Перейти к публикации

Челябинск!!!!!!

Аня__

Полезные сообщения

Бушочек, скажи а гистологию каким образом брали, не с помощью аспирата? :D Я про гистологию и имею в виду :wave: Просто я хотела сказать, что УЗИ это просто визуальный осмотр, а гистология это анализ более достоверный ;)

Таша16, все правильно Вы говорите, я вот тож не знаю как можно по результатам ОДНОГО УЗИ и результата аспирата с моих слов ставить ТАКОЙ диагноз... А вот первый диагноз (хр. эндометриоз) мне вообще не понятен.. транные врачи, однако.. Но надо ж к кому-то ходить, просто все предписания выполнять с осторожностью.. мало ли...Ну от моих лекартсв вроде хуже никому еще не стало, так что заканчиваю курс и вперед за масиком!!

Торопыжка, я про Дружинину где-то читала на форумах, вроде бы она на хорошем счету. Так что надеюсь, всё у тебя получится )) А комментировать назначения врачей я уже не пытаюсь, у каждого свои методы и главное, чтобы они помогали.

А я сегодня вечером иду на МРТ головы. Ух и боюсь.. Причем не самой процедуры (у меня нет клаустрофобии))), а результата.

А я так и не поняла МРТ для чего делается

Naty, все будет хорошо! :wave: Тебе будут "турецкое седло" смотреть?

Катенька174 Сегодня, 07:58

А я так и не поняла МРТ для чего делается

Все наши гармончики вначале формируются в коре головного мозга, а в частности этот отдел называется "турецкое седло", он должен быть правильной формы и соответствовать расположению в голове, как то так... :pardon:

Naty, как результат МРТ ???

Юлькина, я на шесть вечера записана, после работы поеду.

Таша16, рентген турецкого седла делала год назад, все ОК было. Но на МРТ говорят результат лучше просматривается и раз у меня такой высокий пролактин постоянно обязательно нужно пройти.

Катенька174, причиной повышенного пролактина может быть аденома гипофиза, вот я и боюсь... вдруг она у меня есть.

Naty, Удачи!!! и хорошего результата!

Катенька174, как ГСГ (гистеросальпингография)? каков результат?

Naty, я же тебе говорила, что у меня то же высокий пролактин, а МРТ в норме. Так что не переживай!! :good: Вечером будем ждать результатов.

Naty, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Натуничка , я ГСГ (гистеросальпингография) не сдавала (вернее делала его в июне-всё ОК)

Зато я сдала в Жемчужине кровь на хламидии- ВСЁ ОТРИЦАТЕЛЬНО!!

А ЭТО сказали самый надежный метод !!

И что мне делать с Гименеем где РИФ на хламидии положит дал????????

убилабы!!!!

Натуничка , я ГСГ не сдавала (вернее делала его в июне-всё ОК)

Зато я сдала в Жемчужине кровь на хламидии- ВСЁ ОТРИЦАТЕЛЬНО!!

А ЭТО сказали самый надежный метод !!

И что мне делать с Гименеем где РИФ на хламидии положит дал????????

убилабы!!!!

Я в Фамилии специально для тебя узнавала про РИФ. Они его не делают и удивились, что нужен именно этот анализ. Сказали, что кровь достовернее сдать. Так что может все-таки верить анализу в Жемчужине?

Вот я думаю однозначно верить Жемчужине, и все таки попытаюсь БЕСПЛАТНО в Гименеи пересдать это ненавистный РИФ... просто для себя... тепреь вот думаю аспират не буду там сдавать

А я в сб на прием записалась, пойду сдаваться после лечения, да хоть анализы на гормоны узнать)) Надеюсь, Ольга Николаевна даст добро на планирование со след месяца :beg:

Отчитываюсь по МРТ )) Я живая! Это не больно, но неприятно психологически. Эти противные звуки в тоннеле просто взрывают мозг! Бум-бум, бдыжь-бдыжь)) Устно врач сказала, что изменений никаких нет в гипофизе. Сегодня я поеду возьму заключение. Сказала, что если будут сомнения у эндокринолога можно сделать с контрастом то же исследование. Т.е. в вену ввести какую-то жидкость, которая еще четче покажет гипофиз, если в нем все же есть микроаденомы. Надеюсь, до этого не дойдет.

Уфф.. завтра утром хочу поехать сдать кровь на гормоны щитовидки.

Naty, вот видите как все замечательно!!! Удачи Вам на приеме!!

Отчитываюсь по МРТ )) Я живая! Это не больно, но неприятно психологически. Эти противные звуки в тоннеле просто взрывают мозг! Бум-бум, бдыжь-бдыжь)) Устно врач сказала, что изменений никаких нет в гипофизе. Сегодня я поеду возьму заключение. Сказала, что если будут сомнения у эндокринолога можно сделать с контрастом то же исследование. Т.е. в вену ввести какую-то жидкость, которая еще четче покажет гипофиз, если в нем все же есть микроаденомы. Надеюсь, до этого не дойдет.

Уфф.. завтра утром хочу поехать сдать кровь на гормоны щитовидки.

УРА!!!!!!!!! поздравляю!!!!!!!!! а ты ксати не рассказала какой парфюм мужане то выбрала? ему понраивлось?

А я сегодня к Дементьевой пойду ... разбор полетов устраивать

Бушочек, скажи а гистологию каким образом брали, не с помощью аспирата? :D Я про гистологию и имею в виду :wave: Просто я хотела сказать, что УЗИ это просто визуальный осмотр, а гистология это анализ более достоверный ;)

У меня была ЗБ, соответственно гистологию делали на основании диагностического материала после выскабливания.

А я сегодня к Дементьевой пойду ... разбор полетов устраивать

Катюх, как сходишь, пиши в аську, я буду ждать...

Напишу, Натусь обязательно, тока щас чет тебя в аське не вижу)

Всем привет :friends: ! У меня такая ситуация: муж сдал спермограмму в Инвитро(ему там удобнее было) и хотел пойти в ЦПС на прием к андрологу,а он не хочет его принимать! Говорит спермограмму перездавать!Что за бред? :banghead: Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? В ЦПС для мужа все платно.

*Musya*, Что за бред, они не имеют права не принимать анализ, мой муж тоже сдавал в Лотосе, т.к. по времени ему удобнее там было и ничего приняли,правда мы не в ЦПС наблюдаемся,а в Гименее, я изначально была против ЦПС,хотя врачиха из стационара очень уж мне его нахваливала. Пускай муж идет на прием в другую клинику,какая разница,где платить. Совсем уже оборзели...

Musya, а зачем ему к андрологу? Рез-ты спермограммы не в норме? Или просто для того, чтобы в твою карточку рез-ты занесли?

Вообще на стенде в ЦПС написано объявление о том, что все назначенные анализы вы можете сдать в любой лаборатории города. Может сослаться на него?

Naty, анализ не понятный,не все показатели в норме. Нужна консультация.Если разбираешься,можешь в моем профиле посмотреть. Так мало того,что им нужна спермограмма еще одна так еще и анализ на спид,гепатит,сифилис....только эти анализы 1000+спермограмма+консультация=2000.Хотя почему в них такая необходимость не понятно? Ведь у меня все,что можно уже взяли....А про стенд,это да....хорошая идея!Я сама не читала,но если написано значит так и есть.

Бушочек, они ссылаются на то,что они доверяют только своей лаборатории! :spiteful: А про другую клинику я думала,но ведь ЦПС свои условия,возможно что необходимо обследование меня и мужа и это их условие!Мне 3 на прием и я все у своего врача узнаю точно. Если обследование мужа именно у них не является требованием,то конечно в другую клинику мужа отправлю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...