Перейти к публикации

Челябинск!!!!!!

Аня__

Полезные сообщения

Фися, Удачи вам в этом деле!!!!!!Нам тоже возможно придется,но надеюсь все без этого обойдется. У мужа по спермограме с морфологией не порядок!Будем пересдавать анализ,пробовать лечиться...а там видно будет :rolleyes:

Девочки, поздравляю вас с Вербным Воскресеньем! Пусть и с опозданием. Вы наверное, слышали про поверье, что нужно съесть почку от вербочки для излечения женских болезней. Я вчера поехала в одну церковь, потом в другую, искала вербы. Постояла на службе, правда уже в окончании и дождалась освещения. Такая счастливая домой приехала ))

Девочки, я опять с докладом!

:wave: В воскресенье была в ЦСМ: выдали Пурегон+диферелин+свечи йодные какие то, не помню.....

в пятницу опять в ЕКБ на контроль........... :yahoo:

*Musya* , у нас тоже у мужа сперма плохая, поэтому пошли на ЭКО+ИКСИ...........

Фися, удачи вам!!!

Фися, :thumbsup: УДАЧИ пусть все получится!!! :amen:

Фися, удачи!!!

Чтобы все получилось!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Скажи пожалуйста, а как тебе выбирали схему стимуляции?

И как вы попали к Янчуку? Просто по записи?

Фися, Удачи!!!! :good:

Девочки,подскажите как делать очистительную клизму??? :blush: Мне накануне ГСГ (гистеросальпингография) сказали сделать :shock: .а я ни разу в жизни не делала и понятия не имею как!!! В нее воду обычную наливать или что- то нужно добавить???Ее всегда перед ГСГ делают или нет?Кто-нибудь с этим сталкивался?

Девочки,подскажите как делать очистительную клизму??? :blush: Мне накануне ГСГ сказали сделать :shock: .а я ни разу в жизни не делала и понятия не имею как!!! В нее воду обычную наливать или что- то нужно добавить???Ее всегда перед ГСГ делают или нет?Кто-нибудь с этим сталкивался?

Я просто воду кипяченую наливала. Перед ГСГ (гистеросальпингография) делают всегда, чтобы кишечник не мешал. :blush: А еще в аптеках продается микроклизма "Микролакс". Говорят очень удобная штука. Я правда не делала, но девочки перед лапарой пользовались. И возится с литрами воды не надо.

Девчёнки, всем привет :grin: !!!

Italjanka, да уж обидно. Naty, меня тоже разводили на снимки через УЗИ, утверждали, что это самая информативная процедура, а Соколова моя сказала, чтоб не верила, что это повод собрать с нас деньги, а на ЭКО всё равно требуют ренгеновские (ГСГ (гистеросальпингография))снимки, а не УЗИ. а про поверья я не слышала :pardon:

Фися, УДАЧИ! @@@@@@@@@ :drinks: :friends: Тоже бы хотелаось узнать твою схему и про Янчука :)

Вжииик, а на счёт этой передачи про ЭКО, я тоже смотрела и урыдалась вся. НУ, на самом деле ведЬ никто никогда не даёт 100% результат и даже 50%. Надо морально готовиться к любому исходу. Обидно то, что столько денег выкинули (ты кстати говоришь, что бесплатно. Бесплатно-это только работа. Лекарства они покупали за свои деньги!, впрочем как и в ЦПСиР у нас на Сталеваров), нервы свои потратили, а теперь ещё и ждать до след. протокола месяца 3!!! Действительно, как представишь, что этим всё закончится...страшно!

*Musya*, удачи на ГСГ!!! @@@@@@@@@@@@@!

...на счёт этой передачи про ЭКО...

:cray: Хочется просто в ЧУДО верить!!!! Ведь кто пришел в протокол - они уже чего только не пробовали и буквально - это последний шанс, потому и вериться что мучения закончились и вот СЕЙЧАС (Не завтра не через 3 месяца...)

ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!! :blush:

Фися, "закрой уши" - У ВАС ВСЕ ПОЛУЧИТЬСЯ! С ПЕВОГО РАЗА!!!

:beg: :beg: :beg: :beg: :beg: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

+Ения+, Cпасибо за подсказку!

Юлькина, Спасибо,за поддержку! :grin:

ДЕВОЧКИ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ! :giverose: :giverose: :giverose:

К Янчуку попала совершенно случайно. До этого наблюдалась в ЦПСиР у Униговской (хороший врач, но так получилось.........) Все вроде с ней пролечили, все анализы сдали, а толку нет.....Стала она предлагать лапору, потом подождать 3-6 месяцев и если ничего не получиться подумать об ЭКО. Как то я залезла на какой то сайт, уже не помню, и прочитала, что есть такой супер-доктор Янчук, почитала отзывы о нем. Очень много таковых.......И решили съездить к нему на консультацию. Позвонили-записались. Он посмотрели все мои анализы и СГ мужа, и предложил мужу пересдать СГ у них в центре. В итоге оказалось олигоастенотератозооспермия, вообщем очень плохая сперма. Он нам предложил ЭКО+ИКСИ. На вопрос, "может полечить чем -нибудь", был ответ "нет смысла, только трата драгоценного времени". Поэтому если бы было просто ЭКО, может быть мы и делали всё в ЦПСиР, но с ИКСИ у наших эмбриологов пока все только в зародыше...........А Янчук с этим давно работает. Вообщем решили отдаться ему в руки, а дальше видно будет.

А по поводу схемы стимуляции: врач сказал что будет длинный протокол, а я и не спросила почему..... :wacko: и какие лекарства выдают, такие и принимаю.......Короче, полностью доверяю врачу!!!!

Вот так вот!!! :friends:

Девочки, привет мои самые-самые!!! Мы приехали с отпуска, отдохнули просто супер!!! Я по ВАМ ТАК СОСКУЧИЛАСЬ!!! :wave: :friends: :friends: :friends:

Ташечка, привет!!! Я только вчера о тебе вспоминала, думаю, что-то длинный у тебя отпуск! )) Как отдохнули? Где были? У нас тут все по-прежнему, девочки новенькие появились, все ждем чуда весеннего!

Девочки,приветик!Так и не знаю, принимаете в своё сообщество!?Очень прошу, ответьте, какие отзывы о "Жемчужине" и "Дельфине".У меня ситуация посложнее,мне 32 года,беременностей не было,живем с мужем 7 лет.Всё ждали чуда,т.к считали себя здоровыми.Сейчас уже невмоготу!!!Посоветуйте,где могут помочь!?

Девульки всем Привет!!!!

ledi77, :wave: если можно выскажу свое мнение)))) Я начинала свое "хождение по мукам" тоже с платной клиники ,но выбирала сразу клинику где делают ЭКО или ИИ и вот попала я в НИИ они еще раньше были на скорой помощи ,так вот вытянули с меня денег не мысленно,только за карточку отдала 2.500 я у них спрашивала..А, для чего она? ответ...Что-бы все ваши анализы и лечение находились в одном месте т.е в карточке , а она у нас платная.... промытыжив меня долгое время сказали ЭКО... стоило оно тогда 98тыс,я согласилась ..НО пошла за советом к Г ,которая работает в самой скорой помощи и так я попала в ЦПРиС на Сталеваров ,та хирург посоветовала свою знакомую Соколову.... :doh: :doh: :doh: . Про клинику могу сказать только самое хорошее ,окромя Соколовой...не советую)))) там же делала ЭКО(бесплатно,только покупка лек-ва) ,пока я лечилась ,пока делала операции и Гуменецкая оказалась уже стала работать в ЦПРиСе , к которой я ходила в платное НИИ,она делалает ЭКО сейчас в ЦПРиСе .Так,что советую НЕ ТЯНУТЬ больше,а идти к ним....но,если есть деньги то несомненно ехать к Янчуку в Е-бург.И не нужна не какая Вам Жемчужина,если не хотите повторить мой "опыт".. хотя решайте сами ,просто я поделилась из самых лучших намерений с вами.

На всех АПЧИ!!! АПЧИИИ!!!! АПЧИ!!! АПЧИИИИИИ!!!!

Фися, персональное АПЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!

Таша16, ждем рассказа об отдыхе с фото!!! :friends:

Всем привет!!!

ledi77, мы всем рады!!! Конечно же добро пожаловать, но ты ведь уже не первый день на нашем форуме! :Hello:

Таша16, Наташенька, как доехали, ты обещала фотоотчет!!! Очень по тебе скучали!!!

Натуничка, поймала очередной твой чих :yahoo: , ой помог бы! У меня дни "Х", ждемс!!! Если завтра-послезавтра не придут М, в субботу пойду на ХГЧ :amen: , лишь бы не как в прошлом цикле, а то сплошные надежды, которые в итоге рухнули :shock:

Девочки, привет! :Hello: Триста лет уже сюда не заходила. Написала сообщение в блог, но никто не ответил. Может вы подскажете?

После чистки по поводу ЗБ (в ноябре) назначили Регулон. Я пила его 4 цикла. Оговорюсь сразу, что раньше при приеме других ОК никаких проблем с монстрами не возникало. Первые 2 мес. после чистки они шли обильно со сгустками, третий мес. поменьше и покороче, а вот четвертый цикл вообще все кувырком: в первый день была просто коричневая мазня, второй и третий дни абсолютно ничего не шло и не мазало, 4, 5, 6 дни помазало и они блаополучно закончились (крови не было ВООБЩЕ!). Девченки, подскажите у кого и как вел себя организм при приеме Регулона после ЗБ или выкидыша? :scratch:

Arin@ я пила Марвелон 3 месяца (это тот же регулон, только зарубежного производства). Один цикл был 35 дней, остальные как обычно. Так что на мне они в принципе никак не сказались. Мы сейчас не планируем, поэтому как они влиют на способность заБ - не скажу. Овуляцию они не подавляют (по крайней мере у меня никуда она не пропала).

Фися, а как много времени прошло с момента как ты первый раз съездила к Янчуку и протоколом? От чего это зависит? Я хочу попробывать ЭКО в отпуске, в октябре. Стоит уже сейчас ехать к врачу или можно попозже? :rolleyes:

Натуничка, ты в ЦПС заБ? ЭКО?

Про клинику могу сказать только самое хорошее ,окромя Соколовой...не советую))))

Можно спросить, а чем она тебе не понравилась? :blush: Просто я от нее в шоке вышла, она такое говорила. :blink: Я уже во многом разбираюсь и честно говоря была в шоке от нее. Думала, может это я ее не поняла или просто у нас с ней "нествместимость". :beee:

Всем привет!Прочитала весь форум! Планируем почти 3г. начинала в ЦПиР, а теперь в др.поликл. Диагноз-хронический эндометрит. тут пишут про Соколову,тож не понравилась.

+Ения+, да ЗаБ от ЭКО в ЦПРиСе!!! Соколова Очень-Очень медлительная сдал анализ приходи через 2 недели,а это в годы складываеться и по кругу с ней сдаешь ))))приходишь уже с другим,думаешь что последним готовым анализом, ааааа оказываеться что тот первый уже устарел и его надо сдавать ЗАНОВО и снова по заколдованному кругу...идешь :banghead: )))))во-вторых забывчая и в третих ))))ее метод лечения от бесплодия это свечки ,когда она заходит в тупик,назначает их чёб от нее отстали ....Это только мое мнение!!!!!

Просто я от нее в шоке вышла, она такое говорила. Я уже во многом разбираюсь и честно говоря была в шоке от нее. Думала, может это я ее не поняла или просто у нас с ней "нествместимость

А, что она такого сказала??? хотя на такая!!!! :scratch:

А, что она такого сказала??? хотя на такая!!!!

Я к ней зашла, т.к. моя была в отпуске. Стоял вопрос о лапаре+ гистере или отдельно гистера, а потом после лечения лапара.

Она толком не посмотрев снимки ГСГ (гистеросальпингография) отправляет на ЭКО да еще и с ИКСИ при том, что андролог нас отпустил делать детей самим (а+в у нас 46% и остальное все в норме). Потом загнала на кресло, не может найти яичники, кое как нашла и говори, что оба черте где и с такими спайками вы не заБ. У меня слева, дествительно, Я за маткой, а вот правый...Что по УЗИ в типичном месте, что на лапаре потом подтвердили. Меня даже в "Репродуктивном здоровье" на ЭКО не отправляли, т.к. посчитали, что еще рано про это говорить. А они хирурги, которые лапар переделали миллион и уже заверсту видят, есть смысл лапару делать или нет.

Дальше. Руку Соколова вытаскивает, на перчатке на мои выделения смотрит и говорит:" что-то они у вас желтые" И главное смотрит на меня и ждет реакцию. Я то знаю, что у меня все в порядке, только что все анализы сдала и не первый раз. Посмотрела-посмотрела и замяла это дело. Думаю хотела свечки какие-нибудь назначить. :grin:

Я, говорю, может это я предвзято к ней отнеслась. Если кого обидела простите. :Hello:

Я, конечно подумываю о ЭКО, но т.к. эндометриоз может вернуться и возраст.

во-вторых забывчая

100000000% !!!!! Мне скажет фразу, тут же в конце приема совершенно обратное по смыслу.

Натуничка, а скажи пожалуйста, сколько стоит ЭКО в ЦПС или тебе как местной бесплатно было?

Блин, поменяли названия тем, ничего найти не могу!!! :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...