Перейти к публикации

Челябинск!!!!!!

Аня__

Полезные сообщения

ВераК, просроченные смотря на сколько, если на пару дней примут,если месяц то нет, заново сдавать надо

UljanaSolnce, я сдавала в днк, через 6 дней пришел результат в личный кабинет. А в остальных везде 10-14 дней

faleeva.698, по цене сколько вышло :confusion:

UljanaSolnce,  3300(1500 вроде забор, 1500 само исследование и 300прием гинеколога)

UljanaSolnce,  а когда я изначально им звонила в днк, они тоже сказали, что 10-14 дней. А сама врач когда брала сказала примерно через неделю придет результат, так и вышло

faleeva.698, ничего себе цена, я когда сдавала в днк в том году правда отдала 1800 всего

faleeva.698, посмотрю где еще какие есть варианты если так же пойду туда

UljanaSolnce,  попробуй позвонить в эвимед, там вроде 1250.

faleeva.698, спасибо, написала им, глянула и вправду написано 1250, в ирисе стоит 2 тыс

UljanaSolnce,  да не за что))) если в эвимед пойти решишь, там по вторникам Гладкова Людмила Николаевна работает, хорошая врач, я у нее в 3 поликлинике лапару и гистеру делала

faleeva.698, спасибо большое! скорее туда и схожу, а то у меня муж завтра идет 7 мазков сдавать денег уйдет,потом еще сг и мар тест, хочу свой аспират сдать подешевле :confusion:

faleeva.698, а ты чего там аспират не сдала?

Олечка 83, я родила в 37 и 3 дня. Но это врачи решили что хватит ходить. Сняли пессарий. Открытие было 2 пальца. сказали завтра рожу. А я еще два дня проходила. Не сняли бы наверное еще бы проходила. Самочувствие хорошее было. Вообщем показаний к родам на таком сроке не было. Но врачи сказали чего тянуть)

Лекси86,  на тот момент днк быстрее всех меня брали,а мне же срочно было

День добрый! Девочки, я опять с вопросом) Кто в ЦПСиР глав. врач и он может меня проконсультировать по поводу ЭКО? стоит вопрос у меня делать лапару повторно или идти на ЭКО. одна труба и та не проходима(

Может кто наблюдается у Карташовой Е.В. и Гуменецкой Н.В. можно отзывы!?

Изменено пользователем Аист мы ждём тебя

Аист мы ждём тебя, я у гуменецкой была. хорошая врач но слишком молчалива. наверное не любит лишним перегружать.

а к карташовой я на 1 узи попадала. тоже понравилась. отвечала и рассказывала все что интересовало.

у меня глупая ситуация.

и я знала что она возникнет, а теперь не знаю как правильно все сделать, т.е. как все сделать лучше для меня и моей семьи.

сразу после первого пролетного эко я устроилась по специальности в детский садик воспитателем. работаю уже полгода. теперь готовимся ко второму эко. дети в группе часто болеют. она так и называется по документам " первая младшая частоболеющая группа". и я часто от них заражаюсь всякими орви и орз.

вот сейчас впервые за полгода ушла на больничный, потому что сил моих больше нет.

сегодня мне сказали результат аспирата. все хорошо. теперь в этом новом цикле я снова сижу на эстрожеле и дюфастоне и на 21 ДЦ снова сдаю аспират, только уже проверяем пиноподии. и я так себе понимаю что после этого я иду в протокол. т.е. ориентировочно в середине мая я уже буду в протоколе.

ну что, что мне теперь делать с этой моей работой??

я не вылезаю с конца ноября из соплей, больного горла и температуры 37,2 - я ее уже не чувствую, просто хожу как размазня каждый день.

что - увольняться перед эко? надо где-то за месяц, т.е. УЖЕ, чтобы организм привести в чувство...

а если эко не получится снова? останусь просто без работы.

хотя в садике я оставаться не намерена...люблю детей но эта работа - не мое.

сижу и не знаю что делать....

пните меня в какую-то сторону, а

Аист мы ждём тебя,  я начало протокола была у Гуменецкой, приятная женщина, но ничего правда не рассказывает. Узи молча смотрит, я спросила ее что-нибудь выросло, она сказала да и дальше молчит. Ну я думаю многословность не главное, главное, чтобы результат был(я почему-то именно к ней только хотела). А сейчас она в отпуск ушла и меня Браилко отдали

мама Ириша//,  у меня была похожая ситуация, я долго не увольнялась, все ждала когда на эко пойдем, но к концу 2016г у меня уже нервы на грани были, меня постоянно трясло и тахикардия постоянная была, магнелиз пила только так(ну у меня просто сильно нервная работа была) и я решила уволится. Уволилась 30.12, в январе пришла в цпс и оказалось, что нам уже очередь одобрили. Но у меня были плохие анализы, пока подлечились и как раз отдохнула от работы, успокоилась(сидя дома, без нервов) и сейчас я со спокойной душой вступила в протокол)))) мне каж работа не главное, главное здоровье и хороший настрой на результат))) а работу можно и после эко найти если сильно захотеть.

Изменено пользователем faleeva.698
  • Нравится 1

всем привет! узнала про аспират в трех клиниках. еще сегодня муж сдал у меня 7 мазков, все перенес стойко и не жалуется даже ттт! в чт будут готовы! девочки, а почему аспират кому на 21 дц назначают, а мне с 7-9 дц! я не спросила как то. а на прием только на след нед

Аист мы ждём тебя, я ушла от карташовой в опц

мама Ириша//, я бы уволилась чтоб здоровье поправить и в протоколе без простуд быть и без нервов

• Нравится 1

UljanaSolnce,  и какую клинику выбрала? Мне вообще день не называли на какой день аспират сдавать(

faleeva.698, мы сейчас в опц, уже почти все анализы сданы, мужу осталось сдать сг только, а мне аспират

UljanaSolnce,  я имела в виду где решила сдавать аспират)

вот нашла почему сдавать в разные дни цикла! 7-10 день - смотрят состояние эндометрия, выявляют отклонения, если таковые есть, 17-20 день (в зависимости от овуляции) - на рост пиноподий

faleeva.698, ааа :D скорее в Ирисе! я в жк еще раз схожу спрошу если сделают за неделю,тр там и сдам, если через 2 нед то пойду платно сдам

мама Ириша//,  я бы уволилась, чтобы не подвергать себя болезнями, они тебе не к чему в протоколе!

А мне сегодня с ЦПСиР звонила Новоселова. Спросила на каком сроке, кого и как я родила! Неожиданно:)

• Нравится 2

UljanaSolnce, а я от нее ушла в ДНК)))она хороший врач))но блин долго ждать программы...потому и ушла

JOY88, как у вас делишки?)))как малыши?)))

XuNaTa, может хорошая мне хватило несколько приёмов у нее не понравилась

Девочки скажите а кто нибудь был цпсир у черепениной? Что то я про нее вообще нигде ни чего найти не могу!!

Lenok Y-K, Она молодой специалист.У меня подруга у нее наблюдается она ей не понравилась.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...