Перейти к публикации

Челябинск!!!!!!

Аня__

Полезные сообщения

СчастливаяМать :), тебе зачем?

я когда то в тройке делала. сколько стоит не помню.

Ольга у меня там же делала.

Да не мне) подруга у меня столкнулась с такой же проблемой, отправили Ее на мсг, и уже два месяца мозги компосируют, то анализы потеряют, то ещё что то. Вот и узнаю кто где делал

AlenaErsh, привет...теперь могу всю правду рассказать могу...в общем,с мая месяца фоликулы ни куда не уходили, в итоге 26 августа на 21ДЦ делали пункцию платно чтоб их убрать и вступили протокол длинный, взяли 1 клеточку...все что нормально выросло из 5 фоликов...потом надо было решить подсаживать или замораживать, т.к.эндик был мал, мы решили подсадить...как говорится лучше 1 раз все пережить, чем несколько раз пережевать- нарастет или нет эндик, размарозиться не разморозиться клеточка,прижевется не прижевется, в итоге сегодня день Х....хгч меньше 1.............это был мой последний шанс....яичники истошены....вот и все.....знаю мы сам пошли на риск с маленьким эндиком....но была какая то надежда.....ведь беременеют и с маленьким эндиком..

Изменено пользователем XuNaTa

XuNaTa, а попробовать с ДЯ ?....

мы вот с ДС будем пробовать.

и для эндометрия походи на пиявки перед протоколом!

девочки, есть ли в Челябинске хороший иммунолог??! очень надо.

следующее эко видимо будет под контролем репродуктолог + гемостазиолог + иммунолог . где только денег на все это взять блин.

мама Ириша//, самое интересное в прошлом протоколе он был хороший, а в этот раз не нарос...щас отдых...моральный физический,фитнес поищу, похудею

XuNaTa, держись, все обязательно будет хорошо, надо верить. И отдохнуть обязательно надо, пусть организм восстановится, и голова проветрится. А там, глядишь, и место чуду найдется ;)

мама Ириша//, в Лотосе есть врач Сту*днева, аллерголог-иммунолог, она и подготовкой занимается, и беременных ведет.

• Нравится 2

мама Ириша//, самое интересное в прошлом протоколе он был хороший, а в этот раз не нарос...щас отдых...моральный физический,фитнес поищу, похудею

в свежем мне переносили на 9,5 мм, имплантации не было. в крио на 8 мм ( после гирудотерапии был пышным ) и имплантация была. в четверг 5.10 хгч упал и в пятницу еще больше упал и отменили поддержку.

боремся дальше. я сразу написала заявление на третье эко. будем делать с ДС.

мама Ириша//, в Лотосе есть врач Сту*днева, аллерголог-иммунолог, она и подготовкой занимается, и беременных ведет.

а так чтобы от ЖК и прием бесплатный - такого не бывает?...накопала что на Воровского, 15 по направлению можно иммунограмму бесплатно сдать...бешеные расходы с этими эко, я начала стараться как-то выкручиваться с анализами и врачами, а то у меня их океан!

мама Ириша//, имеешь в виду иммунологическую лабораторию? Вроде можно бесплатно, надо только созвониться с ними и уточнить, вдруг направление или еще что-то нужно. Я сдавала недавно в 1 ГКБ бесплатно и у аллерголога там наблюдаюсь, но я прикреплена к ним и у меня показания - крапивница.

мама Ириша//, имеешь в виду иммунологическую лабораторию? Вроде можно бесплатно, надо только созвониться с ними и уточнить, вдруг направление или еще что-то нужно. Я сдавала недавно в 1 ГКБ бесплатно и у аллерголога там наблюдаюсь, но я прикреплена к ним и у меня показания - крапивница.

а прикрепиться можно только поместу жительства? я ищу сейчас куда относится проф.Благих, 75.вроде к ГКП 5 на Красного Урала, 3. но если прикрепиться к ОКБ 4, то у них договор с центром гемостаза, а мне только на гемостазе разориться можно.

я аллергик с 10-летним стажем, в регионе аллергии почти до астмы доходило, но вовремя уехали, 2 года уже живем на Урале и аллергией и не пахнет. НО! анализы старые у меня все есть и иммунограмма и сейчас в крио начал расти иммуноглобулин Е - уже показатель агрессивного иммунитета. этого всего недостаточно для показаний? мне кажется более чем.еще б аллергологу это доказать.и добиться направлений на анализ крови, чтобы не платить бешеные бабки за все это.

Ой, Ирин, я тебе так детально не смогу подсказать. Мне кажется, в каждой поликлинике/больнице свои правила, надо им звонить и узнавать все. Я прикрепилась к ГКБ1 из-за близости к работе, удобно в обед сходить, или перед/после работы. Но им нужно было подтверждение, что проживаю в зоне их ответственности, я им приносила копию паспорта человека (якобы моего родственника) с пропиской в их районе.

Разве не все могут бесплатно сдавать гемостазиограмму на Дзержинского? Я думала, что можно всем, только ждать долго в отличие от платных лабораторий.

Девочки здравствуйте,а не подскажите ли мне,можно где нибудь пройти сеансы магнитотерапии,по поводу хронического эндометрита.Предлагают в Днк,но там дорого для меня.

Ой, Ирин, я тебе так детально не смогу подсказать. Мне кажется, в каждой поликлинике/больнице свои правила, надо им звонить и узнавать все. Я прикрепилась к ГКБ1 из-за близости к работе, удобно в обед сходить, или перед/после работы. Но им нужно было подтверждение, что проживаю в зоне их ответственности, я им приносила копию паспорта человека (якобы моего родственника) с пропиской в их районе.

Разве не все могут бесплатно сдавать гемостазиограмму на Дзержинского? Я думала, что можно всем, только ждать долго в отличие от платных лабораторий.

наверное не стоит мне сейчас заморачиваться с ЖК, дождусь пока сдадут наш дом, появится адрес, сделаем прописку и нормально прикреплюсь. а то сейчас снимаем в соседнем доме. не думаю что моя очередь на эко по омс подойдет раньше марта.

на Дзержинского бесплатно только для тех больниц у кого с ними договор. соответственно девочки берут направления в тех больницах и сдают бесплатно. и бесплатно Чул*ковых можно посетить после результата. а для всех остальных анализы там платные. единственное что приемом меня порадовали, первый раз бесплатно гемостазиолог со мной аж 45 минут общался))

Девочки, я прикрепилась к жк, у которой есть договор на бесплатную сдачу гемостаза, просто назвала адрес родителей. Никаких подтверждений не требовали. И всю Б сдавала гемостаза ограду бесплатно, платила только за Д-димер.

К иммунологии тоже ходила к Студ*невой, но в Жемчужину. В обычной поликлиники иммунолог вообще не допетрила про анализы, которые я ей принесла

• Нравится 1

ligia, а это какая жк?

zv1989, в 1 горбольнице можно пройти, тоже платно, но дешевле, чем в ДНК. В своей поликлинике узнайте, тоже можно наверняка

спасибо за ответ)

AlenaErsh, привет...теперь могу всю правду рассказать могу...в общем,с мая месяца фоликулы ни куда не уходили, в итоге 26 августа на 21ДЦ делали пункцию платно чтоб их убрать и вступили протокол длинный, взяли 1 клеточку...все что нормально выросло из 5 фоликов...потом надо было решить подсаживать или замораживать, т.к.эндик был мал, мы решили подсадить...как говорится лучше 1 раз все пережить, чем несколько раз пережевать- нарастет или нет эндик, размарозиться не разморозиться клеточка,прижевется не прижевется, в итоге сегодня день Х....хгч меньше 1.............это был мой последний шанс....яичники истошены....вот и все.....знаю мы сам пошли на риск с маленьким эндиком....но была какая то надежда.....ведь беременеют и с маленьким эндиком..

блин как жалко то,но ты главное не отпускай руки,отдохни и снова в бой

знаете, я думала что если второе эко не получится то не знаю как это переживу...

ничего, живая уже шестой день.

сейчас в процессе переезда и поиска новой работы. это помогает.

• Нравится 1

девочки от всей души желаю, чтоб у всех сбылась мечта ваша заветная стать мамой. я вот не думала не гадала, что вообще в жизни так все изменится. Ни мужа, ни мечты. Но верю, что обязательно все будет хорошо. И как Подлянка сказала, всегда есть место чуду, и она тому прям подтверждение))))После такого количества эко и вот своя ЕБ))))это ли не чудо)Еще раз Подлянка поздравляю

• Нравится 3

Подлянка, я в 8 ЖК на котина встала на учёт, мне отдома ближе и когда работала тоже близко было, а так отношусь на Калинина в ЖК. Но мне туда вообще никак не по пути)

XuNaTa, Может правда с ДЯ??? Может дать яичникам отдохнуть?

Если кто помнит, мне весной в ОПЦ сказали, что какое мне ЭКО, мои яичники "просто тени" на Узи и мне через цикл светит климакс и что пора думать не о детях, а о своем здоровье...Я долго собиралась и вот прошла обследование у другого врача. Два цикла меня наблюдали на узи. Клетки, при моем низком АМГ - есть...в одном 6, в другом 3 было. Эндометрий нормальный (вот почему он не растет в протоколе?). ФСГ стал выше, это хуже. Но по словам врача (хорошего гинеколога-эндокринолога) климакс мне не светит еще лет 7

Я конечно рада. Закрадываются мысли о еще одной попытке. Но к кому попало больше не пойду. Начинаю пить коки и выбирать врача.

• Нравится 1

Я пока ни чего ни хочу...отдых всему организму...а то мой организм из одних таблеток-витоминов и уколов состоит щас...) Уколы нормальные+ Франсин, а после клексан. Весь живот в дырочках

• Нравится 1

AlenaErsh, Алена, спасибо)

У меня вчера коричневым мазать начало, все так, как перед М обычно. Страшно, девочки.

у тебя мне кажется прогик низковат, поддержку надо.и на сохранение бы тебе, надо бороться за крошку

Подлянка, может в больничку лечь?

Подлянка,  а какой срок? У меня мазалось на 4-5 неделях коричневым/кофесмолоком каким то таким, я пила транексам, дальше таких выделений никуда не пошло, а если бы цвет изменился на красный/алый то только скорая и сохранятся с отслеживанием хгч

Транексам он кровоостанавливающей, плюс магний Б6 или Магнелис, он тонус снимает ну и Нош-па.

девочки, привет, подскажите как найти Чулкова ВС. где сейчас принимает? может у кого есть личный тел? Буду рада любой информации. сегодня 2дпп. на 0дпп анализы были

D-Димер 860 нг/мл здоровые люди - 248

Эстрадиол (DxI) 1971.64 пг/мл

Прогестерон (DxI) >41 нг/мл

РФМК 5,0 мг/100мл Здоровые люди 0 - 4,0

PTH. Протромбиновое время 13.5 сек Здоровые люди 10,2 - 15

FibH. Фибриноген 4.3 г/л Здоровые люди 2- 4

АкК. Активность по Квику в % 72.2 % Здоровые люди 70 - 130

МНО. МНО 1.25 - Здоровые люди 0,8 - 1,2

АЧТВ, 26.4 Активированное частичное тромбопластиновое время сек Здоровые люди 20,0 -35,0

AT3H. Антитромбин - III 88.9 % Здоровые люди 75 -125

TTH. Тромбиновое время 18.3 сек Здоровые люди 14,0 -21,3

Плз. Плазминоген 150.2 % здоровые люди 75 140

завтра на 3дпп хочу сдать еще D-Димер если не снизится? что делать ? сейчас колю клексан 0,4 раз в день. и курантил 0,25*3р/день к Чулкову нужно идти по факту беременности или можно на 3-4 дпп?

может кто подскажет другого гемостазиолога, очень переживаю за густую кровь

светлана82аг, я была у Чулкова младшего в клинике Источник, по моему они там все принимают и старшый Чулков и Вереина

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...