Перейти к публикации

Челябинск!!!!!!

Аня__

Полезные сообщения

Катенька174

Ссылки скрыты.

Это все для тебя!!! :clapping:

+Ения+, делать незнаю кто будет,возможно мой гинеколог Соколова. У нее и наблюдаюсь. А что так больно тебе было? Ты тоже в ЦПС сдавала? Через сколько домой отпустили?

Катенька174, С Днем Рождения! :friends: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Катенька174,

Ссылки скрыты.

Катенька174,

Ссылки скрыты.

+Ения+, делать незнаю кто будет,возможно мой гинеколог Соколова. У нее и наблюдаюсь. А что так больно тебе было? Ты тоже в ЦПС сдавала? Через сколько домой отпустили?

Боль была как в первые дни М. Сдавала в ЦПС, вернее они в больницу возят, там же на ЧМЗ, не знаю номер. Мне Серебренникова делала. Домой отпусткают сразу после процедуры, узнать результат еще записываться надо. Может вам сразу скажут. :rolleyes:

Как тебе Соколова? :hmm:

Катенька174

С днем Рождения! Чтобы исполнились все мечты!

Ссылки скрыты.

Конечно и без прописки тоже, инече бы знакомая не стала мне сообщать об этом, ведь я живу в Миассе и здесь же прописана!

Класс! А сколко по времени они делают, не знаешь? И точный адрес не подскажешь( я тоже не из Челябинска)? А что, записываться надо?

А сколко по времени они делают, не знаешь? И точный адрес не подскажешь( я тоже не из Челябинска)? А что, записываться надо?

Адрес уточню попозже, это район АМЗ, областной больницы, остановка "мед. институт", на счет записи знакомая сказала что просто можно прийти и в регестратуре сказать что пришла сдать на инфекции (по-моему там нужен паспорт и полис).

Адрес уточню попозже, это район АМЗ, областной больницы,

Яблочкина 24!

С ост. Доватора или Блюхера (если с Вокзала ехать) одинаково идти, как и от мед. института... :blush:

232-00-28 - регистратура

232-00-93 - приемная (видимо гл.врача)

Ссылки скрыты.

- их сайт, только я там не нашла про бесплатные анализы, может имеется ввиду - БЕСПЛАТНо по направлению!?? :blush:

Светлана 77 Извини что влезла...

Вжииик, Светлана77,

Спасибо, девочки! :giverose:

+Ения+, мне Соколова нравится! Я ей доверяю...у нее такой огромный опыт!

ДЕВЧЕНОЧКИ!!!!!!!!!!!!! БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!

ВСЕ КАРТИНКИ СЕБЕ В ТАБЛИЧКУ СДЕЛАЛА!! :giverose: :give_heart: :man_in_love:

Приветик! :Hello:

Вжииик, спасибо, мне не пришлось искать!!! :wave:

Катенька174, а у тебя это М такие длинные? :scratch: Просто у меня было подобное до приема утрожестана, тебе твоя врач ничего по этому поводу не говорила?

ledi77 Могу маленько рассказать про Дельфин.Буквально 2 недели назад перепроверила проходимость моих туб.На прием записалась на консультацию к доценту и директору сего учреждения к Олегу Владимировичу.Пришла со всеми моими анализами и снимками моих труб.Посмотрел мои снимки и сказал что одна труба не проходима а другая под вопросом!!!???(хотя врач в Италии мне сказал что все трубы проходимы и есть только спаечный процесс)Ну и "расскрутил" меня на повторную проверку труб.Сказал что они делают сейчас по другому через УЗИ и все записывают на диск.Сия процедура стоит 3000 рублей и делали мне ее в больнице скорой помощи.Ну и что вы думаете!!трубы проходимы и спаечный процесс!!(тот же самый диагноз)После процедуры доцент Олег Владимирович взял свои 3000 рублей выдал мне заключение и на этом и расстались.Уговаривал у них делать лапару Не я пас!!!опять на деньги развели меня как лохушку.

Катенька174, а у тебя это М такие длинные? :scratch: Просто у меня было подобное до приема утрожестана, тебе твоя врач ничего по этому поводу не говорила?

У меня с того цикла началось, врач сказала из за эндомтерита, а аспират показал что вылечили эндометрит...вот я и в растерянности, поидеи на сегодня ко врачу записалась, на УЗИ фолики смотреть...так даже и не знаю стоит ли ехать..с мужем то не померилась

У меня с того цикла началось, врач сказала из за эндомтерита, а аспират показал что вылечили эндометрит...вот я и в растерянности, поидеи на сегодня ко врачу записалась, на УЗИ фолики смотреть...так даже и не знаю стоит ли ехать..с мужем то не померилась

Здравствуйте,Italjanka!Спасибо за интереснейшую информацию про "Дельфин".Хотя много хорошего слышала о нем.Хотела узнать,болезненная процедура проверки труб и почему вас отправили в скорую помощь?Извиняюсь,а в Италии нет хороших специалистов!?Пишите, буду ждать,можно на mail.

* Пожаловаться на это сообщение

* Ответить с цитатой

Re: Челябинск!!!!!!

Новое сообщение Italjanka Сегодня, 12:26

ledi77 Могу маленько рассказать про Дельфин.Буквально 2 недели назад перепроверила проходимость моих туб.На прием записалась на консультацию к доценту и директору сего учреждения к Олегу Владимировичу.Пришла со всеми моими анализами и снимками моих труб.Посмотрел мои снимки и сказал что одна труба не проходима а другая под вопросом!!!???(хотя врач в Италии мне сказал что все трубы проходимы и есть только спаечный процесс)Ну и "расскрутил" меня на повторную проверку труб.Сказал что они делают сейчас по другому через УЗИ и все записывают на диск.Сия процедура стоит 3000 рублей и делали мне ее в больнице скорой помощи.Ну и что вы думаете!!трубы проходимы и спаечный процесс!!(тот же самый диагноз)После процедуры доцент Олег Владимирович взял свои 3000 рублей выдал мне заключение и на этом и расстались.Уговаривал у них делать лапару Не я пас!!!опять на деньги развели меня как лохушку.

Italjanka

Зашла на огонёк

* Личное сообщение

Катенька174, мне кажется стоит провериться, с мужем помиришься, а если не поедешь время упустишь!!! У меня 3 цикла подряд такая ерунда была с М, а потом еще к длинным М присоединилось укорочение 2 фазы, с 14 дней до 8 и это всего за какие то 2-3 цикла! Мне тоже ставили диагноз эндометрит, но после лечения не делала аспират, вот еси не заБ до мая на утрожестане, то пойду на аспират и проверку проходимости труб, так мне назначил мой Г! Так что стоит обратить внимание твоего Г на это, мало ли что!

Светлана77, :Hello:

Катенька174, Обязательно сходи на УЗИ - зря что ли вы боролись за все это... :blush:

Italjanka, Что то у меня не получается выделить цитату!Здравствуйте,Italjanka!Спасибо за интереснейшую информацию про "Дельфин".Хотя много хорошего слышала о нем.Хотела узнать,болезненная процедура проверки труб и почему вас отправили в скорую помощь?Извиняюсь,а в Италии нет хороших специалистов!?Пишите, буду ждать,можно на mail.

Сия процедура стоит 3000 рублей и делали мне ее в больнице скорой помощи.Ну и что вы думаете!!трубы проходимы и спаечный процесс!!(тот же самый диагноз)После процедуры доцент Олег Владимирович взял свои 3000 рублей выдал мне заключение и на этом и расстались.Уговаривал у них делать лапару Не я пас!!!опять на деньги развели меня как лохушку.

Привет! А фамилия врача в скорой помощи случайно не Маркова? Ты просто описала один в один мою ситуацию, но произошло это со мной в другой платной клинике. Я пришла туда со своими снимками ГСГ (гистеросальпингография) полугодовой давности и мне сказали, что в скорой помощи супер-пупер аппарат, и ГСГ мне нужно сделать еще раз. Я отдала 4 тыс. рублей просто врачу на руки. Мне дали диск, заключение письменное не дали, сказали пусть лечащий врач разбирается. Ну и пришла я с этим диском, его сначала даже открыть не могли на компе в платной клинике, потом как-то так нехотя посмотрели и сказали, что вроде все не так уж плохо. Что это значит я так и не поняла, потому что в скорой помощи врач сказала, что мне нужно на лапару...!!! Значит это все-таки разводка на деньги была, а я все сомневалась, думала, что слишком плохо о наших врачах думаю. Блииин.

Девочки всем привет... ненаю уда бежать что делать... карочи мне назначили Дюф с 11 по 25 ДЦ... а у меня пришли М или не М непонять что такое а сегодня всего 22 ДЦ а мазюкать вообще на 20 ДЦ начало... пить дальше дюф или не пить ...я паникую педу щас ко врачу.... никогда таких заморочек небыло... нистало второй фазы практически..этож трындец.... :worried: :worried: :worried: :worried:

Девочки, у меня начались М. в воскресенье поезду к врачу на прием и за препаратами для стимуляции....

посмотрим что назначат........... :think: А пока колю Диферелин!

Фися, в какой клинике будешь делать ЭКО и сколько тебе это будет стоить?

Musya приветик!

я уже в длинной протоколе, просто сейчас пока на блокаде, с воскресенья начнется уже стимуляция.....

ЭКО делаю в ЦСМ в ЕКб у Янчука Тараса Владимировича. :good:

По стоимости сказать пока сложно: пока отдали 80т.р, нам выдали 14 уколов Диферелина и шприцы.........

по прайсу стоит от 80 до 120т.р

сколько у нас выйдет не знаю, потому что у нас еще будет ИКСИ.......... ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...