Перейти к публикации

Челябинск!!!!!!

Аня__

Полезные сообщения

Девочки незабывайте что это всево лишь только 9-й дедь от овули. Полоска вот и слабая. Чем дальше тем лучше----надеюсь....

олюгуся, Удачи тебе зая,пусть все будет у тебя хорошо. Не забудь только нас обчихать,ты обещала.

олюгуся, Удачи ВАМ! Пусть все будет правдой!!!! :giverose:

*Musya*, Бушочек, Вжииик, спасибо за понимание. В понедельник иду на ХГЧ. Бушочек, я тебя понимаю такаяже ситуация была у меня в 2008 г. Только на 13 неделях. Был мальчик. Как я и хотела. Теперь врач боится что может быть повторение прошлого. но я настраиваюсь на позитив.В понедельник обещаю вы узнаете первыми. :grin:

Олюгуся, будем ждать твой ХГЧ, уж он то не обманет ;) Желаю удачи!!!

Давайте поговорим о Центре Планирования :thumbsup: ,кому он помог забеременнеть,какие процедуры делали для этого, какие анализы?????? Отзывы о врачах,стоимость лечения....Хочется узнать подробнее о центре,т.к сама только начала там обследоваться :grin:

Катенька174, Я хожу в Гименей к Дементьевой Татьяне Георгиевне,мне ее подруга рекомендовала,очень она ей довольна,уже года 4 к ней ходит,и до беременности и во время и после. Я после ЗБ к ней пошла,пока была 3 раза на приеме,как мне кажется врач грамотный,но мне кажется она не торопится как то что ли,хотя в моем случае нельзя спешить,нужно выждать время.В нэте про нее читала только положительные отзывы. В конце месяца иду на прием,будем лечится дальше,я очень надеюсь что она мне поможет и скоро я забеременею и рожу здорового малыша.

Приветик, очень рада что есть положительные отзывы о враче, то что севсем рядом таие как я, и ощущее " я не одна такая" нет)) :giverose:

Я сегодня была у неё, может она и специалист но мне многие вещи не понравились, но что делать..буду к ней ходить, хотя она все равно меня к эндокринологу отправила

А т.к. прием платные мне не понравилось, то что ВО ВРемя приема:

1. крутила свой мобильник в руках(кто то звонил)

2. администратор через стенку крикнула , что телефон звонит, и та ушла отвечать

3. также через стенку администратор крикнула что пришел следующий клиент по записи, дав мне понять пора уходить

Девочки вы не поверите. Но если все будет хорошо то придется звонить в центр и отказываться от их помощи.

Ссылки скрыты.

Тихонечко поздравляю@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! :clap: :clap: :clap:

Нет девчонки не получилось, мазня началась :cry::cry::cry:

олюгуся, может мазня пройдет еще :scratch: ,такое ведь тоже бывает...

Катенька174, Я хожу в Гименей к Дементьевой Татьяне Георгиевне,мне ее подруга рекомендовала,очень она ей довольна,уже года 4 к ней ходит,и до беременности и во время и после. Я после ЗБ к ней пошла,пока была 3 раза на приеме,как мне кажется врач грамотный,но мне кажется она не торопится как то что ли,хотя в моем случае нельзя спешить,нужно выждать время.В нэте про нее читала только положительные отзывы. В конце месяца иду на прием,будем лечится дальше,я очень надеюсь что она мне поможет и скоро я забеременею и рожу здорового малыша.

Приветик, очень рада что есть положительные отзывы о враче, то что севсем рядом таие как я, и ощущее " я не одна такая" нет)) :giverose:

Я сегодня была у неё, может она и специалист но мне многие вещи не понравились, но что делать..буду к ней ходить, хотя она все равно меня к эндокринологу отправила

3. также через стенку администратор крикнула что пришел следующий клиент по записи, дав мне понять пора уходить

А ты к ней записывалась? Я записываюсь и никто меня не гонит раньше времени.

Мне понравилось то,что она лишних анализов не назначает,хотя могла бы лишних денег срубить. Например когда я пришла в Лотос,там сразу,у нас вот такие вот расценки,согласны,не согласны,а потом уже начинают с тобой разговаривать,некоторые результаты анализов принесла с собой,у меня их не приняли,сказали все у них еще раз пересдать (я лечила шейку),а в Гименее я показала выписку из стационара,так она мне многие анализы засчитала.

Пока рано делать какие то выводы, но я очень верю ей и надеюсь,что все получится.

Насчет администратора,отдельный разговор,хамовата,это мягко сказано.

А ты к ней записывалась? Я записываюсь и никто меня не гонит раньше времени.

Мне понравилось то,что она лишних анализов не назначает,хотя могла бы лишних денег срубить. Например когда я пришла в Лотос,там сразу,у нас вот такие вот расценки,согласны,не согласны,а потом уже начинают с тобой разговаривать,некоторые результаты анализов принесла с собой,у меня их не приняли,сказали все у них еще раз пересдать (я лечила шейку),а в Гименее я показала выписку из стационара,так она мне многие анализы засчитала.

Пока рано делать какие то выводы, но я очень верю ей и надеюсь,что все получится.

Насчет администратора,отдельный разговор,хамовата,это мягко сказано.

Да я записывалась, пришла по записи. Насчет анализов согласна, она также приняла у меня то что было уже сделано, коечто написала -надо сделать, единственное я пока на аспират не готова, думаю пока не стоит его делать, да и я трусиха,2-ой раз я это не хочу :duel: И еще я сразу заявила. что анализы буду сдавать там где дешевле, и что предпочитаю напрямую с лабораториями работать :tease:

Так ты сейчас на каком этапе планирования? у меня получается пока дело встало за щитовидкой, сначало её буду лечить потом аспират а пока другие анализы досдам

Нет девчонки не получилось, мазня началась :cry::cry::cry:

Судя по линеечки у тебя до М еще 10 дней....может это масик крепица?

А тестики да врунишки есть....так что двойные @@@@@@@@@@

Катенька174, Мы пока лечим мой эндометрит,который непонятно откуда взялся,возможно после выскабливания,а может он давно у меня,еще после родов первых. Также параллельно поднимаем иммунитет и сдала анализы на инфекции, TORCH,АФС в начале февраля сдам на гормоны,так как 3 месяца была ок,смысла не было сдавать,хотя щитовитку думаю смысла мне нет проверять,т.к. я прошлым летом и узи делала и кровь на гормоны сдавала,все было в норме. Она меня на апрель готовит,но я начну с марта,не могу уже ждать.

всем привет!

посоветуйте пожалуйста, где лучше сделать гистероскопию в Челябинске?

Катенька174, Мы пока лечим мой эндометрит,который непонятно откуда взялся,возможно после выскабливания,а может он давно у меня,еще после родов первых. Также параллельно поднимаем иммунитет и сдала анализы на инфекции, TORCH,АФС в начале февраля сдам на гормоны,так как 3 месяца была ок,смысла не было сдавать,хотя щитовитку думаю смысла мне нет проверять,т.к. я прошлым летом и узи делала и кровь на гормоны сдавала,все было в норме. Она меня на апрель готовит,но я начну с марта,не могу уже ждать.

На счет щитовидки, в прошлом году в марте с первым делом сдала гормоны-они были в норме,а сейчас далки отнормы, но у меня с детства что там с щитовидкой было, просто никто этим не занимался. вот и результаты

а я сроки не знаю...посмотрим что завтра эндокринолог скажет...там в же в Гименеи

Катенька174, А аспират я тоже боюсь,но мне вроде как Т.Г. сказала не будет брать,может позже....

Так Т.Г. ведь врач гинеколог-эндокринолог,почему не она тебя ведет?

И какие она тебе анализы назначила для планирования беременности?

всем привет!

посоветуйте пожалуйста, где лучше сделать гистероскопию в Челябинске?

мне делала из Аиста Грищенко Инна Владиславовна(он аже заведующая 8 Гинекологии) очень аккуратно быстро и не больно

Катенька174, А аспират я тоже боюсь,но мне вроде как Т.Г. сказала не будет брать,может позже....

Так Т.Г. ведь врач гинеколог-эндокринолог,почему не она тебя ведет?

И какие она тебе анализы назначила для планирования беременности?

в том то и дело я к ней в первую очередь как к эндокринологу...а она сказала к Э пусть она лечение назначает...

ну ГСГ (гистеросальпингография) , ИПП у меня были,гормоны вот были+ узи.

На сейчас только какойто РИФ на хламидий (мужу РИФ хлам+уреа+мекаплазма)

Аспират во 2 фазе, и узи 2-ой фазы(так посматреть он а хочет) ПОКА ВСЕ) Ну и Э-к конечно

Катенька174, Ну и Э-к конечно??? Не поняла.

А узи да,мне тоже во 2 фазу хочет посмотреть,в конце февраля,я вот переживаю,я три месяца ОК пила,М как часы приходили,а сейчас не знаю,хотя бы цикл не удлинился.

Катенька174, Ну и Э-к конечно??? Не поняла.

А узи да,мне тоже во 2 фазу хочет посмотреть,в конце февраля,я вот переживаю,я три месяца ОК пила,М как часы приходили,а сейчас не знаю,хотя бы цикл не удлинился.

Э-к - это эндокринолог

После отмены ОК у многих девочек цикл меняется

девочки, подскажите пож кто нибудь из наших пробывал травки боровая матка (травка такая)">БМ и КЩ? я отдельную темку нашла, но там аж 300 страниц......мне КЩ назначили в центре Проскофья - травки у них прям с Алтая напрямую и с доктором алтайским даже созвонились, вот он то мне и дал совет. У кого какие результаты? и сколько пили?

Бушочек так подойдите к главному в клинике и скажите, что администраторы могли бы быть повежливее с посетителями. В конце концов они з/п с ваших посещений получают. Я бы так и поступила.

vik@@ я пила боровая матка (травка такая)">БМ, забеременела после нее со 2 или 3 месяца. Только ты сначала все гормоны сдай - я сдала и у меня вышел прогестерон близкий к нижней границе. Моя Г сказала пить Утрожестан, я решила сначала БМ, как оказалось не зря. Еще я пила БМ для того, чтобы убрать спайки после операции. Помогло, от спаек живот реально тянуло, а сейчас ттт все ок, на узи тоже все ок. И еще - не загоняйся ты с Алтая, не с Алтая. Я пила БМ от Эвалара, покупала в Классике.

Я пила другие травки(ромашка+мелиса+спорыш) и шалфей

олюгуся, меня на 28 записали к Бралько.....а ты к кому? если конечно надумала.....да и вообще как у тебя самочувствие?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...