Перейти к публикации

Челябинск!!!!!!

Аня__

Полезные сообщения

faleeva.698,  замечательный результат! Дай Бог чтоб отличников было много, чтоб все было как задумали!!!@@@@@@@@

• Нравится 1

Девочки, здравствуйте!

Посоветуйте куда пойти на УЗИ, к какому специалисту, что бы посмотрели КТР и СБ.

Хочу пойти 6 числа. Будет почти 8 ак. недель.

Олечка 83, ХГЧ 11 дпп - 73. Сдала сегодня 13 дпп - 179) Теперь гемостаз завтра сдам и жду УЗИ. Сегодня звоню Браилко и назначим дату)

• Нравится 9

Eorlion,  доброе утро. Я лучше чем в ОПЦ нигде не была. Цена вопроса 500 руб. Я была там у Золотухиной и в восторге)

MaRiskaMo, классссс

• Нравится 1

[quote name=СчастливаяМать :)' timestamp='1493095773' post='17378852]

Eorlion, доброе утро. Я лучше чем в ОПЦ нигде не была. Цена вопроса 500 руб. Я была там у Золотухиной и в восторге)

Благодарю за ответ!

всем привет! MaRiskaMo, здорово! крепитесь крепко накрепко друг за дружку :girl_bye:

faleeva.698, ну что там у тебя, позвонили сказали сколько получилось :)

а я сегодня получила результат гемоглобина, со 106 подняла до 124 :girl_dance: теперь в норме! и д-димер сдала не сдавала ни разу результат 64.0 нижний предел не написано, а верхний до 248

• Нравится 1

UljanaSolnce, ну как позвонили в понедельник сказали, что получилось 18 эмбриончиков и все пока, сколько выросло еще не звонят, может завтра(т.к они тогда сказали, что подскадка примерно на четверг)

faleeva.698,  ждём вестей с фронта)))) и держим кулачки@@@@@""

• Нравится 1

СчастливаяМать :),  вот пришла я на подсадку, а на узи принаки гиперстимуляции, отправили кровь сдавать и сижу жду результат(

Ну в общем ничего мне делать не стали, всех заморозят((((сказали в следующем цикле, т.к. все таки синдром гиперы есть((( сказали у нас там целый детский сад получился) на сегодня уже три очень хороших и остальные догоняют

• Нравится 1

faleeva.698, это к лучшему) В крио протоколе организму легче будет.

• Нравится 3

faleeva.698,  браилко перестраховывается. Гуменецкая бы подсадила скорее всего. Но все что не делается, все к лучшему. В следующем цикле может и двоих сразу подсадят - как и хотели изначально.

СчастливаяМать :),  я уже опять в гуменецкой пойду, она уже вернется из отпуска. Ну Браилко сказала, что не подсадят мне два точно. Узнаю конечно у Гуменецкой потом. Так же она сказала, что в крио шансы больше даже, т.к организму там полегче. Не знаю, так все долго((((( я сказала всех заморозить моих эмбриончиков, завтра после завтра должны сказать сколько заморозили

я уже смирилась с тем, что одного подсадят, я реально могу двоих не выносить, а с одним если прикрепится больше шансов выносить

Изменено пользователем faleeva.698
  • Нравится 1

faleeva.698,  конечно в крио организму легче, там минимум лекарств принимать. Ну а то что долго, значит так нужно. Да и быстро это не значит лучше!

Я тоже сначала расстроилась, когда одного подсадили, хотела двоих. Нот сейчас реально уже ситуацию виду и оцениваю, и понимаю что с двумя мне было бы просто очень тяжело. Люда - герой! У меня у мужа сестра с двойняшками пацанами тоже герой! Но с одним легче!)))) а за вторым пойдём позже, а у тебя вообще целый детсад будет ждать)))

СчастливаяМать :), ну нам 4 соломинки заморозили по 2шт в каждой, 8 эмбриончиков получается

• Нравится 8

faleeva.698, Отличный детский садик). Теперь набирайся сил и удачи вам большой.

• Нравится 1

MaRiskaMo, у тебя как дела

Олечка 83, жду Узи 2 мая. Очень переживаю.

MaRiskaMo, да все будет хорошо

Всем приветик :flower:

MaRiskaMo, все будет замечательно :)

faleeva.698, детский садик замечательный! :kulachki:

у нас сегодня день замечательно прошел, муж все сдал сг по крюгеру, мар тест, все мазки и тд отнес андрологу, прописал витаминки моему и все! теперь я иду на прием к своей все анализы будут у нее уже, и там все скажут берут и когда нас в протокол или как, правда еще аспират жду чтобы сдать самый последний анализ остался!

девочки, подскажите еще, уколы закончила ставить сейчас иноферт хочу купить попить, по сколько пакетиков нужно? по 1 два раза в день нормально будет?

UljanaSolnce, я иноферт принимала по 1 пакету 2 раза в день.

MaRiskaMo, спасибо, значит так и буду принимать :flower:

faleeva.698, Ну так вообще отличный результат! Скоро детки будут с мамочкой!!!!

• Нравится 1

девочки, всех с майскими праздниками!

а у меня как раз 1 мая 15 ДЦ и 21 ДЦ в выходные приходится))) как будут аспират брать - ума не приложу))

так заколупецалась ждать новый протокол. думаю - ну вот чего сразу то в него не пошла как предлагали?)) дудочка я !

напряг с деньгами у нас тогда был, так и сейчас он никуда не делся, будем выкручиваться, как впрочем и всегда)

еще и добавился вопрос как решать с моей дедсадовской "работой")

Изменено пользователем мама Ириша//

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...