Перейти к публикации

Челябинск!!!!!!

Аня__

Полезные сообщения

Девочки сходила я к своему врачу её мнение таково

- От хлама никто никогда и никакие дети не умирали, основывается на личный опыт

- Какого я вообще пошл по врачам-гинекологам , У МЕНЯ ПРОБЛЕМЫ ТОЛЬКО С ЩИТОВИДКОЙ И НЕ БОЛЕЕ

-Последний раз сдать мазок ПЦР на хлам- если отриц то всЁ забыть про него навсегда, если положит- то пролечиться

-дисбактериоз мой легко вылечить( купить свечи трихопол) и проставить из вагинально 10раз и всЁ

- ПОСМОТРЕЛА МЕНЯ трансвагинально на узи ( я ей сказала что вроде как предпосылки О были,а сегодня 16ДЦ) Она говорит ОООО

желтое тело 18мм, эндометрий3-х слойный 8мм...самое время ляльку делать...но я уже на 06.03.10 на аспират записалась, и дисбактериоз всё таки пролечить надо

Спасибо девочки, но мне кажеться рановато, вот когда ХГЧ сдам тогда уж точно узнаю!!! Натуничка, я утрик использовала как свечки вагинальные, наверное просто сейчас в таком состоянии, поэтому написала не точно!!! Значит продолжать ставить не смотря что был перерыв в 3 дня, но сейчас то придется тогда выпить как таблетку, а вечером снова начну ставить как свечки!!! Сума сойти можно, меня сейчас столько эмоций переполняет, просто жуть!!! Скорей бы завтра, пойду сдам кровь!!! :yahoo: :amen:

наши кулочки помогут тебе завтра на ХГЧ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Катенька174, насколько я знаю аспират надо сдавать на 16 ДЦ.

Нютка25, не обязательно аспират сдается именно так как ты написала, у всех индивидуально!!! Мне, например, если не заБ, Г казал приходить перед самыми М, в последние 1-2 дня цикла, это зависит от того у кого какая причина назначения аспирата!!!

Катенька174 не хочу тебя расстраивать, но я знаю двух девочек (с этого форума, если захочешь - могу темку скинуть в личку), у которых умерли детки после рождения. Причину ставили хламидии. Так что перепроверить еще раз точно не помешает.

Девчата! Мои гормоны в НОРМЕ!!! Уряяяя! Я снова в рядах планирующих!!! Врач настоятельно рекомендовала сдать СГ мужу, т.к. "иногда причины неудачь кроются не сколько в женщине, сколько в мужчине, поверьте мне".

Теперь вопрос: как сдают СГ в платных клиниках?? Мне врач дала направление в Гименей. Туда нужно уже с баночкой прийти, или можно на месте сдать?? И когда сдавать: утром, днем или вечером???

Торопыжка, Я наблюдаюсь в Гименее,нас не устроило время для сдачи СГ, 15-30,ни туда-ни сюда, и еще результат готов не в этот же день, мой муж сдал в Лотосе на труда,они принимают вторник,пятница с 8 до 8-30,результат был готов в день сдачи в 18-00,по стоимости еще на 50 руб. дешевле,но мы делали обычную за 950 рублей,есть еще какая то развернутая за 1500 руб.,но мы обошлись этой, СГ в норме. Можно конечно с баночкой,но мы не стали рисковать,а вдруг испортим,зачем рисковать. Нужна подготовка,а именно не пить спиртное,не секится,не есть острого 3-5 дней.

Торопыжка мой сдавал в Инвитро, сдавать можно в любое время (только в субботу до 12-00). Никаких баночек/скляночек с собой брать не надо.

приветик!

муж сдавал в ЦПСиР беплатно. нужно позвонить и записаться на определенное время. лучше сдавать на месте, так надежнее будет. потому что если будете, всё это делать дома, то нужно будет обязательно всё это дело привезти в клинику в течении 30 минут, и что сперма и не пергрелась и не переохладилась............вообщем проблематично.....

Светлана77, держу @@@@@@@@@@@@@@@ на ХГЧ!!!!!! :wave:

Всем привет, я к вам на секундочку, дома ремонт делаем косметический (обои в зале клеим)

Юлькина, у меня не получается на лыжи из-за ремонта.....прости меня такую не хорошую :giverose: !!!

Светлана77,

Ссылки скрыты.

Ну как сдала кровь на ХГЧ, не томи...@@@@@@@@@@@@@@@

Доброе утро, отчитываюсь, кровь сдала, но я же живу не в самом Челябинске, а в Миассе, сдала в ИНВИТРО, кровь отправляют в Челябу, результат прийдет только во вторник!!!! Сама жду с нетерпением!!!! Повторила тест, опять призрак!!!! :pardon:

Светлана77, Хоть бы это было ........

Ссылки скрыты.

Светлана77, поздравляю тихонько. Что значит тест призрак? вторая полоса либо есть либо ее нет?!

Катенька174 не хочу тебя расстраивать, но я знаю двух девочек (с этого форума, если захочешь - могу темку скинуть в личку), у которых умерли детки после рождения. Причину ставили хламидии. Так что перепроверить еще раз точно не помешает.

скинь пжл, почитаю...

нютка 25 , Ань, мне он авот сказала в конце цикла сдать....у меня будет 22 день

Светик еще больше кулочков на твой хгч @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Светлана77, тихонько поздравляю@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :yahoo:

Торопыжка, мой в инвитро сдавал,неделю назад....стоит 700рублей,сдать можно в любое время,результат через 2 часа!

Cветлана77, держим кулачки на завтра! @@@@@@@

Девочки!!!, ВСЕМ спасибо огромное за кулачки!!! Я за себя тоже подержу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :friends:

Девочки!!! Ну вот и пришел результат...я не беременна - ХГЧ 1,3!!! :cray: Полный облом!!!

Светлана77, Очень жаль,но в след. раз точно все получится.

Светлана77, блин ну что же за тесты такие?????Я тоже недавно так обламалась :cry: . Не расстраивайся!Все будет у нас скоро ;)

Светлана77, млин млинский. Но все равно все получится точно!

Светлана, не расстраивайся. Жизнь продолжается, вот весна наступает, а весной всегда есть шанс чуду))

Светлана77, солнышко, не переживайте! Я в прошлом месяце такое же расстройство пережила - тесты положительные, цикл 53 дня, а потом упала температура, а на след день пришли М... Пошла лечиться, и вот вроде уже все хорошо))

Девчат! Мне врач назначила физиолечение для закрепления результата - электрофорез с димексидом, а врач физиотерапевт после моей беседы с ней сказала, что димексид не надо, лучше сульфат чего-то там на живот и чего-то там на поясницу. Типа если во время лечения наступит Б, то это не опасно. Кто что думает по этому поводу?? Может ну его нафиг это физиолечение, или походить 5 дней???

Светлана77, да, очень жаль.... :cry: Но, все еще впереди....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...