Перейти к публикации

Челябинск!!!!!!

Аня__

Полезные сообщения

СчастливаяМать :),  надеюсь))) на субботу мне пункцию назначили уже

• Нравится 4

faleeva.698, :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

мама Ириша//, я бы уволилась, чтобы не подвергать себя болезнями, они тебе не к чему в протоколе!

А мне сегодня с ЦПСиР звонила Новоселова. Спросила на каком сроке, кого и как я родила! Неожиданно :)

ого вот это отношение! здорово!

MaRiskaMo, turystka, Спасибо вам девочки за поддержку! Я в следующем цикле проверю яичники в первой половине. И схожу еще к другому врачу.

Что я еще поняла...если вам не одобрили квоту. То доки на квоту ни в какой клинике не примут, если отказ уже.

MaRiskaMo, Что это такое - федеральная квота? И где ее получают?

ВераК, не переживай, в разные циклы по разному все, у меня тоже было в одном цикле по 3 фолликула, а после по 6 в каждом :) мне ре тоже говорила не переживай циклы разные так и вышло! а федеральную квоту можно попробовать,но делают эко с ней не в Челябинске как я поняла когда только начинала все узнавать про эко, мне предложили в москву ехать делать,но это я узнавала когда не знала про опц, тк ушла из цпс и искала куда податься

всем привет

• Нравится 1

faleeva.698, ну все значит! Держим кулачки!!!!!!

ВераК, донорские клетки не обязательно родственники могут дать, а любые анонимы подходящие по описанию и здоровью под ваши параметры описание внешности и гр крови и тд, база появится если планируется проводить с ДЯ в ОПЦ. И Донорские программы только за свой счет, по ОМС они не входят. Если готовы платить то например ЦСМ имеет базу донорскую и так же ДНК. Лотос тоже наверняка такое заимел.

Изменено пользователем Meloni ツсчастливаツ
  • Нравится 1

Meloni ツсчастливаツ, Понятно, что не обязательно, просто морально легче, если родная кровь все же...

Meloni ツсчастливаツ, Понятно, что не обязательно, просто морально легче, если родная кровь все же...

очень спорный вопрос.

Привет всем! Сегодня пункция была, взяли 28 яйцеклеточек, в понедельник должны позвонить сказать, сколько оплодотворилось. Живот болит(((

• Нравится 2

faleeva.698, Ничего себе там много?У меня шесть брали живот болел.

Олечка 83,  30 фоликов было у меня. Мне каж чем больше пунктировали, тем сильнее живот болит(((

faleeva.698,  ого, много!!! Держим кулачки на удачное оплодотворение!!! Выпей обезболивающее.

faleeva.698,  мне двоих подсаживали, до 5 дня они вдвоем у меня были отличники, предлагали одного заморозить, но я обоих забрала!

• Нравится 1

JOY88, а мне сказали точно одного подсадят(

faleeva.698,  результат хороший, если с СГ проблем нет, то и заморозить будет что. Живот болит - обезболивающее в помощь, много много воды, ну я писала уже, белковая еда. И настройся главное сама, что это ради деток и что скоро все пройдёт. Если накручивать себя то хуже будет. Психосоматика это та фигня еще....

faleeva.698,  а почему? По комплекции не подходишь? У меня знакомой сказали будут сожать одного, т.к. она маленькая и худенькая.

Врач сказала, что т.к много фоликов то высок риск синдрома гиперстимуляции, поэтому двоих не подсадят((( ну плюс еще я маленькая

faleeva.698, а почему? По комплекции не подходишь? У меня знакомой сказали будут сожать одного, т.к. она маленькая и худенькая.

я не маленькая и не худенькая. примерно 60 кг и рост 168. и пунктировали 15 фолликулов, из них 13 яйцеклеток и получилось 12 эмбрионов. в выписке по ЭКО потом написали что гиперстимуляции не было. а подсаживали одного!

меня перед переносом Браи*лко смотрела. живот вздутый, яичники увеличены, жидкости немного было и все такое...разрешила только одного! сказала - хоть президенту звони, все равно перенесем одного))

мама Ириша//,  вот и у меня Браилко((( жалко, что Гуменецкая в отпуск ушла, вдруг она бы два разрешила

Изменено пользователем faleeva.698

faleeva.698,  не, Гуменецкая так же бы сказала. Я на момент пункции была примерно 58-60 с ростом 166, после пункции сразу сказала что одного будут из-за большого числа фолликов, хотя я себя хорошо чувствовала

faleeva.698,  ну что сколько оплодотворились, звонила в центр?

СчастливаяМать :), они сами позвонили мне сегодня. Сказали получилось 18 эмбриончиков. Мол щас за ними посмотрят и по переносу потом позвонят

• Нравится 8

Отличная свадьба получилась) Теперь пусть делятся и делятся активно. Планируете замораживать?

MaRiskaMo, Ты как?хгч здала?

• Нравится 1

MaRiskaMo,  да хотим заморозить, что будет. Подсадят то одного только

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...