Перейти к публикации

Челябинск!!!!!!

Аня__

Полезные сообщения

vik@@, врачь-Браилко,опечаталась наверное :grin:

*Musya*, ага, она! знаешь что про нее?

vik@@, вот завтра на хгч схожу, а там видно будет.

олюгуся, @@@@@@@@@ держу! как сходишь, отпишись!!!!! если чё - чихай на нас заразными :friends:

к какому доктору записана?

vik@@, неа про нее ничего не знаю.Мне рекомендовали Серебрянникову,но когда я записывалась ее не было(на сессию вроде уезжала)и Соколову. Я думаю там все врачи хорошие :friends:

олюгуся, не расстраивайся :cray: ,все обязательно получится! Так вот рушатся наши надежды :banghead:

*Musya*, спасибо. Но я не сильно растроилась. Видно придется все таки идти к другому врачу. Потому что с этой у меня только одни проблемы вылазят.

олюгуся, ты садала хгч? привет!.........я в профиль к тебе заглянула, можешь не отвечать.

Но ты все равно держись, все получится.....тем более что девченки у тебя есть а в этом году как раз пацаны родятся повально. так что - наше время пришло :friends: я тоже в очереди за пацанами!(лет 10 назад нагадали)

И мне по руке гадали,что мальчик :yahoo: Я почему-то уверена,что мальчик будет,хотя муж девочку хочет :D

vik@@, *Musya*, Xорошо уговорили идем за пацанами. :grin: :grin:

:blush: красавицы :giverose: а у меня еще такой вопрос......есть ли среди нас любители комнатных растений? :confused: вопрос в общем то у меня с замахом :blush: - приму в дар или за символическую плату излишки зеленой растительности.....самовывозом

Ссылки скрыты.

это то что закупилось за месяц......а мне все мало......хочу еще :beg: :beg: :beg:

привет..к сожалению у меня нет ни одного растения :Hello:

Королева Марго, жаль, но это не есть хорошо! говорят в доме ябязательно должна быть герань - отпугивает злых духов и т.д. и т.п .....и фикус для женского счастья ;)

vik@@, у меня лишних нет,но я активно растения развожу :grin: Фикус есть! Я его купила потому,что по фен шую он благоприятен для зачатия и вообще для обстановки в доме!

*Musya*, :friends: в полку прибыло!! я тоже активно начала..... месяца 2 назад :D теперь остановится не могу, хоть такая радость.....особенно когда листики новые появляются..... :clap: :clap: :clap:

vik@@, а я вот такой теперь хочу цветочек домой

Ссылки скрыты.

*Musya*, клевый, но я больше по кустам чегото загналась

:giverose: Девченки, вы я надеюсь на меня не осерчали :scratch: что немного тему разговоров поменяла, я склоняюсь к тому что раз темка не конкретная а "мы соседи" то можно немного и отвлечься :drinks: от наших забот так глядишь и новые участницы появятся...... :giverose: :giverose:

vik@@ на вкус и цвет, как говорится... У герани ООООООчень уж "благовонный аромат" :blink: :blink: :blink:

natalia2003, я тоже так раньше думала и запах мне не нравился, а вот в этот раз как то даже и не замечаю запаха. еще читала что запах этот специфический типа - запах женщины.......но не в прямом смысле а влияет типа а подкорку так, да и чем бы она не пахла......лишь бы дом и семью охраняла. Ведь не зря наши бабульки их дома выращивают......мудрецы наши! Все новое-хорошо забытое старое!

natalia2003 да ну, говорю - на любителя. Мне она не нравится однозначно, а фикус есть, растет и радует глаз :D

natalia2003, я на другом форуме парочку видов заказала фикуса, у меня пока только два

Ссылки скрыты.

вот мои красавцы - фикусы, у мня оказыватся их 3!!! я на днях еще один купила :grin: :pardon:

vik@@, у меня сейчас как раз одни кусты дома :D,теперь хочется цветущих цветов!А фикус у меня точно такой же.

Привет всем новеньким! И так сказать "стареньким" )) Подскажите, кто знает, плиз. В пятницу иду на МСГ в больницу скорой помощи (БСМП). Сказали подойти в приемный покой, при себе иметь халат и тапочки.. Никогда не была там, кто знает какой это корпус и какие халат и тапочки нужны? Белый халат или домашний? И тапочки - одноразовые или домашние? Глупые вопросы наверное, но я раньше только в платных была, ничего такого не просили. Вот, решила пойти сдаваться государству!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...