Перейти к публикации

Челябинск!!!!!!

Аня__

Полезные сообщения

Светлана77, считается что овуляция наступает когда фолликул достигает 22-24мм, так что ждите на днях!!!!!!!! Темпа поползет вверх и можно утрик пить (ставить) :good: Удачи!

Еще хотела спросить кто был у ДОЛГУШИНОЙ на консультации или м.б. лечение получал..? Она работает в ГКБ 8 на кафедре Акушерства и гинекологии и принимает в Лотосе - меня к ней направили на консультацию... Хотелось бы отзывы услышать, может кто пересекался!?? :pardon:

Вжииик, Натуничка, Светлана77, и все девочки, спасибо за @@@@@@!!! :friends:

Вчера вечером прошла УЗИ малого таза: всё в норме!, на 7 день м/ц в П/Я фалликулы 7,8,12,14мм.,в Л/Я 6,7,8мм. В заключении: косвенные признаки спаечного процесса. В целом я ОООчень довольна!!! :yahoo:

А сегодня сделала УЗИ щитовидки (всё в норме!) и УЗИ молочных желез-здесь не очень хороший результат. У меня мастопатия уже много лет. Образовалась она у меня лет 7-8 назад, когда я проходила два курса стимуляции клостилбегитом. Ну, тогда кисты были очень маленькие и их было 1-3.., а теперь аж 6-8 шт. слева и 10-12 шт. справа. Очень хочется верить, что в протоколе мне не откажут с такими показателями, ведь снова гармоны будут... А ещё я сегодня сдала асперат !!! -перенесла очень даже не плохо. минуты поарала, а потом как ни в чём не бывало, слабость только и слегка ноющие боли, пришла после этого домой и заснула на 4 часа :good: Выспалась!!! - результат через 2недели. И ещё я записалась к генетику с мужем на 23,03, и была у психотерапевта :D . Вообщем, последнии два дня прошли плодотворно!!!

Спасибо всем, кто за меня переживал по поводу асперата!!! Кстати, по обезбаливанию перед асператом: я на ночь выпила 2табл. но-шпы (дротоверина), утром 2 нош-пы +1т. кеторола +1т. феназепама. , вдруг кому понадобится.

Светлана77, жаль, что так и очень странно, даже не знаю, как лучше и что посоветовать :unsure: :friends: . Надеюсь, всё-же овуляция выстрелит сегодня-завтра!

Фися, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ УДАЧИ!!! А сон твой-это твои страхи перед ЭКО, не бери в голову. Поверь, всё пройдт, тревога пройдёт! А длинный протокол начинается с середины цикла?? я и не знала. И ещё вопрос: ты работаешь? если да, то с какого дня даётся больничный лист??

Катенька174, спасибо!!! Рада, что гармоны у тебя в норме! И гистология будет хорошей, вот увидишь!!!

А у нас осталось ещё двое щеночков

Ссылки скрыты.

Нет желающих приобрести по 4тыс.??

Ссылки скрыты.

Ссылки скрыты.

А эту Мосю мы выкормили из бутылочки_ последняя в помёте, самая мелкая

Вообщем, последнии два дня прошли плодотворно!!!

Юлькина, Умница! :good:

Песики - просто прелесть :give_heart:

Доброе утро!!!

Вжииик, спасибо за разъяснения, но везде пишут разные нормы размера фолликула к моменту О, вот нашла 18-25мм, а в другом месте нормально и аж до 32мм, мой наверное еще подрастет, но сегодня БТ (базальная температура) поднялась, снова замочу тест на О вечером, меня смущает толщина эндометрия, тонковат он для имплантации!!! Следующее УЗИ только 23.03, зачем такой большой промежуток делать между днями УЗИ, непонятно, посмотрела, некоторые девочки через день-два ходят, но мне назначили так! :scratch:

Юлькина, я тАААк за тебя рада, что все у тебя хорошо, может все-таки возьмут тебя в протокол с мастопатией @@@@@@@@@@ :spiteful: Будем с нетерпением ждать результат аспирата :this: Кстати, по поводу мастопатии, у меня же она тоже была, с 2002г, правда в каждой молочной железе по 1ой кисте было, но большие, до 25мм!!! Все что мне прописывал врач не помогло и когда я с ним поговорила на чистоту, мол надоело все, пусть они там будут, в конце концов пока это только кисты, УЗИ я делала регулярно, поэтому решила на них плюнуть, он сказал чтоединственный и верный способ избавиться от мастопатии это родить и выкормить ребенка грудью. Ну вот я в 2007г благополучно родила Анну, провда кормила грудью всего до 1мес., а тут прошла УЗИ молочной железы и врач ничего не нашла, все в порядке, а когда я ей показала прошлые УЗИ со снимками ооочень удивилась!!! Я к чему веду то, если все сложиться удачно и тебя возьмут в протакол, о мастопатии можешь сильно не волноваться, есть лекарство от многих болезней - это ребенок :good: ;)

Всем удачи!!! :friends:

Юлькина, твои песики просто прелесть, покажу обязательно Анне эти фото, она от них просто в восторге, жаль у нас аллергия на собак, а то бы мы взяли, как захожу в "одноклассники", Анна просит показать ей "мягких" собачек, пришлось скопировать ваши фото и напечатать, шар-пеи просто чудо! :give_heart:

Вжииик, Натуничка, Светлана77, и все девочки, спасибо за @@@@@@!!! :friends:

Вчера вечером прошла УЗИ малого таза: всё в норме!, на 7 день м/ц в П/Я фалликулы 7,8,12,14мм.,в Л/Я 6,7,8мм. В заключении: косвенные признаки спаечного процесса. В целом я ОООчень довольна!!! :yahoo:

А сегодня сделала УЗИ щитовидки (всё в норме!) и УЗИ молочных желез-здесь не очень хороший результат. У меня мастопатия уже много лет. Образовалась она у меня лет 7-8 назад, когда я проходила два курса стимуляции клостилбегитом. Ну, тогда кисты были очень маленькие и их было 1-3.., а теперь аж 6-8 шт. слева и 10-12 шт. справа. Очень хочется верить, что в протоколе мне не откажут с такими показателями, ведь снова гармоны будут... А ещё я сегодня сдала асперат !!! -перенесла очень даже не плохо. минуты поарала, а потом как ни в чём не бывало, слабость только и слегка ноющие боли, пришла после этого домой и заснула на 4 часа :good: Выспалась!!! - результат через 2недели. И ещё я записалась к генетику с мужем на 23,03, и была у психотерапевта :D . Вообщем, последнии два дня прошли плодотворно!!!

Спасибо всем, кто за меня переживал по поводу асперата!!! Кстати, по обезбаливанию перед асператом: я на ночь выпила 2табл. но-шпы (дротоверина), утром 2 нош-пы +1т. кеторола +1т. феназепама. , вдруг кому понадобится.

Приветик! странно что тебя не заморозили, я настояла на лидокаине-вообще ничего не почувствовала, ..думала потом отойдет-и отходников не было....за час до аспирата выпила спазгам

Добрый день, девочки!

Светлана77, Юлькина спасибо за поддержку! :clap: :wave:

Юлькина, врач сказал что будет длинный протокол и сказал приехать на 20-21 Д.Ц. И вот с 21Д.Ц. (т.е.с сегодня) с вечера начинаю колоть Диферелин.

Да я работаю. Если честно, я даже не спрашивала про больничный лист, потому что если вдруг понадобиться, мне сделают его здесь в Челябинске. А так мне вообще сложно уйти на больничный, т.к. у меня сейчас самый сезон. Если нужно, могу поинтересоваться с какого дня дают больничный, когда поеду в следующий раз.

СОБАКИ ПРОСТО ОБАЛДЕННЫЕ!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Фися, спасибки! Поинтересуйся, если не сложно! Удачи!

Девочки приветик! а мне планировать разрешили с этого цикла

Катенька174, поздравляю! Удачи!!! :friends:

Катенька174, :wave: это же здорово :yahoo: поздравляю от всей души, желая вам с мужем что бы все получилось поскорее :amen: :good:

Катенька174, Поздравляю и верю, что все у вас получится))) :giverose:

Катенька174, поздравляю!!! :good: :good: :good:

Девочки, у меня вопрос, у меня похоже два раза в этом цикле была О. Разве так может быть???

первый раз была на 15-17Д.Ц. (на УЗИ это подтвердили), а вчера (22Д.Ц.) сделала тест на О., а на нем 2 полосочки и бок болит правый...........ничего не понимаю :shock: :shock:

Катенька174, Удачи!!!!!Что бы все с первого раза получилось :friends: ,а я на 3 месяца в "отставку" :D ...пью противозачаточные!

Девочки, здравствуйте!

Кто-нибудь делал ИИ? Может кто-то посоветует, где лучше в Челябинске делают. :giverose:

Хотели сделать в следующем цикле. Сегодня были в Центре Репродукции на ЧМЗ, а врачи все уматали в Екб. :rolleyes: Какие анализы нужно сдавать для ИИ? Буду очень благодарна за любую инфу. :giverose:

Спасибочки за пожелания ваши кулочки очень-очень пригодятся)))

Фися , во щасливчик 2 овульки!!! конечно может такое быть, тем более ты там таблетки же пьешь какие то может они и спровоцировали?

Катенька174, Удачи!!!!!Что бы все с первого раза получилось :friends: ,а я на 3 месяца в "отставку" :D ...пью противозачаточные!

Быстро пролетят! я вот 3 мсяца тоже в отставке была..сначало передохнуть решили на НГ апотом вот с гормонами было...даже опомница не успели как пролетели и многое другое успели

Девочки, здравствуйте!

Кто-нибудь делал ИИ? Может кто-то посоветует, где лучше в Челябинске делают. :giverose:

Хотели сделать в следующем цикле. Сегодня были в Центре Репродукции на ЧМЗ, а врачи все уматали в Екб. :rolleyes: Какие анализы нужно сдавать для ИИ? Буду очень благодарна за любую инфу. :giverose:

Я апреле делать хочу в Гименеи т.к. там наблюдаюсь..но оч надеюсь что получится в этом цикле

Девочки, кто сталкивался с имплантацией зуба? Поделитесь опытом/успехами + посоветуйте толкового хирурга-имплантолога. Застудила зуб - последствия печальны.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...