Перейти к публикации

Челябинск!!!!!!

Аня__

Полезные сообщения

Таша16, в том-то и дело, что заключения нет, к врачу еще не ходили, вот решаем стоит показывать врачу или "само пройдет"..

спасибо за ссылку, надо сходить почитать

Фися, что-то больно у вас категоричный врач.

Я, конечно, результатов ваших не знаю, но "только ЭКО" это как-то...

Я б не поверила, что все так уж плохо

Суровым челябинским дуэшкам видимо не до меня. Что ж не буду путаться здесь под ногами. Пока!

Не обижайся, на форуме бывает, что сообщения проходят "впустую". Мне например, на работе не всегда удобно в течение дня сюда заглядывать. Поэтому, я предложила всем встретиться, познакомиться и пообщаться сколько душе угодно! ))

Таша16 если в People есть большие диваны, где мы все разместимся - я за! А то во многих заведениях столики на 4-ых, что не совсем удобно в нашем случае.

А на лыжах и коньках , я к сожалению, не умею кататься... родилась и выросла в солнечном городе, где зим практически не было ))

У нас диагноз: олгоастенотератозооспермия. Вообщем, после сдачи СГ и всяческой её обработки, оказалось, что способных к оплодотворению спермиков всего 0,02 млн. Может поэтому всё так категарично...... :shock: :shock: :shock:

Таша16 если в People есть большие диваны, где мы все разместимся - я за! А то во многих заведениях столики на 4-ых, что не совсем удобно в нашем случае.

Там 3 зала, есть большие диваны и столы, думаю там разместиться будет где :grin: Так когда собираемся, 20 или 21?!!! Да, и во сколько? :wave:

Я за 21.02, в 14.00...Но если у кого-то ну никак не получится 21.02, то готова рассмотреть 20.02.

Таша16, а где People находиться?

Хорошо!!!

Кафе PEOPLE (Воровского 61"Б") 21.02.2010г. в 14.00ч

1) Naty

2) Натуничка

3) Снежиночка

4) novaya

5) Фися

6) Таша16

7) Катенька174

Возражения, пожелания? Кто еще идет?!!! :friends: :wave:

Таша16, юлькина еще будет.

Хорошо!!!

Кафе PEOPLE (Воровского 61"Б") 21.02.2010г. в 14.00ч

1) Naty

2) Натуничка

3) Снежиночка

4) novaya

5) Фися

6) Таша16

7) Катенька174

8) Юлькина, ура Юлькина!!! :dance:

Таша16, спасибо за списочек! Девочки, присоединяемся все!

У нас диагноз: олгоастенотератозооспермия. Вообщем, после сдачи СГ и всяческой её обработки, оказалось, что способных к оплодотворению спермиков всего 0,02 млн. Может поэтому всё так категарично...... :shock: :shock: :shock:

:hmm: ну и название...

может все-таки пока вы готовитесь к ЭКО, один из этих 0,02 млн успеет сделать свое дело :thumbsup:

Девочки, вы еще за пару дней напомните где и во сколько, а то до 21-го долго, чтоб не забыли

что-то у нас тишина воцарилась....

что-то у нас тишина воцарилась....

выходные.

Девочки, а что за ПИПЛ? я ни разу там не была. Натуничка ты на чем поедешь? ты знаешь где это?

Снежиночка, мы за тобой заедим если есть желание, муж грит знает где Пипл. ;)

Натуничка, ок. поближе спишемся. Или вы за мной или я за тобой заеду. решим

Приветик ВСЕМ!!!

Так охото к вам присоединиться, сходить в кафе, поболтать, но из Миасса добираться, а потом обратно пилить, вот засада :bye:

Ходила в субботу к Г, пришел мазок и цитология, все хорошо :grin: , решили отложить кольпоскопию на после родов(если дождусь), врач сказал скорее всего это эррозия и лучше убирать после рождения ребенка, а пока на 3 мес. назначил Утрожестан с 14ДЦ - 10дней, продолжать мерить БТ (базальная температура), делать тесты на О и в один из циклов сделать фолликулометрию. А если не получиться заБ в эти 3мес., :beg: то приходить на аспират!!! Страшновато!!! Девочки, кто делал аспират, расскажите как после него, ощущения, боли, кровотечения, а то как сама процедура много написано, а вот как после нее??? :confused: Что бы уж точно морально подготовиться!!! :read:

Светуль, а утрожестан назначили, потому что у тебя с прогестероном проблемки? Пока до аспирата далеко не накручивай себя, а если надо будет делать (думаю он тебе не понадобится), то опишем тебе всю процедурку :wave: Жаль, что ты далеко живешь и не присоединишься с нами....(((

[Таша16/b], ну как проблемы с прогестероном, по анализам на гормоны все супер, в норме все :good: , Но последние 3 цикла 2 фаза стала короткая(8-10дней), и с М какая-то ерунда твориться, вот мне Г и прописал Утрожестан по 1т 2р/д, сказал следить за О, 2фазой и М, как все реагирует на гормон!!! А у вас В Челябинске дорого аспират?... я узнала у нас стоит 1100р :spiteful:

Про аспират: не бойся, не так уж это и больно! терпимо, не смертельно! :clapping:

я сдавала два раза: вся процедура занимала 2-3 минуты. чуть-чуть было больно во время открытия шейки матки и всё......после процедуры вставляли небольшой марлевый тампончик. у кого после этого мажет 1-2 дня, а у меня ничего не было........... здесь уже индивидуально......перед процедурой тебе скажут выпить обезболивающее......... ничего страшного в этом нет........поэтому даже не заморачивайся..... :clap: :clap: :clap:

Я точно не помню, но на сайте написано 590 рублей

вот ссылка на сайт ЦСПиР :

Ссылки скрыты.

Девочки, спасибо за ответ!!! А про цену я спросила что бы сориентироваться, сильно дорого у нас или нет, но в любом случае буду делать у себя в Миассе, мне доктор сказал что он сам делает, я ему доверяю!!! ;)

Доброе утро!!!

Ссылки скрыты.

Светлана77,

какая картинка вкусная :)

мне брали аспират 3 раза, все разы во время кровотечения, поэтому было больно, я первый раз (в 20 лет) даже плакала.

После тянет низ живота как при месячных вроде, но в течении дня все проходит.

главное - расслабиться как можно сильнее! держу калачки, чтоб тебе не пришлось его сдавать ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...