Перейти к публикации

Челябинск!!!!!!

Аня__

Полезные сообщения

Заблудилась совсем! название оказывается поменяли :)

+Ения+ а у кого ты была в Репродуктивном здоровье?

Перед лапарой у Шумакова, а на прием - к Ивановой ходила. Это на Сверловском. Из врачей там по-моему только она принимает.

Перед лапарой у Шумакова, а на прием - к Ивановой ходила. Это на Сверловском. Из врачей там по-моему только она принимает.

Иванову не советую - у меня от нее самые негативные впечатления. Тоже забывает что кому назначила.

natalia2003,

Я в принципе там только лапару делала, да и после, когда на ИК была, ездила на консультацию. А сейчас опять вернулась в ЦПС. А на ЭКО если собирусь, то в Екб поеду.

всех с праздником! 1апреля-день смеха! :grin:

Лапатулька, спасибки! Присоединяюсь :Crazy: :man_in_love: :yahoo:

Я прочла всю переписку про Соколову и хочу поддержать девочек, которые о ней негативно отзываются. Во многом с ними согласна! Точь в точь как описывает Натуничка, создаёт замкнутый круг и гоняет по нему девчёнок годами, это точно. Я у неё наблюдаюсь с сентября 2008, пришла к ней из обычной ЖК со всеми анализами на руках , которые были идеальные (не считая повышенного пролактина), и снимками ГСГ (гистеросальпингография). за это время вылечила эндометрит хронический, сделала гистероскопию, ГСГ, и каждый раз говорит: "приходи в след. месяце, или ещё хуже, звони!" А что неужели нельзя сразу проговорить всю схему лечения или обследования?! И ОООЧЕНЬ! медлительная, а про забывчивость можно уже анекдоты складывать. Пришла к ней один раз, она меня посмотрела, говорит, мол, давно грудь мою не смотрела, раздевайся. Я разделась, она посмотрела, пока я одевалась, она всё писала что-то в моей карточке. Как только я оделась, она как-буд-то очнулась, поднимает на меня удивлённый взгляд (мне кажется, она вообще забыла, что кто-то сидит у неё на приёме) и говорит фразу точь в точь, которую говорила 10 мин. назад: раздевайся, мол, грудь давно не смотрела. Я вместе с акушеркой стали её убеждать, что только что посмотрели, тогда она заглянула в мою карточку, прочла что-то и неловко с нами согласилась.. :good: вот-такая память у врача! :Crazy: А вообще, как человек, она не плохая: она добрая, тактичная, правда очень неловкая (я раньше на кресло садилась и никогда не было дискомфорта, а теперь, в один из двух посещений обязательно зерклом мне что-нить прищимит, и на асперате, и на орашении каждый раз "нечаянно" в сосуд попадала, что потом неделя незапланируемых полноценных месек :pardon: .

забыла рассказать про её акушерку! Вот кем я действительно недовольна, так это ей. Она всегда не в духе, голос повышает, ругается за то, что заходишь к ней в кабинет в бахилах, а не во второй обуви, высказывает, как мы их бедных здесь используем в своих целях, а анализы, гады такие, здаём там, где нам выгодней, а не у них, а им "ВЕДЬ ОБИДНО", а то, что не у всех у нас есть материльная возможность каждые 3 месяца тратиться только на одни анализы, когда есть возможность что-то сдать по прописке в своей ЖК! :banghead: :pardon:

выговорилась !!! :grin: :drinks: :Crazy:

Юлькина, да ее медсестра выше всех "похвал" я с ней каждый день ругалась,когда приходила на прием.Девочки я лежу в больничке на сохранении .капают магнезию.....хочу домооооййййй!!!

Привет всем!!!

Натуничка, держись, мы с тобой, это все ради сыночка!!! :friends: Тебе уже немного осталось :good:

Всем привет! Я сегодня сдала ГСГ (гистеросальпингография)! :worried: Страшно было очень,больнее чем аспират намного :swoon: ! Советую всем,кому эта процедура предстоит: заходите на нее первыми!!!!Я зачем-то решила пойти последней и стооооооолько всего насмотрелась и наслышалась :shock: ,даже почти заревела от страха :blush: На самом деле терпимо и всего 5 минут :)

Юлькина,расскажи как лечила хр.эндометрит,у меня хр. неактивный эндометрит. По поводу Соколовой, я к ней записалась,а через неск-ко дней переписалась к Серебренниковой, с 1-го раза мне эта Соколова не понравилась,ни здрасте,ни досвидания,еще и нахамила.вот такие пироги :)

*Musya* , умничка! :good:

Натуничка, Давайте там не хулиганьте с малышом! :grin:

Чтобы скорее твас выписали!

@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@

*Musya*, ты - герой!!! :giverose:

Когда результат? Что нибудь сказали вообще? как трубы?

Девочки, сегодня к Серебренниковой на прием. Боюсь поставят на мне крест. :sorry:

Натуничка, а скажи пожалуйста, сколько стоит ЭКО в ЦПС или тебе как местной бесплатно было?

Наташ, секрет, да??? :grin:

+Ения+, результат завтра,но я попросила что бы она сразу посмотрела...говорят трубы проходимые,но с левой что-то не то...типа закрученная что-ли,я не поняла.

С чего это на тебе крест поставят??? :shock:

+Ения+, результат завтра,но я попросила что бы она сразу посмотрела...говорят трубы проходимые,но с левой что-то не то...типа закрученная что-ли,я не поняла.

С чего это на тебе крест поставят??? :shock:

Проходимы - это хорошо! А на левой видимо спайки, раз закручена. У меня тоже левая закручена была до лапары. Сейчас не знаю. :rolleyes:

Про крест - это я имела ввиду на ЭКО. ;)

Съездила я девочки к врачу. Серебренниковой почему-то сегодня поменяли расписание.

В результате меня приняла заведующая. Девочки, какая она классная!!! :give_heart: :man_in_love: А я даже не знаю как ее зовут. :cray:

Разговаривает очень-очень хорошо, добрая, отзывчивая. Поругала меня, конечно, что я долго не появлялась. Ну это я сама виновата, балда. :blush: :tomato:

Вобщем определили мы с ней план действий, я все подробно расспросила. Теперь зависит от того, чтобы у меня в следующем цикле был хороший ДФ и перед ИИ сделают кимопертурбацию(не знаю правильно ли написала, ну вобщем трубы каким то др. способом проверят). И если все срастется, то в следующем цикле у меня ИИ. :tease:

Ой, так хочется, чтобы все получилось!!! :beg:

Девочки!!! Кому делали кимопертурбацию??? Как оно???

Натуничка, держись :friends: !!! Ещё немного-ещё чуть-чуть! Ты в какой больнице? Скоро будешь каждый день дома пропадать, отдохни от дома, от мужа :pardon:

Лапатулька, я пролечивала хр. эндометрит наблюдаясь у Соколовой дважды, т.к. он был либо в активной или слабо активной форме. Если он неактивный, то не надо ничего делать. Ты его всё равно не уберёшь полностью. В первый раз он полностью не ушёл, а во второй раз вылечила! могу рассказать, что делала в последний раз :

1. орашения с диоксидином 5 или 6 раз, флемоклав 0,625*2 р/д, метронидозол 2т*2 р/д, флюконазол 150мл*1 раз всего.

После этого 2. тампоны с ихтиоловой мазью на ночь* 10 раз

3. в зад. прох. свечи виферон -2* 10 раз

4. свечи с индометацином 0,1* 10 раз. :wave:

*Musya*, МОЛОДЕЦ! Ты герой!!! Когда проходишь через такие испытания, так прятно!

Юлькина,спасибо! :giverose: меня интересует вот что еще,до этого у меня был диагноз: очаговая железистая гиперплазия эндометрия+хр.неактивный эндометрий,через пол года диагноз: хр.неактивный эндометрий.Получается железистую гиперплазию вылечила? А хр.эндометрий какой был такой остался? Можно теперь-то Б.? :wave:

Натуничка, спасибки чих поймала и тoательно намазала!!! :D :giverose:

И потерпи немножко, чуть-чуть осталось!!! Держу за тебя кулачищи!!!!!!!!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Отчитываюсь: была сегодня в ЦСМе, выдали еще 2 укола Диферелина, 2 Пурегона, Сделали узи: эндик - 7мм, ПЯ-6 фолликов до 13мм, ЛЯ-2 фоллика до 10мм. В воскресенье снова на прием на УЗИ. Пункция примерно на 10.04..........

Пока все идет по плану............. :Hello:

Фися, а как много времени прошло с момента как ты первый раз съездила к Янчуку и протоколом? От чего это зависит? Я хочу попробывать ЭКО в отпуске, в октябре. Стоит уже сейчас ехать к врачу или можно попозже? :rolleyes:

Первый раз были у Янчука примерно в октябре. Мы позвонили и записали нас только через 3 недели. После того как сдали необходимые анализы у них, врач сказал что нужно делать ЭКО+ИКСИ, сказал что протокол буде длинный и что когда мы будем готовы к данной процедуре, нужно будет записаться и подъехать на 20-21ДЦ. И в первый день М. я позвонила и записалась на нужный день, проблем с этим небыло..............Поэтому в принципе на консультацию можно съездить и сейчас, они сразу заводят историю болезни и она у них храниться...............Да и за одно познакомишься с доктором..... :good:

Девочки всем приветик!!!!!!!!!

Натуничка, а чего тебя отправили на сохранение??? выздоравливай скорей, что у тебя все хорошо было!!!

Девоньки у меня облом в этом цикле, была н аузи н а13 ДЦ эндометрий 3мм((((((((

а еще врач пряма таки заставила нас вылечить не существующий хлам, чуть с муже мен развелась из за этого напокупала таблеток н а4 тыщи, а он отказывался их пить и ставить уколы....говорит я н еболею и лечить меня нечего...и тебе если это нравица то и мучай себя....вот так было

ну короче я его заставила)

И вообще не разу не было чтоб эндометрий такой маленький был, может она спецом так??? ведь я в марте сама хотела пробовать а в апеле у них ИИ делать??

ОЙ девочки сегодня же пасха-ВСЕМ ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!

Предлагаю на майские праздники встретиться??? вы как?

Лапатулька, с железистой гиперплазией я никогда не сталкивалась. А с хр. эндометритом неактивным беременеть можно! Я в прошлом месяце сдавала все анализы для ЭКО, асперат показал хр. эндометрит неактивный. Врач сказала, что мы добились того состояния, которое должно быть для ЭКО, что при хр. эндометрите важно, чтоб он был не активный.

Фися, удачи!!! @@@@@@@! Пусть всё идёт как надо!!! :friends: :good:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...