Перейти к публикации

Челябинск!!!!!!

Аня__

Полезные сообщения

Девочки вот и я вернулась.Проверила я трубы.Ну по порядку.Заплатила 36 евро.Собрали нас всех девочек в комнате 5 человек и вызывали по одному.Я была 3 зашла в малоосвещенную комнату по середине большая кушетка с подушкой,а на потолке этот самый ренген.Перед началом процедуры осмотрел врач,сказал что загиб матки и спайки скорей всего есть.Потом смазали там чем то.В матку вставили пластиковые тонкие трубки и тут я почувствовала боль как при месячных.Все врачи зашли в маленькую комнатку и живо стали что то обсуждать около экрана компьютера.Потом вышла мед сестра и еще раз прогнала жидкость,тут я начала уже стонать больно блин было.Когда все закончилось,врач сказал что трубы проходимы и проблем с ними нет. :yahoo: Но матка загнута и спайки.Сказал делать лапароскорию удалять спайки.

Всем приветик!!! Давненько я сюда не заглядывала. Знакомых никого не вижу, поэтому, приятно познакомиться девочки. Я живу не в Челябинске, но наблюдаюсь, правда недавно, в Дельфине у Сафронова. Стаж планирования 12 лет, с перерывами на лечение. У нас, как оказалось, мужской фактор бесплодия. Сейчас пытаюсь выпинуть мужа к урологу на лечение, а сама пока наблюдаю за своим циклом. В январе у меня брали аспират, в феврале будут делать иммунограмму. Сижу и думаю, че ж за зверь такой?

Приветик, я сейчас в этом доме живу, расскажи тебе нравится врач? обслуживание? цены?

Девочки вот и я вернулась.Проверила я трубы.Ну по порядку.Заплатила 36 евро.Собрали нас всех девочек в комнате 5 человек и вызывали по одному.Я была 3 зашла в малоосвещенную комнату по середине большая кушетка с подушкой,а на потолке этот самый ренген.Перед началом процедуры осмотрел врач,сказал что загиб матки и спайки скорей всего есть.Потом смазали там чем то.В матку вставили пластиковые тонкие трубки и тут я почувствовала боль как при месячных.Все врачи зашли в маленькую комнатку и живо стали что то обсуждать около экрана компьютера.Потом вышла мед сестра и еще раз прогнала жидкость,тут я начала уже стонать больно блин было.Когда все закончилось,врач сказал что трубы проходимы и проблем с ними нет. :yahoo: Но матка загнута и спайки.Сказал делать лапароскорию удалять спайки.

Поздравляю!!! мне вот говорили если эту жидкость чувствуешь то 100% трубы проходимы...я тоже чувствовала

Italjanka - поздравляю! Молодец! Видишь, не все так страшно. А где именно у тебя спайки увидели?

Девочик, по поводу встречи - предлагаю воскресенье, 21 февраля, в районе 14.00. А место... давайте вместе решать. Все живут в разных районах, значит, наверное нужно собраться в центре? Мегаполисе? Jacksonse? Ближе к дате буду собирать у вас подтверждения, что понять, сколько будет человек.

Юлькина, а тебе помогает психотерапевт? Как часто ты к нему ходишь?

Я в прошлом году все порывалась, но так и не решилась почему-то...

И верю и не верю, хочется услышать, что кому-то помогло реально.

Italjanka, поздравляю! Только не пойму зачем делать лапару, если трубы проходимы?

Матка загнутая - это ведь особенность организма, а спайки потом снова могут появиться.

Italjanka, молодечка!!! :yahoo: Самое главное причину найти, это уже полдела! :wave:

Italjanka - поздравляю! Молодец! Видишь, не все так страшно. А где именно у тебя спайки увидели?

Девочик, по поводу встречи - предлагаю воскресенье, 21 февраля, в районе 14.00. А место... давайте вместе решать. Все живут в разных районах, значит, наверное нужно собраться в центре? Мегаполисе? Jacksonse? Ближе к дате буду собирать у вас подтверждения, что понять, сколько будет человек.

Naty, 21.02 думаю отлично! :friends: У меня предложение на Воровского 61Б, в Пипле (PEOPLE), напротив доваторского рынка. :dance:

А я вчера на УЗИ была, врач прописал фемостон, я его пью второй месяц....короче нет изменений на фоне фемостона, эндик 6,3 и фолики до 6мм (14ДЦ), пипец какой-то!!! :cray: В марте собрались в санаторий в Москву...может немного восстановлю свои гармошки, снова назначили сдавать целую кучу всего, млин скоро разорюсь с этими анализами :swoon2:

Катенька доктор мне понравился, но уж больно неразговорчивый. Делает все по делу, ничего лишнего не назначает пока. Я у него с декабря наблюдаюсь и пока нравится. Цены у них конечно высокие, но главное, чтобы был результат. Если он нам поможет, то он для меня станет лучшим Г в стране. Обслуживание у них очень хорошее и с персоналом приятно общаться. А ты где наблюдаешся?

ну я в любое место приеду....хотя думаю лучше все же 20

В том районе есть кафе Амазонка, мне кухня у них нравится...и скидочка есть у меня)

20 февраля наверно рабочий день, кто-нибудь в курсе переносится 22-е куда-нибудь?

22,02 переноситься на 27.02

20 февраля наверно рабочий день, кто-нибудь в курсе переносится 22-е куда-нибудь?

20.21.22.23 выходные, 24-27 рабочий

Девочки я время больше терять не буду.Где спайки это невозможно точно определить.Только лапара мне поможет,сейчас делают барьер противоспаячный во время операции.Я и травы пила,лангидазу ставила,спортом занимаюсь...все толку нет.Можно конечно и грязи массажи и т.д. Но я нехочу.Да и врачи тут все мне только лапару советут.Спайки это мой диагноз,у меня все анализы хорошие.

аааа , натуничка где про встречу? я тоже хочу, если смогу конечно :-)

Снежиночка, видимо еще не определились девочки...попозжа .. ;)

ввобщем договариваемся на берегу. есть примета что если допить чай из кружки беременной , то тоже заразишься и забеременеешь. По сему предлагаю на встрече не допить чай и вйти в дамскую комнату . девочки допивают и присоединяются к нам. Мы по приходу делаем вид что так оно и было :-)

Cнежиночка, ну тогда точно все должны придти!!! Это прям PR какой-то )) Девочки, в выходные составлю предварительный списочек тех, кто идет и выложу. Будем добавлять. По месту - присылайте еще варианты и окончательно решим на след. неделе. ОК??

Суровым челябинским дуэшкам видимо не до меня. Что ж не буду путаться здесь под ногами. Пока!

20.21.22.23 выходные, 24-27 рабочий

ух ты, сколько выходных! тогда 20-го самое то :)

natali 74, а что случилось? почему прощаешься?

по мечту куда угодно.. тока давайт все же не суши бар

Согласна с Снежиночка, только не суши...

Я тоже не хочу суши!!! :clapping:

В Амазонке немного тесновато, может все-таки в Пипл? :giverose: Там диваны тоже стоят, и места много, да и кухня+цены нормальные :dance: А мы завтра решили пойти с муже в Синема на "Кондагар", кто смотрел фильмец? Как он вам? И вообще нужно отвлечся от планирования, а то мне кажется я начинаю зацикливатья....и вот еще хочу на лыжи, умираю как хочу, хотя бы в Гагарина (я узнавала там прокат лыж стоит 55 руб., + залог 300 руб с паспортом на на 3 часа). Кто со мной? А то жалко такая зима нынче, просто редкость, надо не упустить шанс :yahoo:

Девочки, привет!

Муж вчера получил ответ по спермограмме, расстроился, что все в норму не укладывается :((

Гляньте, пожалуйста, в моем профиле. Нам обязательно лечиться, да?

Девочки, привет!

Муж вчера получил ответ по спермограмме, расстроился, что все в норму не укладывается :((

Приветик!

не хочу расстраивать, но у нас результаты чуть хуже ваших, и нам сказали, что поможет только ЭКО+ИКСИ....... :bye:

правда у вас общее количество гораздо больше нашего......... ;)

надо посмотреть заключение врача!!!

Таша16, я бы с тобой уж, точно бы пошла не будь я Б , тоже лыжи обожаю и на коньках тоже очень люблю кататься.

Девочки, привет!

novaya, а врачу показывала СГ? И в заключении какой диагоноз стоит? Вот тут девочки про это общаются может подскажут что-нибудь. http://www.babyplan.ru/forums/viewtopic.php?f=52&t=177

Натуничка, :friends: :hug: :wave:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...