Перейти к публикации

Челябинск!!!!!!

Аня__

Полезные сообщения

СчастливаяМать :),  поздравляю! Растите здоровенькими! А у тебя какие показания к эко были?

faleeva.698, Ольга привет, ты наверное Людочкина сестренка)))))))

Желаю удачи, пусть все получится с первого раза!!!

Аленка_пеленка,  приветик проницательная наша))) как ты? двоих перенесли? когда день X?

• Нравится 1

Аленка_пеленка, приветик проницательная наша))) как ты? двоих перенесли? когда день X?

Так фамилию же знаю!

Да двоих перенесли. Сегодня 5 ДПП

Аленка_пеленка,  да, я людина сестра)))

Изменено пользователем faleeva.698

СчастливаяМать :), Ален, а Ален, ты когда тест замочила первый?

Лекси86, Люююд, а Люююд, ты когда первый тест замочила?

Только чтобы уже полоски на них были

• Нравится 1

Аленка_пеленка, Ален, расскажи как пункция прошла? как себя сейчас чувствуешь?)

Аленка_пеленка, Аленчик я на 7 день и уже была полоска на дешевом тесте на сл. день купила эвик и была уже хорошая полоска))))

ух Аленка специально накакали для тебя тут пампов)))) лови на удачу)))

• Нравится 1

Аленка_пеленка, удачи тебе! Пусть малыши крепко держаться за маму! А у меня все только началось. Вступила во второй протокол. Сделала 1 укол гонала.

Изменено пользователем MaRiskaMo
  • Нравится 5

faleeva.698, спасибо) мы пошли по МФ, но выяснилось это только на ИИ. До этого все СГ были хорошие.

СчастливаяМать :), Ален, а Ален, ты когда тест замочила первый?

Лекси86, Люююд, а Люююд, ты когда первый тест замочила?

Только чтобы уже полоски на них были

Я с одной делала на 10 дпп с самого утра, полоска была уже хорошая, можешь в моем графике посмотреть я фотку вставляла на память))))

Да двоих перенесли. Сегодня 5 ДПП

А что тебе прям очень не терпеться? Ты ж вроде терпеливая, мать? Я в вас верю!!!@@@@@@

Сделала тест, зачем сама не понимаю, ну хоть от жопы отлегло.

Сегодня 5 ДПП, дурная я все таки баба. Тест естественно пустой

Аленка_пеленка,  да, я людина сестра)))

Ну может Люда рассказывала про меня, если нет я расскажу. Я была сначала у Мирошниченко, она мне всякую туфту наговорила и я ушла к Ибатуллиной. Она все быстро как то со мной, сразу расписала план всех мероприятий на 4 месяца вперёд, у нас было 3 теста на совместимость, после ИИ, ну и ЭКО в конце. Причём она сама меня записала к Гуменецкой, со словами, что только хорошему специалисту меня доверит. Пришла я к ней в 22 года, после лапароскопии и одной стимуляции, по анализам уже не вспомню конечно что было, а что нет. Гуменецкая молчаливая, но грамотная, ну это конечно мое сугубо личное мнение.

Сделала тест, зачем сама не понимаю, ну хоть от жопы отлегло.

Сегодня 5 ДПП, дурная я все таки баба. Тест естественно пустой

Ну так ясен пень! Ты чего блин, не беги вперёд паровоза, подожди ещё дня 3 хотя бы. Ты на работу вышла или решила дальше дома посидеть?

ligia, хорошо прошло. Наркоз классный, врач офигенная, у меня после пункции не коовило ни капли. Живот болел, но все терпимо. В 10 утра пунктировали в час уже дома была.

Оказалось у меня 17 штук взяли, но только 7 годных было. В протоколе выписки прочитала

Вышла сегодня на работу, хоть голова занята, дни быстрей полетят

• Нравится 1

СчастливаяМать :),  повезло тебе, а я у Ибатуллиной вообще долго задержалась, много лишнего мне наделали и анализов кучу лишних, надо было сразу лапару сделать, а мне не назначали ее ни в какую, потом когда уже вариантов не осталось отправили на лапару и вот тебе и причина. Стимулировали 3 раза меня, хотя с овуляцией все нормально у меня. Наконец-то хоть сдвинулись. У меня эндометриоз в матке причина(((

Аленка_пеленка, Ой Алена я тоже с 5 дпп начала теститься и два дня была тишина только растраивала себя.

• Нравится 1

Олечка 83, а я как раз сегодня про тебя вспоминала)))думаю как там оля?интересно уже знает кто у нее или нет)))

Всем привет)

• Нравится 1

всем приветик :girl_bye:

Аленка_пеленка, кулачки держу,и ждем яркий тестик с // делай на 10 дпп

девочки подскажите, муж первый раз Я попросила в среду будет ставить укол в попу :confusion: какие шприцы купить, вообще ни разу не ставили сами :D очкую как поставит :D а то ходить в жк и ждать очередь не хочется, он боится что в кость попадет :D я говорю ну какая кость :D читала ъ,что есть какой то препарат для того чтобы уколы ставить

MaRiskaMo, пусть протокол будет удачным и все сразу получится :confusion:

• Нравится 1

Олечка 83, а я как раз сегодня про тебя вспоминала)))думаю как там оля?интересно уже знает кто у нее или нет)))

Всем привет)

Нет Дашь еще незнаю пока.В начале апреля пойду на узи.А так все хорошо .

UljanaSolnce, Пяти кубовик подойдет.У меня муж за 13 лет вообще ассом стал и оба протокола тоже он ставил .Я уж ему доверяла больше чем врачам .

Олечка 83, спасибо за ответ, у меня первый раз будет ставить! картинку будет изучать куда ставить правильно :D

faleeva.698,  да, долго она мурыжила вас... ну а в итоге с эндометриозом что нибудь сделали перед ЭКО?

UljanaSolnce,  мой когда первый раз ставил было жууутко больно, а второй раз ставил - уже как по маслу)))) но он мне не в проколе ставил, а на стимуляции простой, укол хгч советский

Аленка_пеленка,  вот лично я считаю, что с работой все правильно. Хоть отвлечься можно на пол дня, а так дома думаешь-думаешь постоянно

UljanaSolnce,привет. а ты какой укол ставить будешь? овариум? мне его в ногу ставили :blym:

СчастливаяМать :), мне овариум композитум ставить будет

Лекси86, привет, мне овариум композитум ставить будет! тебе в ногу ???? :blym:

СчастливаяМать :),  ну я визанну пила 4 месяца от эндометриоза, вот в октябре закончила, потом мне в центре планирования сделали офисную гистеру и сказали можно на эко идти. Правда я переживаю уже, что много с октября времени прошло, а эндометриоз имеет свойство возвращаться(((

UljanaSolnce,  ага. в верхнюю часть бедра. почему то врач говорила что лучше туда. но это может мне только

Лекси86, а мне врач ничего не сказала,поэтому будем просто в попу колоть :D

девочки,а вы где лекарства покупаете? я в основном по инету в живике, и форте, там пока самые дешевые ценыъ,или есть ещё аптеки где цены отличаются ?

Изменено пользователем UljanaSolnce

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...