Перейти к публикации

Челябинск!!!!!!

Аня__

Полезные сообщения

XuNaTa, ко мне можно на ты :) . Работы много, поэтому по минимуму хотела дома сидеть, да и дома мысли будут доставать получилось или не получилось, на работе об этом не думаешь

beretta83,  работа не волк, в лес не убежит))) а дома можно что нить делать,чтоб не думать))) шитть,вязать, вышивать,рисовать)))

beretta83, когда есть возможность не ходить на работу, лучше все таки дома отсидеться, тем более много работы это стресс и напряжение для организма. А когда люди идут на эко, важность работы по-моему должна отпадать, главное что бы все успешно прошло. И не обязательно сидеть дома, ходите гулять на свежем воздухе

MaRiskaMo, у нас сыночек будет)) шевелюшек только особо пока не чувствую, но я читала, что когда по передней стенке прикрепление, то позже начинаются. А у тебя есть предположение кто в животике?)

• Нравится 2

Всем привет! А я у вас новенькая ;) Случайно увидела эту темку. Планирую ЭКО. Наблюдалась на Сталеваров, сейчас перехожу в ОПЦ.

ligia, правильно))) работа всегда подождет))))лучше дома быть)))ну и гулять конечно)))

beretta83, когда есть возможность не ходить на работу, лучше все таки дома отсидеться, тем более много работы это стресс и напряжение для организма. А когда люди идут на эко, важность работы по-моему должна отпадать, главное что бы все успешно прошло. И не обязательно сидеть дома, ходите гулять на свежем воздухе

MaRiskaMo, у нас сыночек будет)) шевелюшек только особо пока не чувствую, но я читала, что когда по передней стенке прикрепление, то позже начинаются. А у тебя есть предположение кто в животике?)

Да девочки вы правы, похоже лучше дома отсидеться. А сколько дома быть? До положительного хгч?

Изменено пользователем beretta83
  • Нравится 1

beretta83, конечно)))до положительного результата))) и он будет положительный :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 1

А во второй раз мне больничный продлевали до узи

ligia, Поздравляю с сыночком! Муж, когда про ребёнка говорит "она". А я обращаюсь "он". Посмотрим, что на 2м скриннинге будет)

Беска,  привет. Добро пожаловать! Надеюсь в планирующих вы долго не задержитесь!

Изменено пользователем MaRiskaMo

Девочки вечер добрый! может кто даст совет из личной практики) нахожусь в подвешенном состоянии куда пойти на ЭКО. В 2015г. была на приеме у Карташовой Е.В.(врач понравился), потом решили отложить на время, да и проблемы со здоровьем. Сейчас вот думаем куда идти. В ЦПС смущает очередь. Подскажите, где лучше начинать сдавать анализы в ЦПС или в ОПЦ (хочется сэкономить)и отзывы о Крохалевой О.В....Будем очень благодарны за советы)

и еще вопрос! была лапара трубы были не проходимы, убрали спайки. через год ВБ(одну трубу убрали)! придется опять проходить процедуру МСГ?!

Изменено пользователем Аист мы ждём тебя

Девочки вечер добрый! может кто даст совет из личной практики) нахожусь в подвешенном состоянии куда пойти на ЭКО. В 2015г. была на приеме у Карташовой Е.В.(врач понравился), потом решили отложить на время, да и проблемы со здоровьем. Сейчас вот думаем куда идти. В ЦПС смущает очередь. Подскажите, где лучше начинать сдавать анализы в ЦПС или в ОПЦ (хочется сэкономить)и отзывы о Крохалевой О.В....Будем очень благодарны за советы)

и еще вопрос! была лапара трубы были не проходимы, убрали спайки. через год ВБ(одну трубу убрали)! придется опять проходить процедуру МСГ?!

для получения квоты срок мсг должен быть не более года. Если срок вышел - придется еще раз идти. Но если у вас лапара была и там подтвердили непроходимость, возможно сгодится её результат. Это все равно решает врач сам.

Вам бы лучше сначала выбрать клинику, врача, потом придете к ней и она уже на основе Ваших анализов на руках, что есть, даст список чего не хватает и какие сроки должны быть у анализов + обследование мужа. Еще - в ЦПСе и ОПЦ разные сроки по некоторым анализам, типа инфекций, но я точно не помню.

Изменено пользователем Liana25

Олечка 83,  как у вас дела? Вас выписали или вы на Тимирязева? Как Семочка?

Олечка 83,  как у вас дела? Вас выписали или вы на Тимирязева? Как Семочка?

Ой у нас все хорошо,вес набрали,лежим в ОПЦ,но дело к выписке идет.Ну мы еще умудрились грыжу паховую заработать.Будут переводить в областную,но там не долго пролежим.Нам 22 будет уже 2 месяца,а мы еще дома не были.Ну ни чего еще чуть-чуть и дома.
  • Нравится 5

Олечка 83, Олечка самое главное что Вы растете)))) Здоровье Семочки самое важное сейчас) а дома потом еще насидишься))

я полмесяца после родов лежала, тоже грусть тоска находила но ничего))) время быстро проходит.

JOY88, давай и тут поболтаем))) как твои малышики?

• 2 недели спустя...

Мелони-Надюшка прошу твоей помощи, сдала сегодня коагулограмму, чтобы решить надо мне нмг посильнее аспирина кардио или нет.

Прокомментируй плиз

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Аленка_пеленка

Аленка_пеленка, по крайней мере ужаса не вижу, гемостаз может уплыть при крепеже, надо за ним бдить, и в ПМТ не сдавай мой совет, не рекомендуют гемостазиологи сдавать в прогрес-х технологиях (часто косячные цифры, пересдают в другом месте координально другая картина), моя гемостазиолог настоятельно не рекомендует ПМТ). Д-димер еще желательно смотреть. И лучше полный развернутый гемостаз с лизисами и агрегациями.

и еще гомоцистеин в норме? свежий?

не стесняйся пиши в лс, я могу тут не сразу увидеть.

Изменено пользователем Meloni ツсчастливаツ

Аленка_пеленка, по крайней мере ужаса не вижу, гемостаз может уплыть при крепеже, надо за ним бдить, и в ПМТ не сдавай мой совет, не рекомендуют гемостазиологи сдавать в прогрес-х технологиях (часто косячные цифры, пересдают в другом месте координально другая картина), моя гемостазиолог настоятельно не рекомендует ПМТ). Д-димер еще желательно смотреть. И лучше полный развернутый гемостаз с лизисами и агрегациями.

и еще гомоцистеин в норме? свежий?

не стесняйся пиши в лс, я могу тут не сразу увидеть.

с гомоцистеином проблем никогда не было, он у меня в районе 5.

Надь, вот перенесут мне в четверг, когда идти сдавать кровь?

Одного д-димера будет не достаточно?

Аленка_пеленка, не достаточно я бы сдала на 5-6 дпп(7).

• Нравится 1

Лекси86,  что то давно сюда не заходила! Все хорошо у нас! А вы как?

JOY88, мы неплохо. Только вот заболели кишечной бякой типо ротовируса. Сначала дочь в четверг. Врач сказала зубы. Потом я в субботу. В вск сынуля. Вчера муж. Свекровь в пн заезжала грит походу тоже. Я уже в норме. Дети вялые и еще на диете и едят мало и еще диарея осталась. Хоть бы до др прошло. И так из за болезни времени нет подумать о др (

Всем привет! Что-то давно в нашей темке никто не пишет!

ligia, MaRiskaMo, Ulaf как Вы девочки? Как Ваши малявочки в животиках поживают?

Олечка 83, как Вы с , Семочкой?

XuNaTa Даша! как твое планирование? В протокол вступила?

Лекси86, не болейте!!!

А мы С Никушей передаем всем привет)

Алёнка_Пелёнка//, как у тебя дела??

Изменено пользователем turystka

Алёнка_Пелёнка//, как у тебя дела??

Потихоньку, в режиме ожидания.

• Нравится 1

Девочки всем привет....мы наконец то дома.Вон мое сокровище лежит и пыхтит.У нас теперь проблема,покакать не можем.Девочки как вы боретесь с запориками.

• Нравится 8

turystka, у нас все нормально, растет малыш, шебуршится в животике))) дома заканчиваем ремонт, и я уже вся в ожидании декрета. Так на работе не хочется находиться...сегодня еще иду к офтальмологу, у меня же плохое зрение, посмотрим что скажут на этот раз. А в пн на врачебную комиссию.

Становится больновато ходить, почитала в инете пишут это таз расширяется, но думаю к врачу все равно сходить, еще и судороги появились в ногах

А как твоя крошка?))

Девчонки привет)))хотела с Вами проконсультироваться,с вами в группе уже давно,всех читаю))уже давно планируем,в прошлом году в августе ездила на первый прием к ибатуллиной,дала список анализов,была на приёме максимум 20 мин,что то она мне не очень понравилась,все время разговаривала с медсестрой,у них какие то были проблемы,я так поняла,посадила меня на кресло,и ушла опять с ней трещать,вообщем что то мне не очень.....больше я не ездила,забросили на некоторое время.В апреле была самостоятельная б,но выкидыш(((и вот сейчас спустя год хочу заново поехать,я кстати из Миасса.вот и думаю, записаться к ней опять?ведь она мне карточку заводила,и отзывы о ней хорошие,или попробовать к другой, может к Мирошниченко??расскажите пожалуйста отзывы о врачах в цпсир,и что делать с карточкой,ее перекинут к другому врачу??все анализы уже не годные,которые были у меня,до этого была в репромеде,и трубы и аспират и стимуляции были...вообщем все равно все с нуля. Проблема у нас- 100% эндометрий,больше 8.5 мм не вырастает,м скудные,1-2 дня,в цикле когда заб был 10 мм после шалфея,аспират брали все нормально,надо дальше капаться,говорила об этом ибатуллиной,она как то особо даже не слушала

Изменено пользователем // ♡Бусинка♡//

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...