Перейти к публикации

Челябинск!!!!!!

Аня__

Полезные сообщения

Italjanka, поздравляю :good: ! Только я тоже не пойму зачем лапара, если проходимы. В идеале её всем нужно делать, т.к. ренген и узи могут ошибаться. В таком случая зачем вообще насилывать ренгеном, сразу бы и направляли на лапару.

novaya, да, мне психотерапевт назначил снотворные и антидеприсанты и ещё проводит со мной сеансы. Я уже через пару недель заметила, как стала спокойней :) :good:

Таша16, держись! Если долго мучиться, обязательно получится!!! :good: а на счёт лыж, я бы хотела сходить :D , только как-то со временем не получается вырваться, то одно, то другое... Ты когда пойдёшь?(или уже сходила? :pardon: )

Светлана77, поздравляю с хорошим результом! а асперат не бойся. Он не такой болезненный как ГСГ (гистеросальпингография), хотя у всех чувствительность разная. Я не терплю совсем боль, поэтому мне всегда очень больно, почти всегда сознание теряю :pardon:. Но это я такая ненормальная, многие очень легко переносят.

А на счёт встречи :friends: - я очень рада, что про меня помните! Очень рада, что так много желающих :grin: :drinks:

Я постараюсь обязательно приехать! :good: :drinks: :D !!!

Доброе утро!!!

novaya, Юлькина, спасибо, ободрили, правда :good:

Юлькина, я так рада что ты написала, а то ты давненько не появлялась здесь, да и записи у тебя в профиле какие-то писсимистичные, не кисни, цикл наладится(чего-то и правда не хотят М начинаться) и с мужем налажевай отношения, ведь многое в отношениях с мужьями и вообще в семейом климате зависит от нас, жен, конечно не все, но многое!!! Ему наверное и так не сладко с его СД, а тут еще со спермой проблемы, мужчины так болезненно это воспринимают!!! Это мы, узнавая о проблемах, рвемся в бой, анализы, обследования, порой очень болезненные, снова анализы, лечение и т.д и т.п. Вот встрететитесь, пополтаете, развеешься!!! ;)

Светлана77, не могу найти ссылку которую тебе обещала..... :cray:

Таша16, да ладно, ты мне только скажи, неужели после длительного приенения прогестерона в таблетках организм начинает линиться вырабатывать его сам и станосишься зависим от таблеток??? :scratch:

Светлана77, Светуль я наглядный тому пример, на прогике уж лет 10-12 сижу. Вначале был небольшой сбой цикла назначили уколы прогестеронас 16-25ДЦ....ну и потихоньку мой организм просто отказался сам его вырабатывать :pardon: А вот как лучше и незнаю, у кого-то принятие прогестерона наоборот выравнивает цикл, а вот у меня вот так...

Доброе утро!!!

Таша16, Наташа, дааа столько лет на прогестероне, капец :shock: :banghead: , ну надеюсь за 3мес у меня подобного не случится, надеюсь и аспират не понадобится, конечно на все воля Божья!!! Я настроилась запузатиться в ближайшие месяцы :amen:

А кто-нибудь принимал метипред? Сдавала раз 5 кровь на гормоны, всегда страдаю только повышенным пролактином. А тут на тебе, во-первых пролактин при норме максимум до 530 показал 1026, да еще и тестостерон при норме до 80 показал 125. Увеличиваю дозу бромкриптина с 1/2 до целой таблетки на ночь и по утрам 1 таблетку метипреда. Интересно, как они буду сочетаться.

Девочки кто был или сейчас наблюдается в центре Дельфин.Хотелось бы услышать отзовы там профессор принимает Сафронов Олег Владимирович.Еще слышала хорошие отзовы о враче Брюхиной Елене Владимировне.Напишите кто там был. :confused: :confused:

Девочки, подскажите что подарить коллегам на 23 февраля, поделитесь что дарили! :wave:

Naty пролактин - гормон стресса. Может ты попереживала перед сдачей - вот он и подскочил. Нужно сдавать несколько раз. И еще рекомендуют посидеть минут 10-15, поотдыхать перед сдачей пролактина. Так что может еще зря себя накручиваешь.

Недавно перездала анализы на гормоны.Дак была очень удивлина.Сначала меня уложили на креслодиван,сказали стараться недвигаться,закрыть глаза и отдыхать.Рядом поставили будильник на 30 минут.Потом как будильник зазвенел,медсестра уже с каталочкой подошла и взяла кровь.Во как у капиталистов,незнаю в Челябинске как обычно кровь сдавала.

Да я сдавала его много раз, всегда старалась утром спокойненько доехать, не нервничала. И всегда он был завышен. Посмотрим, что будет на МРТ. Очень боюсь, если честно.

Таша16, мы для мужчин на работе заказали смешные фартуки (кухонные). Там нанесены картинки на тему 23 февраля. Еще была идея подарить на голову фонарики на ремешке. Как у шахтеров)) Очень удобно при работе с авто в темноте и т.п.

Таша16, мы для мужчин на работе заказали смешные фартуки (кухонные). Там нанесены картинки на тему 23 февраля. Еще была идея подарить на голову фонарики на ремешке. Как у шахтеров)) Очень удобно при работе с авто в темноте и т.п.

Naty Классно!!! А где можно купить такие фартуки у нас в Челябинске и сколько они стоят? :good:

Если я не ошибаюсь, их заказывали в Прагматике

Ссылки скрыты.

Стоимость около 300 рублей за шт.

:wave: :wave: :friends: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :giverose: :giverose:

ВСЕХ С ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!!!

Ссылки скрыты.

Naty, не стоит так боятся МРТ. Мне его делали в декабре, я тоже очень боялась. Да приятного мало, если бы мне не так сильно хотелось ляльку я бы от туда через две мин. сбижала- бы, но ради этого долежала.

Девченки возмите меня с собой на встречу!!!!!!

Кафе PEOPLE (Воровского 61"Б") 21.02.2010г. в 14.00ч

1) Naty

2) Натуничка

3) Снежиночка

4) novaya

5) Фися

6) Таша16

7) Катенька174

8) Юлькина

9) нютка25 :wave: :drinks:

Naty, а ты первый раз сдавала на тестостерон? я недавно сдала,6 февраля,при норме до 4,3 у меня 11,3!!!, так врач сказала ничего не принимать,подождать следующих мес. и сдать повторно,вдруг говорит у тебя это было однократное повышение и сказала если подтвердится,то будем беременеть на метипреде и всю беременность пить его.Жду не дождусь след. месек...

Если я не ошибаюсь, их заказывали в Прагматике

Ссылки скрыты.

Стоимость около 300 рублей за шт.

Прогматика дорогая) мне кажется в Инпро дешевле.

Кафе PEOPLE (Воровского 61"Б") 21.02.2010г. в 14.00ч

1) Naty

2) Натуничка

3) Снежиночка

4) novaya

5) Фися

6) Таша16

7) Катенька174

8) Юлькина

9) нютка25 :wave: :drinks:

:yahoo: :yahoo: :yahoo:

Всем привет!Я некоторое время отсутствовала,но теперь снова вернулась :friends: Сегодня наконец-то я сдала аспират!Целый месяц думала об этом и от одной только мысли меня передергивало :cray: ,а на самом деле я даже не поняла где были неприятные ощущения,вообще ничего не почуствовала :thumbsup: Ждемс результат :dance:

Всем привет!Я некоторое время отсутствовала,но теперь снова вернулась :friends: Сегодня наконец-то я сдала аспират!Целый месяц думала об этом и от одной только мысли меня передергивало :cray: ,а на самом деле я даже не поняла где были неприятные ощущения,вообще ничего не почуствовала :thumbsup: Ждемс результат :dance:

Молодечик! а я вот боюсь

Катенька174, даже не загоняйся!Мне обидно,что целый месяц спокойно жить не могла,ждала приближение этого страшного дня....а оказалось менее неприятно,чем биопсия!Ну практически вообще ничего не почувствовала :friends: Может еще есть разница где сдавать...ты где будешь?

Катенька174, даже не загоняйся!Мне обидно,что целый месяц спокойно жить не могла,ждала приближение этого страшного дня....а оказалось менее неприятно,чем биопсия!Ну практически вообще ничего не почувствовала :friends: Может еще есть разница где сдавать...ты где будешь?

Если надумаю то в Гименеи у Дементьевой( ятепреь буду у неё под наблюдением), в 2006 на чмз в городке делали-пипееец больно было, теперь вот не знаю решусь ли, просто я пок адаже смысла не вижу сдавать его

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...