Перейти к публикации

Челябинск!!!!!!

Аня__

Полезные сообщения

Аленка_пеленка, ну вот мне как сказала знакомая в том году летом, так и я говорю)))

ligia, да в ДНК эта сумма на 3 попытке. И че то читала что и деньги возвращают сколько то за неудачу или нет не помню))) надо дома найти буклет и прочитать)))

ligia, я ходила оба раза в 16, мне так нужно и легче было ждать 2 скрина. Я бы сходила.

ligia, я за то чтобы сходить. От тебя не убудет, даже если там все в порядке)

Я после гистеры офисной, вся в растрепанных чувствах. Ответа на вопрос как не было так и нет

Ссылки скрыты.

Может тебе тоже перед протоколом физио процедуры поделать?

Может тебе тоже перед протоколом физио процедуры поделать?

делала)) перед первым протоколом и после первой ВБ

Девочки кто наблюдается в ОПЦ раскажите как там, хорошие ли специальсты по ЭКО?? Есть кто у Рамоненко наблюдается?

А вообще пройдя протокол хочу поделиться с вами впечатлениями от ОПЦ.

Единственный врач который более менее что-то умеет это Клохалева О.В. Она у них там царь и бог, делает пункции, переносы (хочется верить, что она не подрабатывает в эмбриологии)))))

Остальные девочки репродуктологи вчера выпускники, по каждому поводу бегают к Крохалевой.

Клиника новая, все там по последнему слову техники.

Текучка как и в любой другой клинике которая работает не на результат, а на количество.

Они очень сильно зависят от выходных, и если у вас пункция примерно должна быть в субботу воскресенье, то вас пунктируют в пятницу и всем срать, что там еще что-то не дозрело. Рельно срать!

Если вас пунктировали в понедельник, а перенос естественно планируется в субботу ибо переносить лучше бласт, то вам перенесут трехдневок.

Всем!!! Абсолютно всем девочкам говорят, что эмбрионы отличники, вот только никто не знает куда деваются 10-15 штук и остается только 1-2.

Мне зачем-то сделали ИКСИ?! Нахрена!! у нас нормозооспермия, все было в порядке и показаний к ИКСИ не было.

Пойду ли я снова в ОПЦ? НЕТ, да у меня осталась еще одна квота для бесплатного эко, но уж увольте, я не готова платить своим здоровьем за их набивание руки.

Мое мнение субъективное и на правду не претендует, кто-то может не согласиться.

Не знаю ни одну девочку, которая бы прошла ЭКО в новом ОПЦ и заБ.

Как то так.

Изменено пользователем Аленка_пеленка
  • Нравится 2

Аленка_пеленка, капец.....славу Богу не пошла туда...ужс....я в шоке.

когда новости показывали про ОПЦ и ЭКО, то говорили что уже 9 человек беременны у них что ли,и даже одну девушку показывали)

Изменено пользователем XuNaTa

Так это из скольки, кто там делал...

Спасибо за совет! Во вторник попробую позвонить в опц, там вроде хорошие узисты)если не получится, то куда-нибудь в другое место поищу

Олечка 83,  Олечка, очень сочувствую!!!! Но сейчас ты нужна Семочке! Пусть малыш поправляется, набирается сил и скорей домой, домой!!!

• Нравится 1

Всем привет!У нас вроде все стабилизировалось.Сегодня Семочке отменили все антибиотики,немного прибовляем в весе.Только еще сам дышать пока не может,но он у меня сильный мальчик и он справется.Я тоже немного успокоилась ради сыночка.

• Нравится 9

'Аленка_пеленка'

А куда все ходят делают ЭКО? На Сталеваров? В ЦСМ? Напишите плиз))

ЦСМ очень хорошее место, у меня две девочки там удачно обе в крио забеременнели. Одна у ЕЕ Приваловой, другая у ТИ Пестовой. Там и эмбриолог сильная Русакова.

Изменено пользователем Meloni ツсчастливаツ
  • Нравится 1

Letotata, я была на сталеваров(почти удачно),потом ушла в ДНК, очередь долго идет в центре

'Аленка_пеленка'

А куда все ходят делают ЭКО? На Сталеваров? В ЦСМ? Напишите плиз))

Я бы лотос посоветовала. Там грамотные специалисты, да и по квоте можно попасть. Очередь быстро подходит.

ВСЕМ привет :girl_bye:

Аленка_пеленка, прости , но если у тебя не получилось это не значит , что врачи там плохие и тд :) я там эко буду делать и меня все устраивает, особенно мой репродуктолог и она не бегает спрашивать у др врача что то! и у меня подруга и две знакомые ушли оттуда беременными! сейчас еще одна тоже все получилось, ттт пока маленький срок

Аленка_пеленка, и у кого то нет денег чтобы делать эко платно и не ждать очереди на сталеваров :) а ты прости еще раз, так расписала опц, что там ад и все криворукие, и кто туда пойдет уйдет ни с чем! просто задело, что ты так написала, каково читать это кто там наблюдается и планирует эко делать там!

Олечка 83, поправляйтесь, набирайте вес, сил :) и чтобы все было замечательно!

XuNaTa, в меня оттуда три девочки ушли беременны! если у кого-то не получилось, это не значит , что врачи виноваты

UljanaSolnce, это мое мнение и оно имеет право существовать!!! Вам удачи, не хотите слышать негативные отзывы не читайте, ваше право.

Да там ад и криворукие врачи, ты ещё не прошла протокол, поговорим после того как, а я знаю о чем говорю и мне есть с чем сравнивать в отличие от вас.

Олечка 83, молодцы!!! Самое страшное уже позади.

Изменено пользователем Аленка_пеленка

Днк в 2012 году и сейчас это небо и земля, все сильная команда разлетелась по центрам. Пашкина ушла в Лотос, Пестова и Привалова в ЦСМ, Крохалева в итоге в ОПЦ.

UljanaSolnce, так меня тут не надо приплетать что я плохо сказала про ОПЦ,я высказала просто свое мнение...!я даже слово не написала что то плохого про ОПЦ...я просто написала капец и ужс и что я туда не пошла. А Вам желаю удачи там!

не знаю как там по эко и т.д., но пока я там лежала на лапаре,я поняла одно что там лежать как в тюрьме))решеток ток не хватает)

меня ток одно удивило что пчм ОПЦ не до обследовал вроде нашу Алену,а сразу в протокол взяли.

Я не могу говорит щас про ДНК клинику конечно что там все прям збс, но наша Оля там была и заБ, я туда пришла и меня с ног до головы обследовать начали после ЗБ,а не сразу пошли в протокол раз уже одобрена квота.

Аленчик желаю тебе тоже уже скорейшего заБ!!!

• Нравится 1

Спасибо Дашуля моя хорошая!

так и знала, что реакция такая будет и полетят слова! удачи всем! злые , нервные все

Аленка_пеленка, а я не собираюстс вами обсуждать свой протокол, мне по сообщениям видно, как вы общаетесь, сразу язвите, резко отвечаете, не толькл тут, удачи на сталеваров, как то вам там два раза не помогли что сбежали в опц, так что не надо гнать на опц были бы врачи нормальные на сталеваров бы уже все прлучилось! удачи и пусть повезет! а общаться я тут больше не буду и читать ничего тоже! буду дальше в хорошем настроении, а не слушать злые языки

всем удачных протоколов, рада была пообщаться со всеми

Олечка 83, олечка держись ради сына-все будет хорошо у вас

Если честно, меня тоже не стремились облеследовать в опц, сказали сдавать все анализы непосредственно перед протоколом, сама напросилась наиаспират. Пришла, спрашиваю надо сдавать или нет, они говорят ну как хотите вообще раз в пол года делают. Если срок прошлого истек-сдавайте. На какой день цикла сдавать не сказали, ну пришла я на анализ, говорят не в тот день, надо в начале. Ещё и пайпель свой приносите. УЗИ перед аспирантом не делают, потому что в разных отделениях все сдается. И слава Богу что не взяли! К андрологу мы со своей бумагой ходили, потому что у него ее нет, и первый раз мужу распечатал назначения на другой стороне анализов...карточек все у них как то странно. На сталеваров мне уютнее и привычнее и врач моя любимая)) я даже на первые УЗИ к ней ездила, она все назначала.

Где бы кто не делал эко, желаю что бы все получилось!

UljanaSolnce, блин ты же взрослая девушка. что за дет.сад развела. тебе просто Алена высказала свое мнение об ОПЦ, да оно было не добрым. я плохо даже слова не сказала про опц. ток потом сказала что ОПЦ пчм то ТОЖЕ не до обследовали Алену. а у тя сразу злые и нервные... мож дальше не читать не общаться тут, просто тут у каждого свое мнение,и у всех оно разное у кого то доброе а к у кого то злое) мне тоже тут не понравилось когда "накинулись" на меня что я не сдавала гемостозиограмму и т.п. и т.д. потому что я не знала об этом. и сами врачи говорили что обычно после первого раза эко не отправляют на гемостозиограмму,хотя надо было самой идти. ну я плюнула на эти "накинулись" и намотала на ус. Просто ты очень сильно все слова Алены восприняла в штыки.

Я очень рада что твои подруги из ОПЦ вышли беременными,и тебе желаю удачи и скорее заБ!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki::sling: :sling: :sling:

Давно к вам не заглядывала-новостей у меня новых нет-я пока забила на планирование . Сейчас с сыном отдыхаем на Кипре))взяли путевку горящую на троих-но мужа на таможне в Ебурге не пустили-вылез долг от судебных приставов. Я в шоке была пару дней -потом отошла())скоро уже домой стартанем))тут очень хорошо-но дорого очень

Про опц -прочитала что пишете-у каждого свое мнение)всем желаю удачи-вне зависимости Где делать-в центре,опц или днк...но моя врач Униговская сразу сказала,где угодно -но только не опц-ты хочешь ,чтоб на тебе учились и руку набивали?жди уж лучше в центре очередь

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...