Перейти к публикации

Челябинск!!!!!!

Аня__

Полезные сообщения

Катенька174,

С Днем Рождения! :clapping: Пусть все получится в этом цикле! :giverose:

Счастья и здоровья! И любви конечно! ;)

А ты уже разговаривала с врачом? Сколько там стОит? Что нужно из анализов? Как договариваться непосредственно на О, смогут ли они принять в этот день?

Привет! :Hello:

Катенька174, +Ения+, и всем-всем-всем Удачи ВАМ!

Хочу поделиться....

Может кто в курсе или видел на ВЭ еще в прошлом году был объявлен отбор в передачу "Охота" для бесплодных пар на протокол ЭКО - вчера случайно увидела конец этой передачи - девушка с мужем пришли такие счастливые - ей дали высказаться....у нее и тошнота и гол.боли и слабость... - все как у всех планирующих и жаждущих, но врач (Пестова) да пусть меня все простят, так себе улыбаясь говорит им - у Вас не вышло! Вы не беременны......

Слезы, конечно.....

Жалко так их.....

МОЕ МНЕНИЕ _ ИМХО - ну зачем было показывать - расстроили пару в прямом эфире -и все кто надеялся на ЭКО - подорвали свою веру ..... Сказала доктор, что в Челябинске - 1 случай из 3 "+" :pardon:

Ну вот.... Я просто поделиться хотела.... Расстроилась из-за них..... :cray:

Катенька174 С НАСТУПАЮЩИМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :giverose: :wave: :clapping:

Исполнения всех заветных мечт!!!

Катенька174, С днем Рождения!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: И АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ та тебя!!!!

Катенька174, С днем Рождения!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: И АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ та тебя!!!!

ой пасиба размазала и обтерла

..тока у меня др 24 будет)

так себе улыбаясь говорит им - у Вас не вышло! Вы не беременны......

Зашибись! Я знала. что врачи циники, но не настолько. :rant:

С другой стороны, зачем идти на шоу с таким делекатным вопросом? На телевиденье все так перевернут!

зачем идти на шоу с таким делекатным вопросом?

С одной стороны я их понимаю - безочереди и бесплатно..., но с другой.... вся страна знает, что у тебя проблемы... :pardon:

Пара причем хорошенькая была и молоденькая, думаю, неужели у них 110% показания к ЭКО были!?? :nea:

Всем приветки! :wave: ! :wave: ! :wave: принимайте в свои ряды. начали планировать с января - мимо...думала может из-за того что пила антибиотики... потом февраль мимо... пошла к Г назначили дюфастон с 11 по 25 Дц 2 таб в день. решила проверить по узи О... а мне говорят у вас кистозная диформация обоих яичников... воликулов более 10... эндометрий всего 4 мм на 17ДЦ...я вшоке лечу к Г, а она говорит приходи по записи все абсудим(кстати я в №3 у Максимовой)... собралась я еще к эндокринологу чтоб на гормоны все сдать...

Lady_Che, приветик! :wave:

собралась я еще к эндокринологу чтоб на гормоны все сдать...

Да, на гармоны обязательно надо. А М регулярно ходят?

думаю, неужели у них 110% показания к ЭКО были!??

Ну и в этом возрасте бывает. Может у нее труб нет. :rolleyes:

Девочки, расскажите мне глупой, как цитировать, чтобы было "ХХХХХ писала:....." :confused:

+Ения+, если я правильно говорю: :Crazy:

в верхнем правом углу в каждом сообщении есть кнопочка "цитата", её нажимаешь в сообщение, которое ты хочешь процитировать, и оно само автоматически вставляется в твоё сообщение..............

надеюсь написала понятно........... :grin:

Привет девочки!!!Я тоже из Челябинска, примите в свои ряды?Читала все ваши сообщения целый день, как хорошо,что можно поделиться с кем то.Мы с мужем ждем аиста уже 7 лет.Хочу сразу спросить-кто нибудь наблюдался в центре "Дельфин"?Много хороших отзывов на их сайте, стоит ли верить?!Мне нужно пройти обследование проходимости труб,а я что то боюсь.

+Ения+,

надеюсь написала понятно........... :grin:

Спасибо! Понятно. Только почему оно все сообщение цитирует? А как одну фразу? Можно так или стирать в целом сообщении надо?

Привет девочки!!!Я тоже из Челябинска, примите в свои ряды?Читала все ваши сообщения целый день, как хорошо,что можно поделиться с кем то.Мы с мужем ждем аиста уже 7 лет.Хочу сразу спросить-кто нибудь наблюдался в центре "Дельфин"?Много хороших отзывов на их сайте, стоит ли верить?!Мне нужно пройти обследование проходимости труб,а я что то боюсь.

Приветик, в Дельфне дороговато, ноя в этом доме живу :wave: приходи в гости!)

Приветик!!Мне 2 апреля на гсг в ЦПС!!!!Кто со мной?!? :D

А как одну фразу?

+Ения+, Выделяешь то что хочешь процитировать вставляешь в сообщение а потом выделяешь и нажимаешь...

- Удобно если сообщение большое а надо короткую фразу... А если мало текста то удобнее как Фися, писала....

Lady_Che, ledi77,

Ссылки скрыты.

Вжииик, :wave:

+Ения+, :wave: вообще регулярные...

Мне 2 апреля на гсг в ЦПС!!!!Кто со мной?!? :D

Спасибо, но че-то больше не хочется! :grin:

Кто будет делать? У кого наблюдаешься?

Вжииик,

Спасибо за информацию. Вроде разобралась. :giverose:

Доброе утро!!! :wave:

Всем новичкам приветик и добро пожаловать!!! :Hello:

Девочки, я тут узнала что на Яблочкина в КВД можно сдать на инфекции бесплатно(если не ошибаюсь ПЦР), незнаю чего это у них так стало, но очень нужная вещь, это так, вдруг кому надо, мне вчера знакомая звонила, она работает в областной больнице, вот сообщила такую инфу!!! :friends: :thumbsup:

Всем УДАЧИ! :amen:

Всем хорошего дня!Девчата,хочу сообщить, одна моя знакомая лечится у одного целителя,мужчины,помоему село называется Луговое,берёт он 100 рублей и то если есть,очень многим помог.Ещё он делает точную диагностику организма.Может кто слышал о таком? Я могу поподробней узнать у знакомой о нём.Пишите.

я тут узнала что на Яблочкина в КВД можно сдать на инфекции бесплатно(если не ошибаюсь ПЦР),

А только те, кто с пропиской могут сдать бесплатно? :rolleyes:

Катенька174,

Ссылки скрыты.

Катенька174, еще раз, уже с наступивщим

Ссылки скрыты.

я тут узнала что на Яблочкина в КВД можно сдать на инфекции бесплатно(если не ошибаюсь ПЦР),

А только те, кто с пропиской могут сдать бесплатно? :rolleyes:

Конечно и без прописки тоже, инече бы знакомая не стала мне сообщать об этом, ведь я живу в Миассе и здесь же прописана! :wave:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...