Перейти к публикации

Челябинск!!!!!!

Аня__

Полезные сообщения

*Musya*, Зайди посмотри у меня СГ в профиле,врач сказал,что хорошая,а у тебя я посмотрела,я конечно не врач,но по 2 показателям мне не очень нравится,но я не врач...

Бушочек, я не могу у тебя найти СГ :shock: Может я конечно уже переработала и не вижу ничего :Crazy: ....

*Musya* правда, почему в ЦПС идти? Сходите в любую частную клинику - там с другими анализами принимают. По моему мнению - сходить надо. Морфология мне не понравилась (ЗЫ - но я тоже не врач).

*Musya*, Зайди ко мне в профиль,в моем блоге и увидишь рез-ты СГ.

Еще я отсканировала и вставила 2 февраля,глянь,тока там видно плоховастенько.

natalia2003, В ЦПС потому что я наблюдаюсь,а у них свои правила и именно обследование обоих супругов,вот 3 числа узнаю имеется в виду обследование именно у них или вообще :scratch:

Всем привет :friends: ! У меня такая ситуация: муж сдал спермограмму в Инвитро(ему там удобнее было) и хотел пойти в ЦПС на прием к андрологу,а он не хочет его принимать! Говорит спермограмму перездавать!Что за бред? :banghead: Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? В ЦПС для мужа все платно.

Musya, мужчины у андролога в ЦПС сдают анализы БЕСПЛАТНО, при наличии челябинской прописки, у меня супруг уже 3 раза сдавал у Корнеева. А требуют т.к. у всех лабораторий разные значения, и чтобы не путаться они просят все сдавать у них (чтобы если нужно будет провести лечение они могли сравнить показатели "до лечения" и "после"). :)

Таша16, у моего прописка областная,потому и платно все :rolleyes:

Таша16, у моего прописка областная,потому и платно все :rolleyes:

Ясненько.... Но все равно лучше сдавать у них я думаю, а на СГ они направили или вы по своей инициативе прошли. Нам, когда к ним обратились, они сразу сказали сдать у них чтобы потом путаницы не было. Давайте удачки вам!!! :wave:

Naty, поздравляю!!! :good: :grin: Самое страшное позади, ещё один шаг к победе!

*Musya*, почему в ЦПС для мужа всё платно?? У вас у обоих прописка челябинская?

*Musya*, увидала сообщение, что прописка областная :pardon: . Я бы на вашем месте сделала ему прописку челябинскую. Уж ради этого !

Девочки, а я сходила ко врачихе своей короче ...предъявила ей анализ..он атакая и че??? у нас лаборант столько лет работает пи****цкакая ответсвенная, лишний раз перепроверит..в общем сто пудов ошибки быть не может!!! тип хламиди они такие плавающие..и проявляются волнами..начал приводиь примеры когда рожали детей вроде здоровых а дети умирали через неделю и при вскрытии показывало что все сердечко в хламидиях......её личные примеы...что даже у тетки ЭКО ребенок родился и умер...от хламидий, что типа он не всегда проявляется, что родители сдавали все инфекции у всех чисто было..что у тебя ВОСПАЛЕНИЕ!!! и что все равно будет полезно мн епролечиться

я задаю вопрос, как в можете утверждать что у меня воспаление есл идаже не смотрели меня н акресле нИРАЗУ!!

аона мол ну было же оно в 2006 году!!!!ПИ***Ц!!!!! И ВЕДЬ Я ПРИПЕРлась кней без записи и он аменя приняла и там люди по записи сидели..а я у неё на 40 мин застряла...БЛИН ДЕВОЧКИ ЧЕ ДЕЛАТЬ??

завтра еще к своей врачихе пойду посмотрим что скажет

единственное согласилась на ВЛОК( внутривеный элетрочего то там) кровь типа чистит(5 раз)

трансвагинальный электрофорез ( 6 раз) и

и внутриматочные инъекции ( 5раз) за вс еотдала 4230 ( это еще у них там журнальчик лежал, а в нем их рекламка со скидкой 5%))), у я и не растерялась))) а так было 4450, а на 06 марта на аспират записалась...

ВЕРИТЬ ИЛИ НЕ ВЕРИТЬ??? ЛЕЧИТЬСЯ ИЛИ НЕТ?? А ЕСЛИ ЛЕЧИТЬСЯ ТО СМУЖЕМ??? ИЛИ ОДНОЙ?

Катенька174, лечиться обязательно только с мужем! Одна пролечишься-деньги на ветер!!! я бы на твоём месте пошла в наш ЦПс иР с этими анализами, встала бы на учёт и посмотрела, что здесь пропишут

Катенька174 че-то какой-то бред, честное слово. Было в 2006 году, ну ее с ее доводами (на мой взгляд). Ну сдай еще на хламидии методом ПЦР, тут уже человеческий фактор роли не сыграет. Сдай в диагностической лаборатории. В "инвитро" или "прогрессивке". Решать, конечно, тебе, мы высказываем только свое мнение - я бы пересдала еще раз. Будет все чисто - значит нет ничего и спим дальше спокойно.

:grin: у меня ПЦР с мая того года есть-всё чисто))) я вообще в растеренности

Катенька174, лечиться обязательно только с мужем! Одна пролечишься-деньги на ветер!!! я бы на твоём месте пошла в наш ЦПс иР с этими анализами, встала бы на учёт и посмотрела, что здесь пропишут

Юль, я бы с удовольствием в ЦПС, но физически никак туда((( если только с работы увольняться или вечно отпрашиваться

WGCbH работает с 8-00 до 19-00, иногда по субботам. Думаю, один раз можно выкроить время на поход сюда, а потом уже решишь потянешь ты или нет

Катенька174, WGCbH - в переводе означает ЦПСиР :pardon:

Юлькина, Скажи, как давно ты наблюдаешься в ЦПС?

Катенька174, вот ты плохо делаешь, что сразу к несколько врачам ходишь, сколько людей столько мнений))) выбери одного врача СВОЕГО и ходи только к нему, а так ты деньги только выкидываешь на ветер ...это я не поняла тебе лечение от хламидий такое за 4 тыщ с копейками назначили??????? ОФИИИГЕТЬ!!!!! :shock: Да ,согласна с Юлькиной нужно сразу лечиться двоем с мужем, а то толку не будет, пролечишься и опять от мужа заразишься, как у меня было с уреаплазмой я 2 раза от нее лечилась , сперва одна , а потом с мужем.

И еще мое мнение чёт не чисто с твоим врачем, рекламка на столе со скидкой и именно такое лечение тебе нуна....уж, очень много совпадений.... :Crazy:

Катенька174, вот ты плохо делаешь, что сразу к несколько врачам ходишь, сколько людей столько мнений))) выбери одного врача СВОЕГО и ходи только к нему, а так ты деньги только выкидываешь на ветер ...это я не поняла тебе лечение от хламидий такое за 4 тыщ с копейками назначили??????? ОФИИИГЕТЬ!!!!! :shock: Да ,согласна с Юлькиной нужно сразу лечиться двоем с мужем, а то толку не будет, пролечишься и опять от мужа заразишься, как у меня было с уреаплазмой я 2 раза от нее лечилась , сперва одна , а потом с мужем.

И еще мое мнение чёт не чисто с твоим врачем, рекламка на столе со скидкой и именно такое лечение тебе нуна....уж, очень много совпадений.... :Crazy:

4600 это общая цена таблеток лечения на двоих

реклам асо скидкой нет в ы не поняли( просто у них на столике журнальном лежал журнальчик) Здравница74, и я пока сидела листала его..и увидела их рекламку там

По поводу лечения от хлама, сама клиника и врач не имеет никого отношения к этому потому что таблетки я покупаю в аптеке без рецепта ..тупо обзванила все нашла где дешевле туда и поеду

В итоге врач сказала так по поводу лечения хлама -" Думайте сами, решайте сами"

Доброе утро, девочки!!!

Вопрос у меня, как поступить вся в сомнениях, первый цикл пила утрик, причем начала пить раньше О, как сказал врач с 14ДЦ, чтобы выровнить 2фаза и наладить М, ну и конечно заБ, на этот цикл даже планов не было на Б, врач говорил скорее всего Б наступит после начала приема утрика во 2 цикле, пропила 10дней как положено, сделала тест(Евитест, чувст 20) на 11день приема, он был девственно чист(только 1 полоска), вчера поговорила с подругой и она вселила в меня сомнения по поводу БТ (базальная температура), :scratch: вот я и решила повторить тест сегодня с утра, а там появился призрак второй полоски, как быть, начинать снова утрик пить или не пить уже??? В понедельник наверное пойду сдам на ХГЧ!!! П-О-М-О-Г-И-Т-Е советом, у меня паника!!!! :worried: :scare:

Светлана77, ты вставляй лучше утрик , он лучше усваиваеться в Б при вставлении чем орально, сколько у тебя его в день? А , теперь прими мои поздравления.....УРААААААААААА!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Светлана77, тихонько поздравляю!!! ЧУДЕСА ВСЁ ТАКИ СЛУЧАЮТСЯ!!!!!!!!! :good: :good: :good:

Спасибо девочки, но мне кажеться рановато, вот когда ХГЧ сдам тогда уж точно узнаю!!! Натуничка, я утрик использовала как свечки вагинальные, наверное просто сейчас в таком состоянии, поэтому написала не точно!!! Значит продолжать ставить не смотря что был перерыв в 3 дня, но сейчас то придется тогда выпить как таблетку, а вечером снова начну ставить как свечки!!! Сума сойти можно, меня сейчас столько эмоций переполняет, просто жуть!!! Скорей бы завтра, пойду сдам кровь!!! :yahoo: :amen:

Светлана77, раз тебе назначили утрик, значит с прогестероном не все в порядки , так что я б повставляла его .Держу на ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...