Перейти к публикации

Челябинск!!!!!!

Аня__

Полезные сообщения

какая цена?

Если не ошибаюсь, 5600. Мы тогда разом несколько анализов делали, так что все в голове смешалось :sorry:

Аленка_пеленка, блин а мне не написали по сколько минут и сколько раз.....

Аленка_пеленка, блин а мне не написали по сколько минут и сколько раз.....

делают или 20 или 30 минут.

В Гименее 20 минут - 350 руб. 30 мин - 500 руб.

Кстати мне сказала врач, что возможно будут квоты на этот год-им как то к осени выделяют дополнительно-поэтому-сказала-не тянуть с обновлением анализов

мы днк фрагментацию тоже в свое время делали в ДНК, цены с тех пор конечно совсем иные.

Посмотрела-5900 стоил анализ

Муж в Цпс сдавал около 6 тыс.

Девочки кто удачно сделал ЭКО скажите сколько было дней эмбрионам при подсадке и что Вы считаете необходимо для удачного результата!! Спасибо

Посмотрела выпуск сегодня ОТВ Миасс- 1900 квот дали по ОМС на Область в 2017 год, ОП*Ц досталось 605 квот, за это время с начала года проведено 200 протоколов, 66 женщин забеременнели. Такова их статистика.

Изменено пользователем Meloni ツсчастливаツ

Meloni ツсчастливаツ, ниче се.....блин я все надеюсь что еще дадут квоты в наш центр

Девочки привет! Вашим мужьям андролог назначал Спермактин и Бруди плюся? Посмотрела ценник это вообщеееее нет слов, один 5000 тыс другой 3000 тыс.

Это вам из опц врач назначил? Нам тоже их выписывал, причем сказал эти бруди действуют только пока их пьешь, накопительного эффекта у них нет

'ligia' да он самый! Вот думаю бруди ща 5000 тыс заменить другими омега-3! муж стал их пить?

Ты в ОПЦ делала ЭКО?

Нет мы не дошли до эко, узнали, что Б в тот же день после посещения этого врача, а вообще там собирались делать

Вот это да)) бывает же чудо))

Это точно, наше долгожданное чудо)))

Девочки привет! Вашим мужьям андролог назначал Спермактин и Бруди плюся? Посмотрела ценник это вообщеееее нет слов, один 5000 тыс другой 3000 тыс.

Нам тоже самое назначал этот Зель, еще и купить в определенной аптеке. Подозрительно не правда ли)))

У нас блин нормозооспермия! Я так понимаю ключевое тут НОРМО)))))

Мы ничего не пили, я купила сперотон за 1000, и на этом успокоились.

Аленка я записалась на консультацию к адекватному знающему толк в этом деле Зимину, ему я доверяю на 100%, извините на 2 месяца курс за 25 тыс у нас просто нет возможности это все купить, состав то нетакой уж и редкий в этих препаратах)) у мужа сперма теро

*тератозооспермия

Letotata, нам Зимин тоже назначал Спермактин, и еще Витапрост, так что будь готова)) Но мы не покупали, на эти назначения денег уже не хватило, но сейчас понимаю, что нам все равно не помогло бы.

И еще здесь на сайте много информации о том, как можно заменить спермактин, самостоятельно собрав все его компоненты. Девочки на айхербе заказывают, в разы дешевле получается.

Если нужно будет, я тебе ссылок покидаю, у меня вроде сохранились.

А нам знакомые еще привозили из индии спематон и здесь я в индийском магазине покупала капикачху. Но это так сказать самолечение было, отдала все таблетки подруге, у них тоже по мужскому здоровью проблемы. Посмотрим как у них все пойдет

Муж в Цпс сдавал около 6 тыс.

Девочки кто удачно сделал ЭКО скажите сколько было дней эмбрионам при подсадке и что Вы считаете необходимо для удачного результата!! Спасибо

У нас были 5ти дневки. Что нужно для удачного результата... мне кажется этот вопрос задают себе все кто идёт на ЭКО. Тут нет однозначного ответа. Так как у всех разные проблемы и диагнозы. У нас был мужской фактор. Эмбриончиков было много, но все слабенькие, лишь один хорошистом стал на пятый день. Я предполагаю, что у меня проблем небыло поэтому хорошо прижился и родился наш карапуз - доченька) так что тут ничего не посоветуешь конкретного) ну единственное наверно, это я одевала красные трусы и носки в полосочку))) ещё соска у меня детская была) ну это так конечно)))

СчастливаяМать :), я тоже одевала трусы носки красные)))тапки были розовые,сорочка темнорозовая)))

XuNaTa,  а носки то в полосочку должны быть))))) ну ведь смешно, во что мы только не поверим)...

СчастливаяМать :), у меня в цветочек были))) и трусики в цветочек)))

XuNaTa, Дашуль вы как там?когда в протокол?

Девочки кто знает если эко+экси по омс то можно доплатить за пикси?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...