Перейти к публикации

Челябинск!!!!!!

Аня__

Полезные сообщения

была в начале протокола 72 кг, сейчас 80.

Я тоже примерно на 8-9 кг поправилась. В понедельник декрет)))) Последние дни на работе тяжеловато, спина иногда офигевает просто, хочется полежать, а негде

Изменено пользователем ligia
  • Нравится 1

ligia, ура!!! Поздравляю с началом декрета!!! Тоже спина периодически беспокоит. Массажный коврик Кузнецова очень помогает)

• 2 недели спустя...

девочки, кто был или есть у Новосело*ой на Сталеваров !!! дайте ее прямой номер телефона в личку!

нужно срочно.

отзовись, коллективный разум профи по ЭКО и крио !)))

у меня после криопереноса вот такая поддержка:

9:00

Дюфастон 2 шт.

Эстрожель 1 полоска

21:00

Клексан 0,2

Дюфастон 2 шт.

Эстрожель 1 полоска

Прогинова, 1 таблетка

Фемибион 1 + Рейтоил

и вчера был укол Овитреля ( 8 кликов) и такой же укол будет в понедельник и четверг.

сегодня очень сильно смутило то, что у меня в листе протокола не написано ничего про Эстрожель и Прогинову после переноса. Давай я звонить в центр. моего врача нет, соединили с другим и он сказал продолжать все то, что я делала ДО переноса. в понедельник буду звонить своему врачу и уточнять.

это нормальная поддержка (учитывая что в цикле крио у меня не было овуляции) ?

мама Ириша//, они не дают свои телефоны. Посмотри у меня графики, оба были крио без овуляции

• Нравится 1

мама Ириша//, а почему дюфастон не понятно мне?? я бы перепрыгнула на утрик.

мама Ириша//, а почему дюфастон не понятно мне?? я бы перепрыгнула на утрик.

она аргументировала тем, что дюфастон лучше.

не умею я полностью врачам доверять! сильно они меня в прошлом покорежили!

может добавить утрика к этому имеющемуся дюфастону?

и правильно ли я сделала что оставила две дозы Эстрожеля в сутки и Прогинову 1 шт? ( они были до переноса и после переноса прописаны в протоколе уже не были, а я побоялась резко бросать)

сейчас свой протокол сюда сброшу.

крио. овуляции не было. садили на эндометрий 8 мм.

post-188847-0-63343600-1506232025_thumb.jpg

post-188847-0-63314500-1506232026_thumb.jpg

Изменено пользователем мама Ириша//

мама Ириша//, а я вот наоборот фанат утрика. И дюф не люблю. Я б все заменила утрожестан.

Ирина пока ничего не меняй не добовляй дождись завтра,а то запорешь весь протокол не дай бог ттттт.

Meloni шаман,  у тебя как дела?

Девочки, всем день добрый! у меня к вам вопрос. Хочу делать ЭКО у Крохалевовой О.В. и чтобы она меня вела от А до Я весь протокол! Может знаете номер как мне связаться и записаться!? И кто уже в протоколе или был)напишите как ощущения)все интересует. За ранее спасибо! Всем удачной беременности и легких родов и конечно здоровых малышей!!!

• Нравится 1

Девочки, всем день добрый! у меня к вам вопрос. Хочу делать ЭКО у Крохалевовой О.В. и чтобы она меня вела от А до Я весь протокол! Может знаете номер как мне связаться и записаться!? И кто уже в протоколе или был)напишите как ощущения)все интересует. За ранее спасибо! Всем удачной беременности и легких родов и конечно здоровых малышей!!!

Добрый день, Вам нужно позвонить в ОПЦ и записаться на первичный прием к ней, телефон отделения ВРТ 225-24-27 (добавочный 9), она иногда и по субботам принимает. Возможно Вам предложат другого доктора, но если Вы хотите именно к ней, то надо настаивать, т.к. я заметила к ней там ходят много возрастных пациенток (40+), возможно она берет в основном сложных... Ну попробуйте.

мама Ириша//,  как у вас дела? Я так понимаю уже перенос сделали?

Добрый день, Вам нужно позвонить в ОПЦ и записаться на первичный прием к ней, телефон отделения ВРТ 225-24-27 (добавочный 9), она иногда и по субботам принимает. Возможно Вам предложат другого доктора, но если Вы хотите именно к ней, то надо настаивать, т.к. я заметила к ней там ходят много возрастных пациенток (40+), возможно она берет в основном сложных... Ну попробуйте.

спасибо!

Девочки всем привет!!! Уже не первый год читаю форум из подполья. Только сейчас решила зарегистрироватся и написать, потому что совершенно не понимаю что делать. Очень нужен чей то опытный совет. Уже около 5 лет планирования беременности и похода по разным платным и бесплатным врачам позади. Кто то что находил, что то лечил, но в общем у всех один ответ- "все впорядке". В прошлом году проходила обследование в ЦПСиР после сдачи всех гормонов и мазков, тоже все нормально было. Отправили на лапороскопию. Но что то меня очень напугал тот факт,что мне придется написать согласие на удаление труб. И я решила дать своему организму еще год на самостоятельную беременность, но видимо не судьба. И головой понимаю, что нужно идти на лапару, но оооочень боюсь. Начала повторно сдавать мазки и кровь в своей поликлинике у нового врача, но она очень молодая и боюсь ничем не смодет мне помочь. Вот как то так... Очень нужен ваш совет, как же быть в этой ситуации

Привет!!! Присоединяйся! А муж? Всё проверили у него?

Девочки всем привет!!! Уже не первый год читаю форум из подполья������. Только сейчас решила зарегистрироватся и написать, потому что совершенно не понимаю что делать. Очень нужен чей то опытный совет. Уже около 5 лет планирования беременности и похода по разным платным и бесплатным врачам позади. Кто то что находил, что то лечил, но в общем у всех один ответ- "все впорядке". В прошлом году проходила обследование в ЦПСиР после сдачи всех гормонов и мазков, тоже все нормально было. Отправили на лапороскопию. Но что то меня очень напугал тот факт,что мне придется написать согласие на удаление труб. И я решила дать своему организму еще год на самостоятельную беременность, но видимо не судьба. И головой понимаю, что нужно идти на лапару, но оооочень боюсь. Начала повторно сдавать мазки и кровь в своей поликлинике у нового врача, но она очень молодая и боюсь ничем не смодет мне помочь������. Вот как то так... Очень нужен ваш совет, как же быть в этой ситуации

Привет!я тоже в течении 5 ти лет ходила по разным больницам и врачам,не чего не могли найти (пока не пришла в клинику Цент планирования ,меня сразу отправили проверять трубы на проходимость,оказались не проходимы (пришлось удалять (

Привет!я тоже в течении 5 ти лет ходила по разным больницам и врачам,не чего не могли найти (пока не пришла в клинику Цент планирования ,меня сразу отправили проверять трубы на проходимость,оказались не проходимы (пришлось удалять (

А зачем вас оправляют на лапароскопию ?

А зачем вас оправляют на лапароскопию ?

Трубы я прверяла, правда в 15 году, были проходимы. Врач предположила, что может там внутри что то не так,надо сказала через лапару смотреть.

Привет!!! Присоединяйся! А муж? Всё проверили у него?

У мужа все хорошо. Его 2 раза проверяли один раз в медцентре чтпз, второй в центре планирования семьи. Даже витаминок никаких не прописали.

Девочки, здравствуйте, а у вас тут только Челябинские или из области кто то есть???

ВалерияФ, может тогда стоит действительно сделать лапароскопию?

onyasha, Приветствую! Есть девочки и из области) Хороший результат ХГЧ, пусть держатся крепко крошки(а)!!!

onyasha, Привет я со Златоуста,а ты откуда?

onyasha, Привет я со Златоуста,а ты откуда?

Я с Каслей.

• Нравится 1

onyasha

Привет)))добро пожаловать к нам))я раньше тоже жила в Каслях)))

Всем привет! я тоже тут новенькая) наблюдалась в ЦПСиР у Мирош-ко, ничего не нашли, все "хорошо". Подали на квоту, одобрена, вступать только на след.год. Благодаря вам узнала, что можно по этой же квоте пойти в ОПЦ. Попала к Крохалевой, она мне очень понравилась, говорит быстро и все по делу. В итоге на осмотре у меня нет овули, яичники в кистах. на эко она меня пока не берет, посадила на коки. А в цпсир платно хоть сейчас возьмут( ну как так-то?) Девочки, подскажите, у кого такое было, может кто сам потом смог забеременеть?

• Нравится 1

Девочки,привет))я тоже хотела спросить у вас,большинство из вас это все уже прошли...суть в том,в прошлом году ездили к ибату**ллиной на первый прием,она прописали сдать основные анализы:инфекции,гормоны,кровь,терапевт и др,еще сказала записаться на совместимость провериться,в общем,мы больше не поехали,потом наступила естественная б на шалфее,но был выкидыш,во сейчас спустя год решила опять поехать,сдаю эти основные анализы,и поеду....скажите,а какой дальнейший план действий,она сама по-тихоньку будет все назначать,что проверять,я вот уверена,что причина нашего бесплодия в эндике,как она его будет проверять и будет ли?как долго вам искали причину?что проверяли??как вообще все это делается??

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...