Перейти к публикации

Челябинск!!!!!!

Аня__

Полезные сообщения

девочки держите кулачки,завтра иду забирать все анализы которые готовы! и еще к инфикционисту тоже за результатами,за своими и мужа

• Нравится 3

девочки держите кулачки,завтра иду забирать все анализы которые готовы! и еще к инфикционисту тоже за результатами,за своими и мужа

Держу @@@@@@@@@ кулачки, будет всё в порядке, не переживай!!!!

Irusya74, спасибо большое :flower: сег мужу сказала,что мазки сдавать будешь так посмотрел на меня :D я скрывала до последнего :D он с тебя коньяк после этой адской процедуры я же писать 2 дня не смогу :D такой смешуля

UljanaSolnce, сможет))))писать точно будет))ток болезненно))))у меня муж тоже "очень любит" такие процедуры)))сам идет в субботу сдавать мазки)))))

XuNaTa, писать то будет просто болезненно это ты точно сказала ,мой сдавал уже год назад знает,что это такое :D поэтому и матерится :D вот я и не говорила сразу ему,чтоб поменьше слушать :D мы идем сдавать только после 15 апреля мазки тк у моего др на след нед ну и мани нужны ,а я только на свои гормоны истратила скока,поэтому ждём зарплату

UljanaSolnce, ууууу скоко мы на меня потратили денег лучше не говорить благо свекровь денег дала на анализы,и мама моя,еще и отец мой дарил на ДР нам, но все равно приличная сумма)) щас муж сдает уже остатки сдавать будет в субботу)))

Главное что мы все сдаем на благо!!!чтоб потом были малышастики)))у нас с вами)))

• Нравится 2

XuNaTa, ничего себе, ну я только за гормоны отдала остальные все бесплатные анализы были, сейчас только за 4 мазка отдам по 320 руб, а два бесплатно сдам в жк

XuNaTa, у меня у мужа много выйдет, инфекции кровь он сдал бесплатно, а вот мазки 7 штук выходят на 2600 и сг на 3500 с мар тестом, если бы еще кровь сдавали то ого го вышло бы ,хорошо, что в поликлиннике сдали бесплатно

Нифига,а что сг такой дорогой?

Олечка 83, а мне сказали,что сг сдавать у них в опц и стоит 3500 врач сразу сказала дорого у нас тк первый раз сдавать будет потом дешевле,но я потом звонить буду узнаю точно цену ,может ещё из за того , что мар тест поэтому и 3500

UljanaSolnce, В центре на сталеваров помойму 1500 вместе с мартестом,а кто прописан в Челябе тому помойму вообще бесплатно.Я точно не знаю,позвани и узнай.

Олечка 83, мы в опц наблюдаемся из цпс на сталеваров ушли

всем приветик, я забрала все результаты все хорошо, только гемоглобин низкий надо повышать и потом пересдать еще раз, кто чем превышал если у кого был понижен ?

девочки ачтв анализ 27,0 сек нормально или густовата кровь? нормы 23-38 сек

UljanaSolnce, мы спермограмму с мар-тестом в ДНК сдали вроде за 2500

Всем привет)

UljanaSolnce, во я даже посчитала скоко потратили на меня анализы+прием,и на мужа сколько получилось))) на меня анализы 30710р,приемы врачей 4600р, на мужа анализы 23660р,приемы 1150.

А если еще посчитать лекарства)))аж страшно становиться))но муж сказал да много денег,но ему не жалко главное чтоб был результат)))

у меня самое дорогое был аспиарт+пиноподии+рецепторы, и мутации генов тромбофиоических состояний+мутации генов фолатного цикла.

а у мужа днк-фрагментация+тест на зрелость+тест на выживаемость.

+мне еще 17 апреля надо будет пересдать гемостозиограмму+д-димер+общий гомоцистеин(это еще 3380р, и потом еще +2 приема надо будет у врачей это еще по 2х1150р=2300

ну как то так)))

Изменено пользователем XuNaTa

UljanaSolnce,  если лекарствами, то феррум лек, если сильно понижен то уколы, если не значительно то таблетки. Ещё можно пить чай из листье смородины, печень кушать, гранаты))) я перед протоколом пила чай из листьев смородины, насобирала их в огороде тогда, позволяло время года)))

СчастливаяМать :), )))а я щас пью гранатовый сок который в стеклянной бутылке)))кушать гранаты дорого))))и не всегда хороший попадет гранат))

UljanaSolnce, склонность к сгущению есть, но без других показателей не имеет значения. Я на сорбифере подняла гемоглобин за 1,5 месяца со 105 до 130. Принимала по 2 в день. Сейчас в целях профилактики пью по 1 таблетке.

XuNaTa, ого,ничего себе :Crazy: нее, у меня в разы меньше я отдала только 2 тыс за гормоны, и отдам 1200 за несколько мазков, остальные все анализы,узи, мазки бесплатно все сделала сег забрала все результаты. муж всю кровь на инфекции тоже бесплатно сдал, мазки только выйдут 7 штук на 2600 и сг и все, больше ничего не надо

XuNaTa, аспират тоже бесплатно иду делать в

СчастливаяМать :), спасибо у меня 106 результат оо блин у меня же написано в закл от терапевта феррум лек :D по 1 табл 2 раза в день :D

MaRiskaMo, спасибо, буду знать,еще кушать буду где железо находится побольше :D а какой ещё анализ должен быть чтоб посмотреть кровь густая или терпимо? у меня список целый готов может есть на какие показатели обратить внимание

UljanaSolnce, гемостазиограмму в студию+д-димер.

UljanaSolnce, я тоже могла аспират сдать и гармоны не которые бесплатно))но просто зная свою ЖК...анализ могут потерять,а аспират ваще 3 раза брали....чуть не померла..а в ДНК мой врач за 5 минут взяла,я ток вскрикнуть успела и пару минут ревела,

а в ЖК когда перед первым протоколом брали третий раз(потому что первые 2 раза лаборатории была мало материала) минут 30 брали и я чуть на стену не лезла.....ревела как бешанная)))

Изменено пользователем XuNaTa
  • Нравится 1

MaRiskaMo, эх, у меня базовая получается не расширенная тк д димера нет, ,но я хочу сдать сама на след нед его отдельно :) у меня вот, что есть оно? ачтв, протромбин по квику, мно, фибриноген, тт(тромбиновое время), рфмк, эугглобулиновый фибринолиз

XuNaTa, тогда конечно, я просто в своей сдавала аспират уже вообще не почувствовала ттт ничего, а в ДНК как то брали наоборот было, потом лежала на кушетке тк чуть в обморок не упала, поэтому и буду снова в жк сдавать у своего врача

XuNaTa, а анализы все я не в жк сдавала, а в своей поликлиннике быстрее делают, чем в жк :D

UljanaSolnce, а мне что в ЖК что в поликлиники делается 10 раб. дней,и может потеряться))а потом каким то чудом найтись)))

UljanaSolnce, я тоже могла аспират сдать и гармоны не которые бесплатно))но просто зная свою ЖК...анализ могут потерять,а аспират ваще 3 раза брали....чуть не померла..а в ДНК мой врач за 5 минут взяла,я ток вскрикнуть успела и пару минут ревела,

а в ЖК когда перед первым протоколом брали третий раз(потому что первые 2 раза лаборатории была мало материала) минут 30 брали и я чуть на стену не лезла.....ревела как бешанная)))

Я тоже такого мнения , что лутьше деньги заплатить,чем терпеть боль да еще и потеряют.Я тоже с этим сталкивалась.

взяли сегодня аспират. ждем результат до 18 апреля. если все хорошо - следующий цикл - снова аспират и пиноподии ( в этом не получилось) и через цикл - в новый протокол.

• Нравится 1

мама Ириша//, а зачем аспират два цикла подряд брать?

Девочки,всем доброго дня). Подскажите кто как обезболивается перед аспирантом? Завтра сдавать,что то уже мне страшно.

Блин,перед аспиратом)

Натусик 78, мне таб дают перед процедурой жду 15 мин и потом делают все! :) только еще чем то брызгают забыла название

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...