Перейти к публикации

Челябинск!!!!!!

Аня__

Полезные сообщения

UljanaSolnce, да. По крови именно это.

Изменено пользователем MaRiskaMo

MaRiskaMo, сейчас напишу результаты мои ;) а лучше попробую фото вставить

Изменено пользователем UljanaSolnce

мама Ириша//, а зачем аспират два цикла подряд брать?

на пиноподии в этом цикле взять не получилось.

овуляции не было и тонкий эндометрий в придачу. взяли обычный аспират чтобы исключить гиперплазию эндометрия. в прошлый раз перед эко приводили эндометрий в норму 3 цикла, сидела на противозачаточных. надеюсь ОЧЕНЬ , что это снова не повторится. и мне гемостазиолог порекомендовала пиявки перед вторым протоколом, а без хорошего ответа на аспират я не рискую на них идти.

Девочки,всем доброго дня). Подскажите кто как обезболивается перед аспирантом? Завтра сдавать,что то уже мне страшно.

Блин,перед аспиратом)

ношпу пила за 2 часа. но это не обезболивание, а для расслабления. и все. это не та процедура, перед которой надо обезбаливаться. может, конечно, по месту в жк аспират берут коновалы, но на Сталеваров больно не будет. как обычный мазок, чуть больнее. ощущение как при болючих месячных и быстро проходит.

единственное - не советую , как я делала - офисную гистероскопию объединять с аспиратом. эти две процедуры надо обязательно делать отдельно. по крайней мере тем, у кого болевой порог как у меня. я вышла тогда живая на одну четверть.

Ссылки скрыты.

наконец то получилось :D не могла никак загрузить

мама Ириша//, теперь понятно! я все тоже на пиявки хотела походить все боюсь их, а куда тебе посоветовали если идти,то куда лучше ?

Изменено пользователем UljanaSolnce

UljanaSolnce, по гемостазу не вижу ничего криминального. Дойдет до протокола курантил пить и все. Гемоглобин повышать срочно. И пиявки гемоглобин кушают. На низком гемоглобине идти не стоит. Нужно нормализовать гемоглобин и сдать общий и гемостаз повторно.

И еще перед пиявкми хорошо бы гистеру свежую или аспират - они увеличивают рост полипов и всякой другой нехорошей бяки в эндометрии.

Изменено пользователем MaRiskaMo

MaRiskaMo, спасибо за ответ, гемоглобин обязательно повышу уже заказала таблетки и печенку купила :D сок гранатовый посмотрю ещё! потом пересдам гемоглобин обязательно!

блин,девочки говорили про аспират, хотела сдать мазки завтраъ, а моя в отпуске, а в днк если все же сходить сколько стоит мазки сдать и сам аспират? или ещё обязательно нужна консультация? мне бы просто прийти сдать аспират и все

в пн пойду мазок сдам у др врача в жк

....

мама Ириша//, теперь понятно! я все тоже на пиявки хотела походить все боюсь их, а куда тебе посоветовали если идти,то куда лучше ?

я ж в Миассе живу. у нас тут есть хороший специалист ( судя по отзывам девочек). мне пиявки тоже не особо симпатичны, но ради результата пойду и потерплю.

Ссылки скрыты.

• Нравится 6

Со светлым праздником Благовещения!! У меня 12 яйцеклеток взяли. Жду звонка завтра)

• Нравится 9

Мне говорили выпить Ношпу за 30 мин, а там Ледокаином замораживают, девочки, всё терпимо))) делала на Сталеваров.

Мне пришел результат АМГ моего многострадального - 0,72. Как думаете есть смысл пробовать еще раз на квоту или уже все?

Напомню...старый был 0,95, сентябрь 16 - 0,35, декабрь 16 - 2.00 после эко, сечас 0,72 и это больше похоже на правду.

Изменено пользователем ВераК

ВераК, а почему не попробовать?

у меня амг был 0,791. и он мне не помешал сделать эко.

• Нравится 2

ВераК, у меня ваще был 0,43, а щас так ваще 0,224((((((((((

Всем привет!!! Кто-нибудь вступал в протокол позднее 2дня цикла? Должны месячные прийти в понедельник, во вторник я записана на прием для начала протокола, но что-то мне подсказывает, что сие событие случится у меня завтра, а не в понедельник((((((

faleeva.698, Мне обычно говорили, начнутся- звоните запишем на прием. А как вы так угадаете? Начнутся завтра, звоните в понедельник с утра и проситесь на прием. Но вообще, можно начинать протокол со 2 и 3 дня, но это врач решает.

XuNaTa, А вам одобрили квоту с такими цифрами амг?

ВераК,  однозначно пробовать, не опускать руки. Все получится!

faleeva.698,  с 3-го дня можно, позже уже нет (если прот короткий)

• Нравится 1

ВераК, конечно пробовать! и с меньшим все получалось,загвозка только в том, чтоб по омс одобрили, то мне подруге в цпс отказались делать вернее врач даже не стала в минздрав отправлять типа все равно откажут, давайте платно сразуъ, она,ага сща и ушла к др врачу,та сразу отправила доки и вуаля она уже беременна

• Нравится 1

ВераК, ну первую квоту одобрили же. А на вторую квоту я не сдавала амг, там отправили старые данные + то что труб нет. А когда перешла в ДНК врач сказала надо сдать амг,чтоб знать сколько у меня на данные момент.

faleeva.698, я в первый протокол когда пошла, начались месячные позвонила сказала начались, меня сразу пригласили,и со 2тдня колола уже уколы

• Нравится 1

Всем доброго утра)). Вчера сдала аспират. Девочки,спасибо вам за советы как его пережить,все прошло почти незаметно. Теперь интересно,что же он покажет.

ВераК, не надо опускать руки. Я когда год назад пришла в ЦПС, мне сразу врач сказала,что я старая и больная и вряд ли даже Эко мне поможет. Больше я туда не ходила. АМГ на тот момент был 0,8. Сейчас я у другого врача и она меня поддерживает. Я в себя уже не верю,а она в меня верит). Так что в нашем деле главное найти такого врача.

• Нравится 1

ВераК,  пробовать конечно нужно!!! У меня амг был 0.64, все получилось!

Главное не количество взятых клеток, а их качество!

Изменено пользователем JOY88
  • Нравится 2

faleeva.698, в этом протоколе у меня месячные пришли в субботу вечером, а прием и первый укол дожен был быть во вторник. Позвонила в центр планирования в понедельник прямо в 8.00. Соединили сразу с врачем и нашли мне окно для приема. Звоните обязательно.

MaRiskaMo, ну как , звонила?сколько оплодотворилось?

Олечка 83, пока нет. В 13.30 сама их наберу, если не позвонят.

MaRiskaMo,  я позвонила сегодня в центр, мне администратор тоже сказала звонить прям в 8 утра в понедельник и примут. Ну я все таки надеюсь, что хотя бы завтра начнутся, а не сегодня)

MaRiskaMo, А ты у кокого врача?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...