Перейти к публикации

Челябинск!!!!!!

Аня__

Полезные сообщения

Как тут уже писали проверка труб недает 100%гарантии.Спайки они и так у меня есть и матка загнута из заних.Уколы,терапия,травы не помогло.Лапараскопия это мой последний шанс,я очень надеюсь и верю.Где буду делать пока не решила,переписала все клиники и больницы где делают.Сначала пойду в мою"любимую ДНК"анализы мои последние забрать нужно.В центр планирования пойду на прием.Просто я уже все и все сдала проверять как бы и неначто.На лапаре буду настаивать сама.

Italjanka мужа проверяли? Еще я пролистала твои графики - у тебя температура в конце цикла высокой держится (в самый последний день). Хотя разница м/у фазами нормальная. :pardon:

Да мужа проверили,все нормально,может донором быть. :clap: На температуру я забила,перестала ее мерить регулярно с октября.Меня хватило на 6 месяцев.Достал этот градусник в попе. :swoon2: Температура не падает перед меськами.Не знаю,может это особенность моего организма.Ну главное у меня овелька в каждом цикле да я и тесты делаю,всегда полосатые...только толу нет.Покажу конечно нашим врачам мои художественные графики

Девоооочччкиииии! :yahoo: У меня тест положительный,причем так очень уверено положительный :scratch: ! Этого быть не может просто,но так приятно смотреть :cray: Решила сделать потому,что пью дюфастон и завтра уже десятый день. Так на всякий случай решила удостовериться,а дома тест валяется уже несколько месяцев...тест"Вера",а как мы знаем ему веры нет :D У меня даже прога овуляцию не начертила,да и врачи говорили,что не будет....и самое главное температура ну очень низкая. Это ведь не правда?Беременность исключена в этот раз? Полоска появилась быстрее контрольной :banghead: Хотела даже сфоткать тест,но у меня не фокусирует он тест почему-то,размыто получается...

*Musya*, предлагаю в понедельник в Прогрессивке ХГЧ сдать и через 2 часа все уточнится!Держу за тебя кулочки и АПЧИИИИИИ на тебя!!!!! УДАЧИ!!!!

*Musya*, поздравляю! Пл попводу температуры не заморачивайся, у меня была 37,0. Ты же пьешь дюфастон - значит все ОК.

Натуничка, Апчииии поймала,спасибо :friends: я сегодня еще несколько тестов сделаю и завтра и если все будут положительными,то конечно на хгч в понедельник рвану. Меня тесты обманывали и раньше,но тут :shock: ...Раньше на тестах была вторая полоска призрак после высыхания только,а тут она сразу появилась и вперед контрольной. Нет,нет этого быть не может :rolleyes: ,я себе не позволяю в это верить,потому как потом может быть очень горько!

natalia2003, 37 это нормальная температура,у меня ни разу такой не было,была 36,8 36,9,а тут так вообще выше 36,6 не поднималась...

*Musya*, попытайся все равно сфотать. И можно через телефон. Но вера тоже врет, поэтому сильно незаморачивайся. А твой график просто пипец. Сплошной забор. Я тут со своим незнаю что делать- у меня сплошная линия идет с западанием на один градус. Вот и думай что сомной?

Может пойдешь купишь другой? Проверишь- так сказать контрольный выстел!

А если что то очень буду рада за тебя. :friends:

Ссылки скрыты.

олюгуся, у тебя какой врал недавно? График мда страшенный...тест фрау купила и он отрицательный,но если ооооочень сильно приглядеться и под определенным углом посмотреть то там призрак-призрака...Это я себя накручиваю уже :wacko: ,так хочется что бы завтра была такая ЖИРНАЯ вторая полоска :beg: Незнаю что делать пить дальше дюфастон или нет :pardon:

Добрый вечер, девочки!

Можно к вам???

Musya, я тихонько тебя поздравляю, я вижу твою вторую полосочку...... держу за тебя кулачки!!!

Фися, Добро пожаловать к нам :friends:,но поздравлять рано еще... :grin:

Просто увидела вторую полосочку и не удержалась с поздравлениями,,,,,,, хоть за кого то порадоваться......... :)

Фися, меня тесты однажды уже обманывали,поэтому я пока не верю в то,что это настоящая беременность.Утром завтра еще тест сделаю и посмотрим :grin:

*Musya*, да у тебя лучше даже видно полоску чем у моего. Но в последнее время я боюсь верить тестам. даже самым хорошим. жду завтра- и незабудь сфотать. ;)

олюгуся, ох как я боюсь верить....а так хочется в это поверить :beg:

*Musya*, держим кулачки! У тебя ведь скоро ДР? Вот был бы подарочек))

Фися, :wave: Расскажи о себе немного, давно планируешь, какие проблемы?

Naty, Ох спасибо всем за поддержку :friends: ! 6 у меня День Рождение и беременность была бы для меня самым лучшим подарком :yahoo:

Привет девчонки! Давно не писала но заглядываю регулярно!

*Musya*, ХГЧ нужен!!!! 100% у меня такие тесты увы :cray: частенько // показывали да и в галерее их не хвалят - сделай с ЭВИ- ДАЙ БОГ, чтобы все получилось :beg: :beg: :beg:

п.с. прочитала твою заметку к сегодняшнему числу в профиле - каталась вместе со смайликом :rotfl:

Вжииик, Да завтра все решится утром,сделаю фрау тест!Раньше и у меня были ложноположительные,но разница в том,что на них вторая полоска через 10 минут появлялась,а тут сразу....хотя всякое конечно может быть :scratch:

Про заметку это да!Ладно хоть он у меня не стеснительный :D

*Musya*, Удачи!!! :beg:

Девчушки привет! Облом у меня :spiteful: ...нужно взорвать завод по производству тестов "Вера"!Я конечно надеялась,но не верила...а представьте кто-нибудь,кто годами планирует и ни разу на эти тесты не натыкался поверит по настоящему???Это ж какой стресс потом будет?????? :Crazy:

*Musya* сдай ХГЧ и все станет точно ясно. Меня, например, тесты никогда не обманывали. Если нет - никакого призрака призрака я не видела. Если да - то четкие //.

Да обидно конечно надеешся и тесты полосатые а потом облом.Я вообще тесты не покупаю,если нет задержки меськи день в день.Я их зараз за неделю чувствую.Поэтом если даже мне кажется что температура"беременная"но задержки нет....я не покупаю тесты...зачем себя обманывать и рыдать в подушку.

...нужно взорвать завод по производству тестов "Вера"!

представьте кто-нибудь,кто годами планирует и ни разу на эти тесты не натыкался поверит по настоящему???Это ж какой стресс потом будет?????? :Crazy:

:banghead: :banghead: :banghead: проходили... *Musya*, сочувствую ....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...