Перейти к публикации

Челябинск!!!!!!

Аня__

Полезные сообщения

Naty, я так понимаю халат домашний чтоб переодется и тапочки домашние

И удачи тебе :giverose:

Девочки приветик! я тоже мальчишек только хочу))) надо срочно запузачиваться

vik@@ у меня кроме Алое нет цветочков, не дружу я с ними)

Катенька174 прикинь у тебя девочка будет? Глупости это - мальчика/девочку - лишь бы здоровый был ребенок.

Была у врача,сказали обнаружен герпес :( ,назначили лечение...когда пришла в аптеку офигела(мягко сказано) сколько стоят лекарстава :shock: ,один из препаратов стоит 1200,а его надо 4 пачки :blink:

*Musya*, я слышала что про герпес это отдельная тема, он вроде в крови у всех есть и не всегда активен, может всю жизнь тихо просидеть и не разу не проявится....поэтому его лечение это отдельная тема, посоветуйся с другим доктором. это лишь мое мнение, возможно могу ошибаться..... :pardon:

ttp://stomat-clinic.ru/php/content.php?id=1237 здесь немного о вирусе герпес, но то о чем я выше писала нет :scratch:

*Musya*, У меня тоже обнаружили ВПГ и ЦМВ, врач расписала схему лечения такую,я даже не знаю схема ли это,вообщем ВЛОК-4-5 процедур,в/маточно 2-3 процедуры,уколы циклоферон,по цене сказала за все 5-6 тысяч.

А что за препараты прописали тебе?

Бушочек, Мне назначили Изопринозин 2т-3р в день(10 дней),потом перерыв 8 дней и снова его пить 10 дней,Ацикловир 2т-5 раз в день+еще мужу то же самое! Изопринозин стоит 1200,а на двоих надо 4 пачки. Главное никаких проявлений нет и не было никогда,а вот у мужа бывает простуда вылазит. Видимо он меня и заразил этой гадостью....Причем врач сказала,что вирус в острой форме. Еще обнаружились проблемы с щитовидкой :Crazy: ,в пятницу пойду к эндокринологу,он еще таблетки выпишит :sick:

vik@@, спасибо за ссылочку....я весь вечер читаю про это :D

*Musya*, А у тебя какие титры обнаружили M или G? Я так поняла мне и лечение то не нужно,а только иммунитет поднимать будут,я уже честно говоря запуталась.

Еще обнаружились проблемы с щитовидкой :Crazy: ,в пятницу пойду к эндокринологу,он еще таблетки выпишит :sick: а как эти проблемы с щетовидкой проявляются? только по анализам или как?

Бушочек, вот вот и я про это.....может только иммунитет нужно вам поправить и усё

Бушочек, мне анализы не отдали...она мне показывала,но я не помню :rolleyes: Я так растерялась в этот момент :banghead: ,судя по лекарствам там не только иммунитет поднять надо,но и "приглушить" инфекцию.

vik@@, у меня воообще никак не проявлялись эти проблемы! Обнаружилось при сдаче анализов на гормоны и по рентгену турецкого седла(снимок головы в боковой проекции)!!!Там представляете из-за щитовидки в голове аж что-то меняется :shock: ,я совсем не разбираюсь,но я была в ШОКЕ!И гормоны не в норме тоже из-за щитовидки. Мне в направлении к эндокринологу она написала:субклинический гипотиреос. Врач сказала,что щитовидка влияет не только на половую функцию,но и на весь организм!!!В том числе и на мозг и на сердце и т.д.

*Musya*, А ты где наблюдаешься?

Бушочек, В Центре планирования семьи :friends:

*Musya*, обязательно пролечись. У меня на этом фоне была ЗБ. Тебе оно надо? Был ЦМВ. И врач сказала что если мальчик то 100% не выживают. Если была бы девочка она бы выжила. У нас был мальчик. Срок у меня был 13 недель. Теперь вот последствия разгребаю. А ведь я не знала что у меня такое есть. Ты хоть предупреждена. А значит вооружена. Не жалей денег. Они потом окупятся твоим здоровьем. Я после чистки потратила около 10 т. ( генетик+ востановительные процедуры).После лечения у меня ниразу герпеса небыло. И мужу обязательно надо. Но курсом вместе с тобой.

олюгуся, обязательно пролечусь,я уже лекарства купила. Вообще так почитала про эти проблемы с щитовидкой и про герпес и про влияние на зачатие и на ребенка и думаю как хорошо,что это выявилось до зачатия :yahoo: На самом деле страшно ведь влияет и последствия могут быть ужасными :scratch:

*Musya* более опасен ВПГ 2 типа, а что ты пишешь на губе герпес - это ВПГ 1 типа. И узнай (как тебе тут посоветовали) какие у тебя результаты - титры М и Г, либо ПЦР диагностика, какие значения титров. В панику впадать не стоит, это все лечится. Главный принцип - поднимать иммунитет, тогда организм поборет и ЦМВ и ВПГ и остальные вирусы.

natalia2003, других вирусов нет у меня! Никаких высыпаний ни на губах нигде никогда не было,потому и удивилась откуда у меня герпес...

*Musya* ВПГ передается воздушно-капельным путем и может долгое время не проявляться.

natalia2003, это я уже поняла....муж,засранец походу заразил,у него простуда бывала на губах!

natalia2003, это я уже поняла....муж,засранец походу заразил,у него простуда бывала на губах!

Да ерунда, мог кто угодно. В транспорте, поцеловала (даже в щечку) подружку, попила из одной кружки с больным. Зато вылечишься - и в бой. Опасно первичное заражение во время Б, а ты уже переболеешь.

Сегодня сделала МСГ - всё плохо... одна труба абсолютно непроходима, вторая слабопроходима. Врач сказала выбирать - либо попробовать лечиться, месяца 2-3: грязи, гинекол. массаж. Либо лапароскопия. Но врач сказала, что такие трубы, скорее всего могут просто удалить. И тогда ЭКО.

Не знаю как себя вести... в принципе я была готова к такому результату, но не знаю что делать дальше. Я бы уже на ЭКО, наверное пошла и не думала.

Девочки, есть еще кто-нибудь у кого с трубами проблема?

Naty, попробуй полечись,лапароскопию никогда не поздно сделать. А ты в какой больнице наблюдаешься?

Девченки записана на 26 к врачу. Начались хорошие меськи, как теперь быть? Идти или не идти. А как раз получается что надо бы посмотреть да за одно и гармоны успею сдать. Там вроде 5-7 день цикла на гармоны.

Но тогда с моими меськами она меня не посмотрит. А они у меня по долгу стали идти(на фоне приема фемостона 7 дней), а обычно 5 и можно секасом заниматься.

Naty, попробуй полечись,лапароскопию никогда не поздно сделать. А ты в какой больнице наблюдаешься?

Я в Мед. центре Фамилия наблюдаюсь, осенью также встала на учет в ЦПСиР (если буду делать ЭКО то там).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...