Перейти к публикации

Челябинск!!!!!!

Аня__

Полезные сообщения

Лэнка, неа, мне коктейли не прописывали и капельницу не ставили, я сразу после пункции нормально себя чувствовала и домой ушла нормально, просто сказали пить много воды и все, а вот к вечеру заболел сильно живот((( ну мне сестра говорила, что надо бы мне белковые коктейли купить, я решила и так пройдет и не стала их покупать. Можно кстати ко мне на ты)

MaRiskaMo,  ух как все хорошо! Поздравляю!!!! У меня на 20 дпп хгч был чуть больше 10000, а в 6 недель и 5 дней было УЗИ в ЦПСиР, где СБ (+)

всем привет! Была сейчас у врача сказала 17 эмбриончиков у нас хорошо развиваются, все отличники пока класса А и В.будут дальше смотреть , сегодня тока 2 день после пункции

• Нравится 8

Всем привет! Ну вот в этот раз меня опять не берут в протокол(((яичники уменьшились хорошо сказала, но недостаточно и не дают расти эндометрию((( дюфастон пить сказала с 16д.ц и в начале нового цикла эстрожель мазать и 5.06 только к ней опять(((

Лэнка, Можно полюбопытствовать: я тоже эко у Новоселовой должна делать по омс, я так понимаю что вы тоже по омс по квоте далаете? Интересует как очередь движется: вам каким числом комиссия квоту одобрила и когда вас пригласили на эко?

Всем привет! Ну вот в этот раз меня опять не берут в протокол(((яичники уменьшились хорошо сказала, но недостаточно и не дают расти эндометрию((( дюфастон пить сказала с 16д.ц и в начале нового цикла эстрожель мазать и 5.06 только к ней опять(((

привет! была седня у врача, так она сказала тожн что яичники увеличены и посадила на 1 месяц на регулон, а уж после будет посмотреть (( на сегодняшний день , а это 4 день после пункции развеваются 12 эмбриончиков, но один из них хиленький и его морозить скорее всего не будут, т.е. получается в заморозку уйдет 11.Целая футбольная команда))))

Лэнка, Можно полюбопытствовать: я тоже эко у Новоселовой должна делать по омс, я так понимаю что вы тоже по омс по квоте далаете? Интересует как очередь движется: вам каким числом комиссия квоту одобрила и когда вас пригласили на эко?

комиссия мне одобрела квоту 25 августа и 12 марта меня пригласили на первый прием к Новоселовой, ну а протокол начался 22 апреля. Очередь говорят длится долго. Удачи тебе!!! и чтоб получилось все с первого раза)))

вопросик: через сколько после пункции начался новый цикл?

Девочки всем привет, как у кого дела?

Лэнка, у меня после пункции был прием крайнона, а когда подсадка отменилась,я перестала его ставить и на 5день после отмены пришли месячные(т.е они пришли раньше чем просто бы обычный цикл был)

Подскажите, какой именно мазок надо сдать перед аспиратом, хочу платно сдать в прогрессивных чтоб быстрее был готов, а то когда бесплатно сдавала мазок даже не глянула, на что там берут мазки

свечи прописали тержинан тк мазок раньше не супер был, как думаете купить их же или другие? хочу чтоб мазок на этот раз был идеальным, чтоб аспират взяли без проблем

UljanaSolnce,ну я обычный обзорный мазок сдавала(там из трех мест берут -цервик канал, в?@#$%& и уретра) в инвитро я сдавала

faleeva.698, спасибоъ, это получается сразу все три мазка за раз ? :) я в прогрессивных хочу сдать, все у них сдавала скидка уже есть :D

Лэнка, у меня после пункции был прием крайнона, а когда подсадка отменилась,я перестала его ставить и на 5день после отмены пришли месячные(т.е они пришли раньше чем просто бы обычный цикл был)

понятно, а то мне вообще прогестерон не прописывали, врач сказала жди и придут))) но не позже чем через месяц)))

Лэнка, ну у тебя просто сразу знали, что в крио уйдешь, а мне подсаживать хотели и поэтому поддержку назначили крайноном

UljanaSolnce, да сразу за раз берут из этих мест и это есть обзорный мазок)

UljanaSolnce, называется вроде общеклинический анализ, можешь позвонить в прогрессивные и узнать как берут и цену.

доброе утро всем)))

про крайнон то я поняла, просто думаю когда их ожидать то, хочется то побыстрее ведь)) а то их ждать месяц, потом регулон еще месяц так до крио и не доживу)))

Ну не переживай пожалуйста, маленький эндометрий это не есть хорошо для эмбриончиков. На сколько я знаю до 3х месяцев может все там восстанавливаться, но ! Дай Бог чтоб у тебя уже в июне все было готово к принятию детишек)

П.с. Я же писала что у меня брали тоже много ЯК на пункции, так вот, на первом скрининге в 12 недель яичники были ещё норм так увеличены, врачи сразу поняли что ЭКО было с гиперой. Но в беременность яичники дольше восстанавливаются.

СчастливаяМать :), да я понимаю, что так будет лучше, но все равно расстраиваюсь, что долго. Зато сразу получится)))

• Нравится 1

У меня тоже долго восстанавливались яичники, до 12 недель. Хотя пунктировали всего 12.

Привет всем! как у кого дела?

у меня 3 д.ц. принимаю регулон и через месяц я в крио))))

а как там Марина, в четверг вроде должна была идти на узи по поводу сердечка малыша?

а еще хотела сказать, что в итоге заморозили только 5 эмбриончиков из 11, морозили только почему то абсолютных отличников?, а остальным даже шансов не дали ((((

Лэнка, привет :girl_bye: здорово, буду держать кулачки :tectik: а я жду аспирата, ну и выписку репродуктолог мой готовит, забрала все анализы 10 мая

Спасибо, я тоже за тебя держу@@@что аспират роказал что все хорошо у вас@@@мазок сдала? получилось в прогрессивных?

Лэнка, привет :girl_bye: здорово, буду держать кулачки :tectik: а я жду аспирата, ну и выписку репродуктолог мой готовит, забрала все анализы 10 мая

а еще вопрос где ты щас обследуешься? на сталеваров или в опц?

Лэнка, поздравляю тебя) Держу за тебя кулачки и чих тебе на беременность @@@@@@.

Вот мое УЗИ: 29 дпп 1 ПЯ, СВД 17мм КТР эмбриона 7 мм. СБ+, двигательная активность имеются, Средний внутренний диаметр 4мм. Плодное яйцо деформировано. Внутренний зев не расширен. Отлоек, тонуса и гематом нет. Беременность 6-7 недель. Ходили вместе с мужем и увидеть сердцебиение - это непередаваемо! Еще и фото нам сделали.

Волнуюсь за деформированное плодное яйцо. Узист сказала, что может из-за аппарата узи деформироваться, потом в норму приходит. Но я даже не знаю может ли такое быть.

• Нравится 4

Лэнка, Спасибо :flower: аспират еще не знаю результата :) мы в опц сейчас наблюдаемся

Лэнка, я спрашивала у медсестры, она сказала, что замораживают только отличников. Видимо у других меньше шансов хорошо разморозится(

Девочки , а выписку вы сами делали или репродуктолог сам все заполнял? я то первый раз не знаю даже, по времени сколько это длится, что вообще с выпиской этой делают :) что дальше ждать

MaRiskaMo, деформированно это тонус либо аппарат узи так показало , у меня у подруги так было хгч сказали сдавать мониторить и узи повторно! лежала в больнице из за этого , сняли тонус все хорошо стало! у второй не очень хорошо все вышло, но не будем о плохом !

Изменено пользователем UljanaSolnce
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...