Перейти к публикации

Челябинск!!!!!!

Аня__

Полезные сообщения

Торопыжка, добро пожаловать! :friends: :wave:

Светлана77, познакомились, посидели, поболтали :drinks: . В следующий раз давайте в полном составе :friends: :)

Вы бы сфоткались и выложили хоть одну фотографию :dance:

Торопыжка, привет. Где то я видела вашу ягодку уже! Юла все с температурой. вчера вечером 38,9 сегодня 37,8. Здорово что хорошо посидели. Размочили. теперь будем чаще встречаться надеюсь!

Вы бы сфоткались и выложили хоть одну фотографию :dance:

Мы заболтались и фотки не сделали )) Встреча прошла отлично, решили чаще встречаться, так что в следующий раз давайте постараемся всем составом!

Naty, Делать лапароскопию можно бесплатно в больнице скорой помощи, только запись на 2-3 месяца вперед.

Если интересует подробнее спрашивай.[/quote

Спасибо за информацию! Наверное, нужно напрвление для записи? Или можно просто позвонить? А у кого ты делала? Я ГСГ там сделала у Маркиной или Марковой, точно не помню.

Торопыжка, привет!

Снежиночка, угу, угу))) Известная орг на одном из челяб форумов))) ;) Там только ник другой))

Naty, Вы так долго планируете... В чем проблема, что говорят врачи?? Я просто не сначала темы, многое не знаю..

Добрый день!!!

Так здорово, что получилось собраться, в следующий раз обязательно приеду :friends: :D

Торопыжка, Точно чтоно... что даже брала у вас как то кажется :-)

Снежиночка, у тебя наш форум майчата-июльчата работают? Блин и на форум Германия не могу зайти.. :banghead: Как доча? ТТ спала?

Натуничка, нет. он ни у кого не работает. У меня тоже СЗ много и оплаченнх и ждущих оплату. ТТ сегодня первый день нет, ночью 37,8 была и вот пока вроде не поднимается

Натуничка, нет. он ни у кого не работает. У меня тоже СЗ много и оплаченнх и ждущих оплату. ТТ сегодня первый день нет, ночью 37,8 была и вот пока вроде не поднимается

Торопыжка, я наверное сама отчасти виновата, что так долго планирую) Постоянно меняла врачей, бросала дальнейшие поиски причин.. всё надеялась на чудо. Сейчас тоже на него надеюсь, но стараюсь и двигаться вперед. На данный момент у меня завышенный пролактин и тестостерон, редкие овуляции и по ГСГ (гистеросальпингография) непроходимость одной трубы и слабая проходимость второй. Взялась за гормоны и наверное все-таки весной на лапару пойду! А ты где-нибудь наблюдаешься?

Девочки,добры вечер! :wave:

хочу сдать кровь на пролактин, ФСГ и ЛГ. И не могу вспомнить в какие дни нужно сдавать, подскажите, пожалуйста???

Фися тут же тема есть про то, что когда сдавать. http://www.babyplan.ru/forums/viewforum.php?f=15 там все написано - читай.

natalia2003, спасибо за ссылку! :giverose:

просто столько инфы, сложно сорентироваться!!!

просто столько инфы, сложно сорентироваться!!!

Не поняла - ты нашла или нет? :scratch:

Вот тут http://www.babyplan.ru/forums/viewtopic.php?f=15&t=2690&start=0

Фися, лучшк конечно у врача уточнить тно эти гармошки сдаются с 3-7 ЛЦ вроде

Девояки что вы скажите про Жемчужину???

Была там сегодня(на Доватора) хотела сдать РИФ на хламидий, вышла врач я начала задавать вопросы..в итоге сдала кровь (самый дорогой анализ) и + еще ПЦР на гардинелу кандидоз..короче развели))) а с другой стороны врач вполн едоступно ответила мне на вопросы мои..и денег не взяли за консультацию :dirol: фамилия врача Казаринова Наталья Юрьевна...может кто то наблюдался у этого врача?

Катенька174, вот ты меня удивила! Я наблюдалась у Казариновой Натальи Юрьевны много лет, в Ленинском районе в гинекологии трест 42. Я и не знала, что она сейчас в Жемчужине. Тогда мне она очень нравилась(обходительная, аккуратная, внимательная), я даже к ней домой ездила массаж гинекологический делала по убиранию спаек(два курса проходила), правда до конца эти спайки всё равно не ушли, но эффект был. А вот что касается бесплодия, то я так и не достигла результата, хоть она мне и приводила в пример девочек, которые после её лечения забеременели. И ещё: я лет 8 назад делала ГСГ (гистеросальпингография) у неё, тогда во время снимка у меня случился болевой шок, я потеряла сознание и ещё долго не могла прийти в себя(онемели все части тела минут на 15-20). Удивительно, почему мне не предложили тогда обезболить себя как-то, я только валерианку выпила на кануне. Она тогда сказала, что трубы нормальные с небольшими отклонениями и назначила мне стимуляцию клостилбегитом-в результате мастопатия и никакой беременности, тогда у мужа моего сперма была хорошая. А когда год назад я принесла её снимки в ЦПСиР, то Соколова, посмотрев на них, сказала, что трубы НЕ ПРОХОДИМЫ ..

Ой как странно, что врачи по разному на снимки смотрят(((

И я вот щас не могу до врача своего дозвониться чтобы ГСГ (гистеросальпингография) снимки забрать

Скорей бы пятница узнать результаты анализа крови на хлам

Naty, я наблюдаюсь в железнодорожной (т.к. мне от работы очень близко) у Дружининой О.Н. Врач пока нравится, выписала мне лечение, у меня организма теперь как часики))) А до этого только на Дюфастоне ко мне месяки вовремя приходили (и назначение было неправильное с 16 по 25, а овулька у меня только на 19-20 день происходила). А до этого наблюдалась у себя в городе.. Врач тоже нравилась, серьезная, резкая, все анализы у меня взяла какие надо, дополнительных платных никаких не назначала (я сама себе назначила на гормоны, так она у виска покрутила). Вобщем первая врач ставила по аспирату хр. эндометриоз и дюфик назначила, сказала через 3 месяца беременень можно)) Прошло три месяца, перестали предохраняться, а ляли все нет(( Пошла к нам в ЖД. Там поставили сначала (до УЗИ) аденомиоз, после УЗИ хр. эндометрит, назначила Амоксиклав, Лонгидазу, Галавит, Циклодинон, Элевит. Направление дала на гормоны во второй половине цикла. Для железнодорожников БЕСПЛАТНЫЕ))) Сдала, теперь надо результаты сходить узнать, а врач на больничном..

Торопыжка, а разве можно с помощью УЗИ поставить хр. эндометрит? Такие диагнозы с помощью аспирата ставят, или я не права? :pardon:

Таша16, мне делали аспират)) Фиброз стромы эндометрия.. А результаты УЗИ в профиле, хотя лично я там никакого воспаления не увидела)))

Таша16, Мне по узи поставили косвенные признаки эндометрита, а в гистологии написали, хронический эндометрит. Вот лечим его, аспират мне врач не назначает,сказала не нужно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...