Перейти к публикации

Челябинск!!!!!!

Аня__

Полезные сообщения

:drinks: :giverose: урааа

Катенька174, Ой,спасибо!!!!Я слышала,что вообще не выносимо....а по твоему рассказу нормуль :friends: !

Всем привет! С прошедшим весенним нежным праздником! Пусть за окном у нас не все так весело, но пусть в нашей душе будет тепло и уютно! И главное, пусть наши мечты сбудутся!

пРИВЕТИК! ПАСИБОЧКИ!!

дЕВОЧКИ !! ВСЕХ С ВЕСНОЙ!

Челябинск, просыпаемся! Пятница ведь, впереди выходные, ура!!!!!!!! Как у всех дела и настроение?

У меня кстати такой депрессняк был всю прошлую неделю... ПМС! А может бромкриптин с метипредом так действуют. Я ревела по любому поводу. В общем сейчас всё ок, и солнышко радует.

ПРИВЕЕТ ! А У МЕНЯ НЕТ ПМС ПОТОМУ ЧТО ТОЧНО ЗНАЮ ЧТО НЕ Б)))))))))))))))

А НААБОРОТ ОТЛИЧНОЕ НАСТРОЕНИЕ

Всем приветик!!!, настроение супер, надежд море!!! :yahoo: Вчера ходила на УЗ-мониторинг первый раз за цикл, в обоих Я врач увидел ДФ, в правом 14мм, в левом 12мм, сказал что еще не известно какой выстрелит, вот здорово бы было если бы оба, двойняшки это чудо :clapping: Но немного огорчил эндик, на утрике, со слов врача, он должен быть больше, у меня сейчас на 8ДЦ 6,7мм, но ничего подрастим, наемся ананасов, напьюсь чая с листом малины и тыквенного сока :clap: :clap: :clap:

Светлана77, АПЧИИИИ!!! на тебя мальчуковое ! Что-бы в этом цикле усё получилось.

Девочки всем приветы!!! Что-то у нас тихо так в топике! Давайте рассказываете ,что у кого нового?

НА ВСЕХ АПЧИИИИИ!!!!!

Привет девочки!!! Как сюда ни зайду- никого нет((( :scratch:

Привет девчонки, да нет пока новостей никаких вот и молчим. Как только так сразу. Всем отличных выходных.

Бушочек, спасибо большое :giverose:

Натуничка, приветик! Как у вас дела? Какие вы уже большие! В какой ЖК наблюдаетесь?

Натуничка, спасибо, поймала-поймала!!! Уррра!!!Хочу сыночку!!! :friends: :give_heart: :giverose:

Запашечка, :wave: я возле Фокуса которая №4 у Березиной. Вы еще не вставали на учет? Надо встать ближе к 10-12 недели там скрининг первый будет.Удачи!

Юлькина, :wave: приветик!!! Держу @@@@@@@@ на все твои УЗИ и конечно аспират, пусть он пройдет максимально безболезненно!!! :friends: Дай БОГ чтобы тебя взяли в протакол!!! ;) :good: :hug: :hug: :hug: Держись, не кисни, мы все за тебя переживаем!!! :friends:

Юлькина, :wave: приветик!!! Держу @@@@@@@@ на все твои УЗИ и конечно аспират, пусть он пройдет максимально безболезненно!!! :friends: Дай БОГ чтобы тебя взяли в протакол!!! ;) :good: :hug: :hug: :hug: Держись, не кисни, мы все за тебя переживаем!!! :friends:

Юлькина, а что лапора не помогла??? :banghead: а то я вот тут собралась вроде - есть смысл-то???? :blush:

Девочки, всем привет!!! :wave:

Светлана77, спасибо большое :giverose: !!! и тебе УДАЧИ!!!

Ваша поддержка мне очень нужна, правда! Никто так не поймёт и не поддержит, как тот, кто на себе это испытал! :friends:

Вжииик, я не лапару делала, а гистеру.

Мы хотели на ИИ с донорской спермой, но когда муж пришёл к андрологу, чтоб взять справку, что он детей иметь не может, тот стал его убеждать попробовать ИКСИ. Он загорелся, а ИКСИ делают только с ЭКО. :grin: Будем пробовать. Дай Бог всё получится, а не получится, то возьмём донорскую сперму, всё-таки ЭКО гораздо эффективней, чем ИИ :)

Юлькина, Удачки, дорогая!!!!!!! УДАЧКИ ВАМ!!!!!!!!!! :good: :good: :good:

Вжииик, я не лапару делала, а гистеру.

Мы хотели на ИИ с донорской спермой, но когда муж пришёл к андрологу, чтоб взять справку, что он детей иметь не может, тот стал его убеждать попробовать ИКСИ. Он загорелся, а ИКСИ делают только с ЭКО. :grin: Будем пробовать. Дай Бог всё получится, а не получится, то возьмём донорскую сперму, всё-таки ЭКО гораздо эффективней, чем ИИ :)

Дай бог чтоб у вас получилось все!!!!

Девочки ну всё, я лечение прошла, гормоны в норму привела :good: на этот цикл большие надежды ... правда еще гистология сегодня-завтра прийти должна..оч надеюсь что там все ок!))

Натуничка, мы уже встали))) Хотела спросить, ты сколько узи делала уже?

Запашечка, я до 12 недели чуть ли не через 2-3 недели бегала на УЗИ ,потом в 12 недель скрининговое и в 18 еще ходила узнала ,что будет мальчик на 3Д были,вот теперь иду в 23 недели на второе скрининговое УЗИ )))вообщем сильно переживала вот и ходила так часто....воть.

Девочки, добрый день!

хочу вам доложиться, что с завтрашнего дня я в длинном протоколе!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Назначили пока колоть Диферелин по 0,1 раз в день!

Приветик всем!!!

Фися, поздравляю с началом протакола :amen: :clap:

Юлькина, ауууу :wave: , как все прошло?

Девочки, сходила я 2ой раз на УЗ-мониторинг и вся в расстройстве чувств :read: , эндик подрос, но совсем немного (на 8ДЦ был 6,7мм), написали 7,5-8мм, сегодня 13ДЦ, в ПЯ ДФ (был 14,2мм) - 15,6, в ЛЯ ДФ (был 12,3мм) - 22мм, фигня какая то, сам врач удивился, говорит все же ожидал что выростет фолликул в ПЯ, ведь он был больше! Да и тесты на О все одинаковые , есть вторая полоска, но на всех она в половину бледнее контрольной, как под копирку! :scratch: Низ тянет и болит поясница уже 2 дня, когда же О??? Мне же надо, по назначению Г, завтра начинать ставить утрик, не буду, дождусь О, ну в крайнем случае начну ставить с 16ДЦ! У кого какие мысли по этому поводу :bye:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...