Перейти к публикации

Челябинск!!!!!!

Аня__

Полезные сообщения

Arin@ , как так... :shock: .... держись солнышко, все у нас будет хорошо, обязательно будет! :friends:

Катенька174 , может все же послушать врача, у тебя гармончик очень сильно завышен, может и из-за этого и не было овули, сейчас подкорректируешь и спокойно заб., а так будешь потом дергаться, что не все в порядке... А щитовидка отвечает за выработку всех гармонов, а при Б они ох как нужны чтобы было все в порядке!!! :wave:

умом то понимаю....но такой соблазн...

Катенька174, я тоже считаю, что рисковать не стоит, подожди немного...

Naty, лапару делала в Клинике репродуктивной медицины, у Канаевой, мне очень понравилось все. Но у ней дальше наблюдаться очень уж дорого, поэтому вернулась в Фемину.

Овулька вроде есть, первый месяц после климакса была очень такая бурная (кололо сильно яичник и график неплохой был),

но время идет, а толку нет :(

Как-то становится совсем хреново, столько надежд было на эту операцию!

Arin@, нет ну может они делать будут и не во время месячных...нужно записаться на процедуру в месячные,но девочки пишут,что и в месячные ее делают :pardon:

Катенька174 не надо поддаваться соблазну. Долечись до конца.

Девочки отправили на аспират, стоит ли начинать волноваться??? С гормонами все в норме, 8 месяцев их восстанавливали, 3м смотрели БТ (базальная температура), а в этом цикле хотели стимулировать клостилбегитом! Но на УЗИ, сегодня, ей что то не понравилось и она назначила этот аспират(

пальмира, не стоит. Вопервых аспират берут чтобы посмотреть есть ли у тебя какието воспалит. процессы. И смотрят есть ли эндометрит и т.д. А потом уже стимулироваться.

пальмира, и меня на аспират отправили без каких-либо причин(или мне причины не известны)....Я так понимаю его всем делают!

а мне сначала все анализы на ЗППП, гармоны, щитовидку, кровь, мочу....сдала нашли цитомегаловирус

затем аспират чтоб посмотреть нет ли воспаления внутри матки....сделали воспаления нет

ща лечимся от ЦМВ затем контрольный анализ и на проверку проходимости труб ....а потом уже стимулироваться будем потому что если воспаление есть или трубы не проходимы стимулироваться смысла нет....

пальмира, так что правильно тебе аспират назначили перед стимуляцией, надо уверенной быть что там все в поряде

Понятно, спасибо что подсказали :giverose:

Трубы врач проверять пока не хочет, хотя кто знает до чего мы дойдем :unsure:

На гармоны я тоже проверялась, было не очень, но после долгого лечения все в норме, кроме иммунитета((( Девочки, все у нас будет хорошо!! :good:

пальмира, не бойся, все будет хорошо. А где тебе будут брать аспират? Мне делали на Тимирязева, например :good:

Привет всем!!!

Тема про аспират уж очень близка, сходила на прошлой неделе к Г, взяли обычный мазок и на цитологию, ждемс результат, но так как были подозрения на хр. эндометрит(по УЗИ) и был выкидыш на маленьком сроке врач заикнулся о аспирате, но не настаивал, а просто предложил и сказал подумать...но как он сказал многие женщины Б и с таким диагнозом(но понятно что не с острой формой эндометрита). А я вот пролечилась и не знаю вообще зря или нет, выличила или так просто отравила себя очередной порцией антибиотиков! очитав отзывы о аспирате так страшно стало, пока совсем не приспичет, не буду делать наверное! И так на ближайшее время Г расписал план обследования!!! Сейчас получ результат мазков, если там что-то не в порядке, еще на инфекции сдам + какой результат цитологии придет, да еще нашел какое-то пятнышко "там", после М кольпоскопию будем делать! А так как 2 цикла подряд у меня 2 фаза короткая и М стали по долгу идти назначит Дюфастон. Но у него еще в планах проверить проходимость труб!

Светлана77, мне аспират назначили тоже из-за подозрения на эндометрит. А что ты в отзывах начиталась, ничего в этом страшного нет, больно, но терпимо и это очень быстро, не успеешь испугаться ;) . Я два года упиралась, не хотела его делать, а теперь после ЗБ не думая согласилась, так как замирание могло произойти из-за воспаления в матке. Теперь я к планированию подойду только после проверки по полной программе! :dance:

пальмира, не бойся, все будет хорошо. А где тебе будут брать аспират? Мне делали на Тимирязева, например :good:

Я уже год наблюдаюсь МЦ ЧТПЗ, мне все нравится. Анализы там же делают, к тому же в лаборатории меня уже знают, часто бегаю, особенно когда гармоны восстанавливала. У меня тоже был выкидыш на сроке 5-6 недель, уже 2 года прошло :this: Поэтому прекрасно понимаю всех, кто это испытал и ни кому не желаю пройти через это!

А мне на 13 дц брали, надо было вообще на 11, но перенесли из-за субботы на 13. Странно, у каждого врача разные сроки что-ли? :pardon:

Кстати про сроки, мне назначили на 12 февраля, это будет 20дц! Почему у всех по разному берут? Кому-нибудь это объясняли или кто знает???

пальмира, я вчера в тырнете прочитала, что это зависит от того, по какому случаю делают аспират. Мне делают конкретно из-за подозрения на эндометрит, вот.

А мне на 13 дц брали, надо было вообще на 11, но перенесли из-за субботы на 13. Странно, у каждого врача разные сроки что-ли? :pardon:

Кстати про сроки, мне назначили на 12 февраля, это будет 20дц! Почему у всех по разному берут? Кому-нибудь это объясняли или кто знает???

пальмира, у меня последний раз брали тоже на 22ДЦ, нужно было посмотреть как реагируют рецепторы на прогестерон и посмотреть есть ли эндометрит, т.к. после 9 - 15ДЦ он у меня оставался до конца цикла неизменный. Все индивидуально :pardon: До этого брали в начале цикла и тоже на эндометрит, причем был у меня выявлен хронический и обостренный эндометрит и его долго лечили. Эндометрий в матке еще должен соответствовать фазе (менструальная, пролиферативная и секреторные фазы), и смотрят в те дни МЦ, т.е. в какой фазе есть проблемки, ту и смотрят еще если это необходимо.

Девочки скажите, кто-нибудь наблюдался у Трошиной в МЦ ЧТПЗ???

Таша16, как тебе лечили эндометрит? Какие процедуры делали?

Девочки скажите, кто-нибудь наблюдался у Трошиной в МЦ ЧТПЗ???

Привет, пальмира! Да, я наблюдалась. Врач хороший, но мне показалось при серьезных проблемах бесплодия, она не знает что делать. Когда мы с ней дошли "до точки", она отправила мерить БТ (базальная температура) 3 месяца. И я поняла, что надо идти дальше, к другому врачу, который не побоится если нужно назначить лапару, стимуляцию и т.д.

Ну наконец то меня записали на 3 февраля на проверку труб.Как тут все запущенно :banghead: ....3 цикла ждала своей очереди.В конце февраля лечу домой в Челябинск....специально с работы уволилась! :cray: Для себя решила если даже с трубами все ок! в чем я очень сомневаюсь,буду делать лапару.Потом напишу как проверяют трубы тут в Италии.

Девочка тут писали что стимуляцию назначают.Обязательно трубы сначала проверяются,а потом уже стимуляцию назначают.Меняй врача,так как все может закончится внематочной.

Таша16, как тебе лечили эндометрит? Какие процедуры делали?

Уколы и таблетки по схеме, физиолечение, и уколы в матку. Сейчас уже не помню какие конкретно уколы и таблетки если найду отпишусь. :wave:

Ну наконец то меня записали на 3 февраля на проверку труб.Как тут все запущенно :banghead: ....3 цикла ждала своей очереди.В конце февраля лечу домой в Челябинск....специально с работы уволилась! :cray: Для себя решила если даже с трубами все ок! в чем я очень сомневаюсь,буду делать лапару.Потом напишу как проверяют трубы тут в Италии.

Italjanka, привет! :wave: Обязательно отпишись, очень интересно как все проходит в Италии ;) А лапару где будешь делать?

Italjanka зачем тогдап тебе лапара, если с трубами будет все ок? После нее спайки появляются.

Привет, пальмира! Да, я наблюдалась. Врач хороший, но мне показалось при серьезных проблемах бесплодия, она не знает что делать. Когда мы с ней дошли "до точки", она отправила мерить БТ 3 месяца. И я поняла, что надо идти дальше, к другому врачу, который не побоится если нужно назначить лапару, стимуляцию и т.д.

Пока не знаю, стимуляцию она мне назначила сразу, т.к. год при другом лечении я так и не заБ, но до нее еще так и не дошли! Посмотрим, если все же поможет стимуляция на учет пойду к Бугровой, что бы не случилось как в первый раз!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...