Перейти к публикации

Челябинск!!!!!!

Аня__

Полезные сообщения

Ой девочки мне тоже брали..больно...а сейчас врач говорит опять надо..а я не даюсь!

Мне сказали,что в центре планирования они берут не больно :Crazy: ,наверное что бы меня успокоить...Я сама таакая трусиха,что как представлю,что скоро идти на этот анализ шерсть дыбом встает :shock:

Мне взяли с 4 раза! В ЦПС не смогли - полчаса меня мучали.

Потом я была в Фамилии - 2 раза пытались - опять не получалось. У меня очень тонкая ШМ и не вставлялась эта трубочка. В итоге сказали придти во время М и кое-как взяли.

На 4 раз уже было абсолютно не больно! ))

Из обезболивающих ставила ректально свечи Бускопан, они еще снимают спазмы, расслабляют. Пила ношпу и пустырник.

Но моя история скорее исключение из правил, так что у тебя все будет ОК)

Нууууу, что все какие-то пугастики говорите!!!! :Crazy:

Делала в ЦПРС мне Браилко, очень быстро, не больно. Самое главное что-нибуд выпить (я за пол часа выпила таблетку кеторола), и САМОЕ ГЛАВНОЕ РАССЛАБИТЬСЯ, как можно больше, иначе будут больно открывать шейку матки, и соответственно кровить тогда сильно будет. Сама когда делала первый раз было больно, вся скукожилась на кресле, и со мной долго возились, следующие разы было быстро и не больно.

*Musya* , давай, не трусь, мы все поболеем за тебя!!! Женщина должна быть сильной!!! :friends:

Таша16, Спасибо! Соберу всю волю в кулак и напьюсь валерьянки еще :D Потом напишу результат больно или нет :D

У меня брали апират...больновато конечно.Если у вас матка в правельном положении и нет спаек т.е. матка подвижна то вообще пустяк.Меня долго мучали два врача сомной "боролись"ели ели залезли в матку.Не бойся бывет и хуже.

Italjanka, Матка с загибом кзади и спайки есть :scratch:

У меня брали аспират в ЦПС, делала Ибатуллина Н.Г..... приятного мало но терпимо,взяли с первого раза, ничего пить мне не говорили, она там сама мне обезболивающее поставила прям туда....если честно я думала будет больнее,боялась ужасть, а оказалось делов то ...так что не бойся все будет хорошо

TATA28, Cпасибо :friends:

Девочки, здрассссьте, возьмите к себе в компанию :friends: *Musya*, я вчера с аспирата, поэтому впечатления еще свежи :grin: . Брали на Тимирязева в ж/к. Больно конечно, но терпимо, я готовилась к худшему конечно. За час до процедуры выпила 1 т. кеторола и две но-шпы. Главное, расслабиться тогда не больно будет. Результат через две недели. *Musya*, удачки тебе и отличного результата))) :grin:

Натуничка, приветик! :wave:

Arin@, Добро пожаловать к нам :friends: ! Спасибо за поддержку...тем кому не больно гораздо больше,чем кому больно :D ! Стало не так страшно!

Arin@, я в шоке , мне очень-очень жаль ......Как ты? Это в ноябре случилось? Слов нет... :cray: Держись дорогая! Все у тебя будет хорошо. Очень тебе сочувствую....

Ну что, вот и сходила. Непонравилось мне .Запретила на время обследования заниматься сексом.Да и планировать в ближайшее время.Так как раньше (1,5 года тому назад находили ЦМВ решила опять по полной проверить меня и за одно и мужа. Я пролечилась, а про мужа даже вопрос нестоял. Врачи сказали ненадо. Теперь вот говорит что зря лечилась. Анализов выписала аж на 3000 р.И это только мне одной. Сидела сегодня вечером и думала и пришла к выводу. У меня есть двое детей. Больше ходить по врачам не буду.Сама задергалась и мужа всего уже задергала.Получится значит хорошо, а не получится значит так тому и быть. Рожала ведь как то до этого.

Приветик!

Девочки-миленькие у меня дилемма.....очень интересно ваше мнение

ПОХОЖЕ У МЕНЯ СЕГОДНЯ ОВУЛЯ ПОСИТИТ, т.к. ПЯ тянет

и это первый раз за 4 цикла( с сентября не было!!)

я таблетки от щитовидки только неделю пропила, а пить еще 7недель

Врач сказала НЕЗЯ щас беременеть, так как из за гормона можно не выносить.....

БЛИН Я В РАСТЕРЯНОСТИ ТАКОЙ СОБЛАЗН....

Овуля первый раз за столько времени

че делать то?????

Олюгуся, привет! Без свежих анализов на ЗППП выявлять причину небеременности они не будут..это везде так. Есть же путь исключения причин, ЗППП на первом месте, а там еще гормоны скажут проверить (тоже недешево) и т.д. Так что если пока есть надежда заБ самостоятельно (а у тебя она точно есть, как-никак уже 2 детишек!), то лучше расслабься с мужем, наслаждайтесь жизнью))

че делать то?????

А какой у тебя гормон завышен? Может это и неправильно, но я бы поддалась соблазну и использовала бы шанс :) У меня тоже овуля - редкий гость!

че делать то?????

А какой у тебя гормон завышен? Может это и неправильно, но я бы поддалась соблазну и использовала бы шанс :) У меня тоже овуля - редкий гость!

так то все)) восновном ТТГ 20,8 при норме от 0,4 до 4,0

Катенька174, у меня тоже ТТГ завышен,но не так сильно.Эндокринолог мне выписала l-тироксин и йодомарин,но беременнеть не запрещала,сказала только как забеременнею то сразу к ней и она мне дозу увеличит лекарств :pardon: Мне в ЦПС сказали пока предохраняться из-за герпеса.

олюгуся, В ЦПС у них так,определенная система обследований. Если очень хочется ребеночка,то нужно все обследования пройти! Я там на анализы потратила 4600 и не зря!Я верю в то,что они мне помогут :beg:

Привет, девочки, я к вам. Живу в Копейске, 3 года планируем, пока ни одной беременности.

В мае делали лапару, убирали эндометриоидную кисту яичника и очаги эндометриоза. 4 месяца был климакс, и вот уже 3й месяц планируем после него.

Год хожу в "Фемину" к Кизевич Е.Н. Кто-нибудь был у нее, расскажите!

Arin@ , как так... :shock: .... держись солнышко, все у нас будет хорошо, обязательно будет! :friends:

Катенька174 , может все же послушать врача, у тебя гармончик очень сильно завышен, может и из-за этого и не было овули, сейчас подкорректируешь и спокойно заб., а так будешь потом дергаться, что не все в порядке... А щитовидка отвечает за выработку всех гармонов, а при Б они ох как нужны чтобы было все в порядке!!! :wave:

*Musya*, ну как ты там? Сходила на аспират?

Натуничка, да ничего, отошла вроде. Мне как раз для компании к ВБ еще и ЗБ не хватало. Все будет ХОРОШО, я узнавала! ;)

Таша16, спасибо за поддержку, но я вроде собралась с силами!!! :)

Привет, девочки, я к вам. Живу в Копейске, 3 года планируем, пока ни одной беременности.

В мае делали лапару, убирали эндометриоидную кисту яичника и очаги эндометриоза. 4 месяца был климакс, и вот уже 3й месяц планируем после него.

Год хожу в "Фемину" к Кизевич Е.Н. Кто-нибудь был у нее, расскажите!

Привет! Добро пожаловать! Я, к сожалению, не знаю такого врача. А где ты делала лапару? у тебя овулька своя есть? Если есть, то должно получиться, Я отдохнули как раз.

Arin@, я жду начала М,что бы пойти на аспират,а они все никак не начинаются :rolleyes:

*Musya*, да ты что? А мне на 13 дц брали, надо было вообще на 11, но перенесли из-за субботы на 13. Странно, у каждого врача разные сроки что-ли? :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...