Перейти к публикации

Челябинск!!!!!!

Аня__

Полезные сообщения

Девченки!!!, спасибо ВСЕМ-ВСЕМ за поддержку!!! Да вобщем-то я не очень расстроилась благодаря моему мужа, любимому моему, он меня успокоил сразу, а потом уложили дочурку спать и проболтали допозна!!! Теперь сновы силами в новый цикл за масиком!!! Видимо мне тест подделка попался, я сегодня повторила снова тест, но купленный в другой аптеке, он только с одной полоской, контрольной!!! А на том была не яркая, но была, СНЕЖИНОЧКА, ты же видела!!! Засранцы, и тут подделки штампуют!!!

Девочки!!! Ну вот и пришел результат...я не беременна - ХГЧ 1,3!!! :cray: Полный облом!!!

Вот облом! но в новый цикл! с новыми стараниями!

Светлана77, солнышко, не переживайте! Я в прошлом месяце такое же расстройство пережила - тесты положительные, цикл 53 дня, а потом упала температура, а на след день пришли М... Пошла лечиться, и вот вроде уже все хорошо))

Девчат! Мне врач назначила физиолечение для закрепления результата - электрофорез с димексидом, а врач физиотерапевт после моей беседы с ней сказала, что димексид не надо, лучше сульфат чего-то там на живот и чего-то там на поясницу. Типа если во время лечения наступит Б, то это не опасно. Кто что думает по этому поводу?? Может ну его нафиг это физиолечение, или походить 5 дней???

Я хожу н атрансвагинальный электрофорез, только с чем хз, думаю вредно то точно не будет

Девченки!!!, спасибо ВСЕМ-ВСЕМ за поддержку!!! Да вобщем-то я не очень расстроилась благодаря моему мужа, любимому моему, он меня успокоил сразу, а потом уложили дочурку спать и проболтали допозна!!! Теперь сновы силами в новый цикл за масиком!!! Видимо мне тест подделка попался, я сегодня повторила снова тест, но купленный в другой аптеке, он только с одной полоской, контрольной!!! А на том была не яркая, но была, СНЕЖИНОЧКА, ты же видела!!! Засранцы, и тут подделки штампуют!!!

Светлана77, ну правда засранцы!!! :rules: :club: У меня так однажды тоже было, вся извелась в тот цикл!!! Знаешь меня Фрау никогда не обманывал, и когда Б была сразу показал //, теперь только его и покупаю. Ну, ничего весна впереди (...кстати со вторым днем весны девочки!!!), а как известно Б в большинстве случаев наступает, и более благоприятно, весной или осенью :friends: :wave:

Привет всем, я тут зашла на сайт клиники Репродуктивное здоровье

Ссылки скрыты.

, оказывается часть врачей с ЦПС там работают тоже.. И Униговская в том числе, у которой я наблюдаюсь. Поэтому, она наверное лапару мне рекомендовала там сделать. Еще нашла, что там работает Романенко - это была лучшая по отзывам врач в ЦПС. Я вот всё думаю кому свой диск с записью ГСГ (гистеросальпингография) показать, узнать мнение врача-специалиста.

Девочки, доброе утро!

подскажите, кто знает, сдавала гемостазиограмму, показатель АВР составляет 75, а норма 50-70, насколько это серьезно???и еще показатель эуглоб. фибринолиз -240, а норма 150-220........ :this:

Фися, приветик...вообще не знаю что это такое

Девочки, кто в ЦПС наблюдается, подскажите ХОРОШЕГО ВРАЧА А?? У меня подруга туда ходит безрезультатно 3 года-у Ибулатовой(или ка кто так) наблюдается. и безрезультатно

Привет всем, я тут зашла на сайт клиники Репродуктивное здоровье

Ссылки скрыты.

, оказывается часть врачей с ЦПС там работают тоже.. И Униговская в том числе, у которой я наблюдаюсь. Поэтому, она наверное лапару мне рекомендовала там сделать. Еще нашла, что там работает Романенко - это была лучшая по отзывам врач в ЦПС. Я вот всё думаю кому свой диск с записью ГСГ показать, узнать мнение врача-специалиста.

Давно пора это сделать!)наверно все таки уже на одном враче стоит остановиться

Если бы не интернет, ходила бы к одному. А так начитаешься и уже самая умная ))

Фися, я если честно, тоже не понимаю эти показатели.

Naty, вот и я не понимаю!!! буду вечером сидеть и рыться в интернете!!! Если ничего не нарою, поеду с этими анализами уже к доктору, пусть сам смотрит........ :pardon:

Катенька174, я хожу к Соколовой! Мне знакомая ее посоветовала. Пока к ней притензий нет :D

Я в ЦПС у Ибатуллиной, наблюдаюсь с Октября 2009....пока все нравится, ничего лишнего, врач очень внимательная и грамотная....все объясняет зачем почему...я очень довольна

Я в ЦПС у Ибатуллиной, наблюдаюсь с Октября 2009....пока все нравится, ничего лишнего, врач очень внимательная и грамотная....все объясняет зачем почему...я очень довольна

ну тогда не знаю, подруга безрезультатно к ней 3года ходит, та её проверяет-проверят, в больницу клала чето резать-оказалось зря

Ну я пока тоже не заБ, просто я к первой к ней пошла после 2-х лет самостоятельных попыток и сидения на бебиплане ....посмотрим что дальше будет....просто начитавшись как врачи с девочек деньги тянут, стимулируют трубы не проверив или начинают пичкать гормональными без анализов.....пока в ее назначениях все логично ....кроме того читала в инете про нее хорошие отзывы

Привет, Девочки!!!Рада к вам присоединится)))Мы с мужем тоже ходили в ЦПС к замечательному врачу Ольге Владимировне Браилко. Очень компетентная, всегда все объяснит, посоветует. Поможет в любое время.

Привет, Девочки!!!Рада к вам присоединится)))Мы с мужем тоже ходили в ЦПС к замечательному врачу Ольге Владимировне Браилко. Очень компетентная, всегда все объяснит, посоветует. Поможет в любое время.

Запашечка, Привет!!! :wave: Добро пожаловать!!! Я тоже у Браилко наблюдаюсь. Ты давно у нее наблюдаешься?

Девочки,здравствуйте,сдала сегодня я на гормончики,все у меня хорошо,так что все что уже можно, я сделала,с этого цикла будем стараться делать ляльку.

Таша16, До положительного результата полгода)))

Девочки приветик!!

пережила я свой аспират! УРА!!!

А ЕЩЕ ОКАЗЫВАЕТСЯ МАЛЕНЬКАЯ КИСТА БЫЛА , и её убрали, заморозили все лидокаино мващ епочти не больно, в сам процесс чуть чуть потягивало и все, и вот уже сколько часов прошло даже отходняка нет, а я думала будет

мальчики нас на работе здорово поздравили

Сами накрыли поляну, спели сами настоящую серинаду(ржачную такую, в известной песни слова поменяли), и подарили тюльпаны)) я получила свои заветные розовые тюльпанчики)) муж аж с того года дарит), обожаю их.. У КОГО КАКИЕ НОВОСТИ??

Бушочек НАТУСЯ УРА!! давайте теперь в этом цикле от души старайтесь!)))

Запашечка рада приветствовать :giverose: , и ка кдолго вы шил к заветной цели?

Приветик! Мне ГСГ (гистеросальпингография) назначили :bye: ,кто через эти муки прошел????Как ощущения???

Девочки, милые!!!

Поздравляю ВСЕХ с 8 Марта!!!

Ссылки скрыты.

:Hello:Запашечка, добро пожаловать!!! Ждем заразных чихов!!!

С наступающим праздником!!

Ссылки скрыты.

Приветик! Мне ГСГ назначили :bye: ,кто через эти муки прошел????Как ощущения???

приятного мало, но терпимо..это говорит тебе человек патологический трус))врачей боюсь до ужаса)))

вся процедура минут 15-20

кладут на прямой твердый стол, задираешь ноги и сама держишь, естественно пошевелиться боишся...в тебя чего то там засовывают, скорей всего зеркало..и еще что то ...вливают раствор и фоткают, потом тоже самое с другой трубой, когда льется раствор если трубы проходимы тянущиеся ощущения почувствуешь.. и все...с тебя там все достают, ты спускаешься, одеваешься ждешь ренген и идешь домой) может кровить день-два. перед процедупой за час надо выпить обезбаливающее или спазмалитик...внутри мышци расслабить чтоб н ебольно было и усе...ты молодец!

Девочки всех с нашим праздником поздравляю!!!

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...