Перейти к публикации

Челябинск!!!!!!

Аня__

Полезные сообщения

Аленка_пеленка, я заглянула к тебе))) длинный протокол начинается на 20 какой то день?

типа того))

Аленка_пеленка, спасибо :kiss2: я за вас буду кулачки держать, что бы все получилось!!! :kulachki: :kulachki: а сейчас у вас как, платные будет протокол?

Аленка_пеленка, Единственная причина, которую увидела врач, это ИЦН

Олечка 83, держитесь! Семочка сильный, все у него будет хорошо! Он уже чувствует как мама и папа его любят!!!

ligia, у меня есть еще одна попытка бесплатного. Но я платно пойду.

EkaterinaV2016, как же они раньше то не заметили((((

Олечка 83, сочувствую... Семочке здоровья, пусть растет и набирается сил, вместе всей семьей вы справитесь. Держись, теперь у вас все будет хорошо.

Аленка_пеленка, за 17 недель ни разу шейку не смотрели, а я и не знала, что ее нужно было контролировать. Учусь на своих ошибках...

Аленка_пеленка, за 17 недель ни разу шейку не смотрели, а я и не знала, что ее нужно было контролировать. Учусь на своих ошибках...

все получится!!!

Аленка_пеленка, я в это оооочень верю, только вот не хочется ждать 6 месяцев, месяца 4 хотя б. Выскабливания не было, делали вакуум, сгустки сами не выходили. Посмотрим, что скажут в ОПЦ 22 июня. А Вы в какой мед.организации?

Аленка_пеленка, я в это оооочень верю, только вот не хочется ждать 6 месяцев, месяца 4 хотя б. Выскабливания не было, делали вакуум, сгустки сами не выходили. Посмотрим, что скажут в ОПЦ 22 июня. А Вы в какой мед.организации?

я пока на 2 фронта.

В понедельник сделала офисную гистеру на халяву в ОПЦ, они мне там выписку оформили на квоту.

Но уже была ЦПСиР, договорились что с результатами гистеры к ней, еще кое какие назначения мне дала, по результатам гистеры будем решать когда в протик.

Я думаю что в след. цикле скорее всего.

Аленка_пеленка, я тоже сначала хотела и в ЦПСиР и в ОПЦ, где быстрее очередь подойдет, туда и идти, но, оказывается, что в ЦПСиР очередь уже только на след.год, к такому я точно не готова.

Аленка_пеленка, я тоже сначала хотела и в ЦПСиР и в ОПЦ, где быстрее очередь подойдет, туда и идти, но, оказывается, что в ЦПСиР очередь уже только на след.год, к такому я точно не готова.

за деньги и очереди нет)))

Аленка_пеленка, ну это понятно))) а платно пойти, сколько денег надо?

Изменено пользователем EkaterinaV2016

EkaterinaV2016, в районе 100000

В тему о врачах хотелось бы порекомендовать одного из врачей которым я очень благодарна. Добродушный человек и отличный врач. Ходила я к ней еще когда была беременна, в обычных больницах ставили угрозу выкидыша, меня тогда очень напугали стала искать платного врача. Попала к Чернышевой Елене Вячеславовне, сдала очередные анализы, сделали узи, я тогда еще удивилась что заплатила я за все не особо много денег, но главное не это, к сожалению, угроза выкидыша подтвердилась но самого выкидыша НЕ БЫЛО!!!!!!!!!!! Анализы показали что причиной была нарушение гормонального баланса. Прописали курс витаминов, восстановили все, малыш развивался хорошо, я родила здорового человечка!!! На протяжении всей беременности она меня контроллировала, периодически сдавала анализы, спасибо ей большое и мед центру Комильфо за таких врачей!! komilfo74.ru Девочки, обращайтесь, не пожалеете!!

Изменено пользователем Екатерина_Счастливая

не удачная реклама лечение упб витаминами?? мдаааа

EkaterinaV2016, знакомая отдала 200к с чем то в том году, машину продали. Но не прижились, и они должны были пойти в крио.

Девочки-планюшки, 24 июня с 10 до 14 часов в отделении вспомогательных репродуктивных технологий в ОПЦ будет день открытых дверей по ЭКО и ВРТ.

EkaterinaV2016, знакомая отдала 200к с чем то в том году, машину продали. Но не прижились, и они должны были пойти в крио.

А что так дорого то? Где делали?

Аленка_пеленка, в центре так же.

Может там икси еще было, и раз заморозили тоже пдатили, может еще чего...

Аленка_пеленка, препараты наверно разные)может потому и дороже чем ты сказала. а так я незнаю)

XuNaTa, в центре не так! 25000-30000 за программу + препараты.

Самый дорогой препарат перговерис 3700 примерно. 10-12 дней стимуляции. Это + 40000+ цитротид и овитрель 5000 руб.

Откуда тут еще 100000 взяться?

Узи и приемы в центре бесплатные.

Ну пусть еще крайнон 3000 и нмг 2500 еще +5000

ИТОГО: 80 000

Если ИКСИ то +20000.

200000 это реально конский ценник.

Изменено пользователем Аленка_пеленка
  • Нравится 1

Девочки, стоимость ЭКО в Центре на Сталеваров увеличилась. Если простой протокол, то 51 750 руб.

Вместе с ИКСИ - 67 250 руб.

Плюс препараты

Может в частной клинике стоимость всех услуг выше вот ценник и вырастает. В ДНК есть какая то программа эко, где все включено 350 тыс. Но там вроде на 3 попытки в течение года рассчитано, если беременность не наступает

А мне нужен ваш совет: как думаете, стоит ли в 16 недель еще раз сходить на узи и что бы посмотрели шейку тоже? Так в принципе не беспокоит ничего, на скрининге шм была 46 мм

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...