Перейти к публикации

Челябинск!!!!!!

Аня__

Полезные сообщения

Спасибо вам всем за поддержку :friends: Я не расстроилась,думаю это даже к лучшему!Я ведь герпес сейчас лечила и пила таблетки лошадиными дозами...мало-ли как они могли бы повлиять на ребеночка :pardon: Скоро,скоро все у нас получится!Будем потом обсуждать какие подгузники лучше :grin:

Будем потом обсуждать какие подгузники лучше :grin:
:clap: :clap: :clap:

*Musya*, вот видишь что с нами эти тесты делают. Сволочи-только мозги нам конифолят. Щас даже и незнаю какой покупать даже дорогие врут.

олюгуся, мне уже не первый раз "Вера" врет,другие никогда не врали!Я думаю нужно брать 2 или 3 разных теста и все одновременно делать!Если все полосатые,то значит не врут :clap:

Фися, :wave: Расскажи о себе немного, давно планируешь, какие проблемы?

Приветик!!!

Немного о себе:

пассивного планирования лет 8, и активного 3 года будет. За последние 3 года: всё пролечила, все анализы сдала, было 5 стимуляций (как выяснилось позже, что и без этого была своя овуляция :banghead: , но это было позже!!!), было 4 или 5 ИИ, но совершенно случайно выяснилось, что проблема на самом деле не во мне, а в муже - у него диагноз: олигоастенотератозооспермия....... В итоге сказали, что нужно делать ЭКО+ИКСИ. Планируем в марте в протокол!!! Вот примерно так!!! Жду с нетерпением марта!!! :wave:

Фися, а где собираешься делать? Неужели за столько времени не сдавали спермограмму? Это ведь самое первое, что нужно сделать.

Фися, а где собираешься делать? Неужели за столько времени не сдавали спермограмму? Это ведь самое первое, что нужно сделать.

Naty, наблюдаемся в ЦПСиР, несколько раз сдавали СГ, говорили что есть незначительные отклонения :scratch: , но не страшно....А тут услышали о хорошем враче в Екатеринбурге (Янчук Т.В) :good: и решили съездить к нему. Он посмотрел все мои анализы и СГ мужа и предложил пересдать СГ у них. Они делают какой то самый развернутый анализ, там то и сказали, что проблема в муже...... :shock: Поинтересовались, что может можно полечить??? но нам сказали, что с таким диагнозом, только потеря времени........

Вот и собираемся ехать в Екатеринбург в ЦСМ к Янчуку.

Фисяя в шоке!Ну как так сначала сперма как бы нормальная...а потом бац и все с такой спермой о беременности можно и недумать...Блин обидно!!! :spiteful: Я мужа вот тоже записала на март месяц сперму перездать в спеццентр....ну посмотрим,хотя последний анализ был хороший!

Фися, интересно а с этим диагнозом берут по квоте на ЭКО? Может ты попробуешь здесь в ЦПСиР сдать документы и получить направление в Екатеринбург?

Фисяя в шоке!Ну как так сначала сперма как бы нормальная...а потом бац и все с такой спермой о беременности можно и недумать...Блин обидно!!! :spiteful: Я мужа вот тоже записала на март месяц сперму перездать в спеццентр....ну посмотрим,хотя последний анализ был хороший!

тоже не понимаю как так ((((

а как мужья такую новость воспринимают?

мы тоже на этой неделе хотим сдавать в ИНВИТРО, кто-нибудь знает, как там делают?

Фися, интересно а с этим диагнозом берут по квоте на ЭКО? Может ты попробуешь здесь в ЦПСиР сдать документы и получить направление в Екатеринбург?

Да, у нас в ЦПСиР делают ЭКО+ИКСИ, но это они начали делать недавно (оборудование для ИКСИ им установили буквально в том году и специалист прошли обучение только во второй половине прошлого года). Как то не хочется эксперименрировать на себе. :shock:

Я узнавала, что если сдавать документы на квоту, то они могут предложить либо в Екатеринбург ОММ (отзывы о этом центре не самые лучшие!!!), либо в Москве центр на Опарина. В ОММ проблемы с ИКСИ, а если ехать в Москву, то получаются те же расходы (дорога, проживание, питание, доп. анализы, и с работы надо отпрашиваться). Поэтому решили поехать в Екатеринбург в ЦСМ......а туда направления не дают, т.к. это частный центр.......... ВОт такие вот дела!!! :pardon: :pardon: :pardon:

:banghead:

а как мужья такую новость воспринимают?

мы тоже на этой неделе хотим сдавать в ИНВИТРО, кто-нибудь знает, как там делают?

Ну как они могут это воспринят???? :this:

Конечно, он был в шоке!!!! :swoon: Потому что до этого он был уверен, что проблема только во мне...........

Недавно, узнала, что в Челябинске тоже делают такой самый развернутый анализ СГ, где то на ЧТПЗ на Новоросийской..... хотим туда сходить, сдать еще раз!!!

novaya там не расширенный анализ (мой сдавал в Инвитро). Но если вы сдаете первый раз - можно и там. Основные параметры (% активно-подвижных, патология, агглютинация, лейкоциты) узнаете, может у вас все ок с этим.

Расширенный делают в Лотосе, ДНК (ну это про которые я знаю).

novaya, Мой муж сегодня сдавал СГ в Лотосе,так нам предложили на выбор, обычный анализ за 950 р. и развернутый за 1500 р.,мы сделали обычный,думаю для первого раза достаточно такого,если уж что то будет не то,пересдадим.

Девочки! Как вы смотрите на то, если мы организуем встречу, познакомимся, пообщаемся о наболевшем? Форум - это хорошо, но ведь всё не расскажешь... Если честно, у меня уже крыша начинает ехать от планирования, так хочется выговориться на эту тему. Никого в окружении с подобными проблемами нет. И еще не хочу, чтобы меня жалели. Совсем скоро 4 выходных в честь 23 февраля. Может быть придумаем что-нибудь? Посидим в уютном тихом месте, выпьем чаю )) Причем вэлкам как планюшки, так и беременюшки))

Фися, через годик, другой и у нас будут хорошие специалисты по ИКСИ, по ЭКО у нас есть уже неплохие результаты, и самое главное что ДОМА и ехать никуда не надо! А в частной в Ебурге сколько это удовольствие стоит? У нас тоже еще и мужской фактор....

Naty, ну почему бы и нет, я за все кроме голодовки!!! :grin: :friends:

спасибо, девочки!

Первый раз сдавали СГ в 2007 году, все было нормально. Но прошло уже много времени, надо бы еще раз проверить.

В ИНВИТРО стоит 700 р, совсем дешево что-то. Но попробуем тогда там сначала.

Naty, я за то, чтоб встретиться!

Правда я живу далековато и в форуме недавно, но это так здорово - говорить с теми, кто тебя понимает, а не выслушивать вопросы и сожаления подруг с детьми..

Я только ЗА!!!!!

Фися, через годик, другой и у нас будут хорошие специалисты по ИКСИ, по ЭКО у нас есть уже неплохие результаты, и самое главное что ДОМА и ехать никуда не надо! А в частной в Ебурге сколько это удовольствие стоит? У нас тоже еще и мужской фактор....

Naty, ну почему бы и нет, я за все кроме голодовки!!! :grin: :friends:

Я тоже за любой кипишь кроме голодовки!!))

спасибо, девочки!

Первый раз сдавали СГ в 2007 году, все было нормально. Но прошло уже много времени, надо бы еще раз проверить.

В ИНВИТРО стоит 700 р, совсем дешево что-то. Но попробуем тогда там сначала.

Naty, я за то, чтоб встретиться!

Правда я живу далековато и в форуме недавно, но это так здорово - говорить с теми, кто тебя понимает, а не выслушивать вопросы и сожаления подруг с детьми..

Мы тоже в инвитро сдавали в том году только 750р платили

Девочки я тоже с вами бы хотела встретиться и с Юлькинойобязательно. Таша16, :wave: :hug:

Всем приветик!!! Давненько я сюда не заглядывала. Знакомых никого не вижу, поэтому, приятно познакомиться девочки. Я живу не в Челябинске, но наблюдаюсь, правда недавно, в Дельфине у Сафронова. Стаж планирования 12 лет, с перерывами на лечение. У нас, как оказалось, мужской фактор бесплодия. Сейчас пытаюсь выпинуть мужа к урологу на лечение, а сама пока наблюдаю за своим циклом. В январе у меня брали аспират, в феврале будут делать иммунограмму. Сижу и думаю, че ж за зверь такой?

Девочки как я волнуюсь через 2 часа еду на проверку труб.Да в Италии маленько другой взгляд на проблемы бесплодия.В понедельник зашла к геникологу по прописке(первый прием)всегда к платным ходила.Рассказала про мою беду.Он мне сразу сказал,если гормоны,нет инфекций и спермаграмма в норме и нет береммености,то сразу нужно делать лапараскопию.Все остальные анализы потеря времени.Только лапара даст 100%ответ.Дал мне направление и записал меня на март месяц.У нас ее делаю бесплатно.Я вся в раздумьях сейчас,я в Челябинск через 2 недели еду.Вот вопрос где делать.

Девчонки, всем привет!!! Давно не заходила сюда. Всех очень рада видеть! :friends: В моём окружении хоть и есть народ с подобными проблемами, но встретиться с форумом тоже не против :friends: :D

У меня всё без перемен. После гистеры прошла лечение от эндометрита. Сейчас пью фемостон, жду месек и на асперат. Если всё пролечено, то в след. цикле на ИИ. Я к психотерапевту хожу, уже месяца 1,5-2, учусь не зацикливаться на этой проблеме, может поэтому и в беби-плане осознанно перестала висеть часами :pardon:

Приветик, Таша16 !!!

Ты знаешь, как то не хочется ждать годик-другой, сил уже просто нет ждать, когда у нас появятся хорошие спецы..........

А ЦСМ очень хвалят (очень хорошие результаты), особенно в плане мужского фактора, нам дали расценки, получается порядка 120т.р. В первый день стимуляции вносишь 80 т.р, а на день подсадки остальные!!! :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...