Перейти к публикации

Челябинск!!!!!!

Аня__

Полезные сообщения

legonata, привет). Хотела у тебя спросить, сколько дозу фолиевой ты в день принимаешь? я так понимаю, она помогает разжижать кровь. Я пью одну таблеточку. думаю, может больше надо...

приветик я пью по назначению гемотазиолога фолацин 5мг + фолиевую 2мг то есть всего доза 7мг, в обычной фолиевой 1 таблетка содержит 1 мг, вообще я сдавала гомоцистеин по нему определил гемастазиолог какую дозу мне нужно, он у меня чуть высоковат он и назначил так много фолиевой кислоты, а ты же была у Чулкова я думаю как он назначил так и пей фоливую, а он гомоцистеин назначил тебе?

приветик я пью по назначению гемотазиолога фолацин 5мг + фолиевую 2мг то есть всего доза 7мг, в обычной фолиевой 1 таблетка содержит 1 мг, вообще я сдавала гомоцистеин по нему определил гемастазиолог какую дозу мне нужно, он у меня чуть высоковат он и назначил так много фолиевой кислоты, а ты же была у Чулкова я думаю как он назначил так и пей фоливую, а он гомоцистеин назначил тебе?

Я до приема Чулкова пила 1 таб х 1 мг фольевой. Когда пришла к нему на прием, он спросил о ней. Я сказала, что пью одну таблетку, но дозировку не уточнила. Но я тут обащалась с девочками, они по 5 мг пьют в день. Я и подумала, может мы друг друга не поняли. Потому что у фолиевой есть еще дозировка по 5 мг в одной таблетке. Гомоцистеин он мне назначил. Но я его еще не сдала. Попаду к Чулкову только в январе, ближе и сдам.

Я до приема Чулкова пила 1 таб х 1 мг фольевой. Когда пришла к нему на прием, он спросил о ней. Я сказала, что пью одну таблетку, но дозировку не уточнила. Но я тут обащалась с девочками, они по 5 мг пьют в день. Я и подумала, может мы друг друга не поняли. Потому что у фолиевой есть еще дозировка по 5 мг в одной таблетке. Гомоцистеин он мне назначил. Но я его еще не сдала. Попаду к Чулкову только в январе, ближе и сдам.

я думаю тебе нужно сдать гомоцистеин,а там уж смотреть больше пить или оставить 1 мг

гомоцистеин для планюшек должен быть 8 и ниже

а мне генетик в 1 жк сказала что 4 он должен быть, и мой 7,2 это высоко слишком. Я пью ангиовит, там 5 мг фольки+группа В, давно пью, а гомоцистеин что-то все никак не сдам, самой интересно, есть ли эффект. Еще в фолацине 5 мг только фольки, без добавок.

Raia, в идеале 6 хотя бы, 4 не знаю таких еще не встречала

❀ Meloni - мама ❀

Да мне до этой генетика тоже никто ничего плохого про него не сказал, уж сколько гинекологов и гемостазиологов его видели. :think1:

Raia, у меня был 8 гомоцистеин на момент программы, в момент Б как правило он должен уменьшаться, я его регулярно контролировала, самое меньшее значение 5.21 было. но Это было больше 30 недель беременности.

legonata, привет! Посмотри мои результаты анализов. Ты же сдавала такие? Я что-то в интернете шарю, ничего толком найти не могу.

Мутация Лейден (коагуаляционный фактор V) - нормальная гомозигота

Мутация протромбина (коагуаляционный фактор П) - нормальная гомозигота

Мутация 1 метилентетрагидрофолатред уктазы (MTHFR) - нормальная гомозигота

Мутация редуктазы метионинсинтазы (MTRR) - гетерозигота

Мутация минтегрина Бета-3 (тромбоцитарный рецептор фибриногена) ITGB3 - гетерозигота

Мутация фибриногена, бета (FGB) - гетерозигота

Мутация ингибитора активатора плазминогена (PAI 1) - нормальная гомозигота

xeny_bruno, очень даже неплохая картина

legonata, привет! Посмотри мои результаты анализов. Ты же сдавала такие? Я что-то в интернете шарю, ничего толком найти не могу.

Мутация Лейден (коагуаляционный фактор V) - нормальная гомозигота

Мутация протромбина (коагуаляционный фактор П) - нормальная гомозигота

Мутация 1 метилентетрагидрофолатред уктазы (MTHFR) - нормальная гомозигота

Мутация редуктазы метионинсинтазы (MTRR) - гетерозигота

Мутация минтегрина Бета-3 (тромбоцитарный рецептор фибриногена) ITGB3 - гетерозигота

Мутация фибриногена, бета (FGB) - гетерозигота

Мутация ингибитора активатора плазминогена (PAI 1) - нормальная гомозигота

у тебя я так понимаю 3 гена поломаны MTRR отвечает за усвоение фолиевой, FGB ITGB3 отвечают за густоту крови

у тебя я так понимаю 3 гена поломаны MTRR отвечает за усвоение фолиевой, FGB ITGB3 отвечают за густоту крови

Спасибо за ответ). Начала пить противозачаточные Ярину 5 дней назад, сразу начались судороги по ночам(((. Пью сейчас Вессел дуэ ф, Омега-маму и фольку 1 мг. Видимо, особо не помогают справляться с густой кровью :cry:

Спасибо за ответ). Начала пить противозачаточные Ярину 5 дней назад, сразу начались судороги по ночам(((. Пью сейчас Вессел дуэ ф, Омега-маму и фольку 1 мг. Видимо, особо не помогают справляться с густой кровью :cry:

а Чулков вкурсе про Ярину?

От КОКов кровь сгущается

legonata, да, Чулков конечно в курсе. Назначил только Веесел дуэ ф

От КОКов кровь сгущается

Да, я в курсе. Проблемы уже начались. Почти каждую ночь сводит ногу. А я только неделю пью Ярину... К Чулкову смогу попасть только в январе. думаю, может надо добавить кроворазжижающих. Но сама назначить не хочу.

xeny_bruno, магния не хватает может??? сама не назначай ниче себе.

#9140 xeny_bruno

Я вчера только к нему в Дельфин записывалась, на 3 января мест уже нет, ближайший прием там 14го.

Девочки, никто случайно не знает, как после НГ будет работать лаборатория центра патологии гемостаза?

А еще про мою историию с гистерой. Отправила отзыв им на 74, недели 2 уже прошло, никто его не опубликовал, и наверное не опубликуют. Летом оставляла не очень положительный отзыв о Лотосе (там свои косяки тоже были, но не такие), так тоже сейчас посмотрела - не опубликовали. Вот они наши независимые сми. Зато бебиплан опубликовал мой отзыв))).

• Нравится 1

xeny_bruno, магния не хватает может??? сама не назначай ниче себе.

у меня тоже при приёме КОК тянуло ноги я пила магнелис, всё нормально стало

legonata, ❀ Meloni - мама ❀, Raia, Девочки, сегодня списывалась со знакомой гиней из Израиля. Она вообще сказала, что с такой кровью нельзя ни утражестан ни ОКи принимать. Вот блин, кого слушать....?

legonata, а магнелис сама себе назначала?

Raia, а где Дельфин находится? не нашла его в Дубль-гисе. сколько там прием к Чулкову стоит?

xeny_bruno

А что она предлагает делать? Какой выход? При Б ведь кровь и так начнет сгущаться, что же теперь и Б нельзя?

Дельфин на Доватора и на Сулимова есть, погугли Дельфин Челябинск, вылезет их сайт. Чулков принимает на Доватора, стоило вроде тысячу. А ты куда к нему ходишь?

xeny_bruno

А что она предлагает делать? Какой выход? При Б ведь кровь и так начнет сгущаться, что же теперь и Б нельзя?

Дельфин на Доватора и на Сулимова есть, погугли Дельфин Челябинск, вылезет их сайт. Чулков принимает на Доватора, стоило вроде тысячу. А ты куда к нему ходишь?

В том то и дело, что какой-то замкнутый круг получается :think1: Сказала, что и утражестан не надо. А мне он однозначно во время беременности нужен будет. У меня прогестерон низковат. Я к Чулкову в Гименей ходила в этом месяце. Там прием 1200 руб

http://www.babyplan.ru/user/214879-xeny-bruno/

Получается надо колоть разжижающие под контролем гемостазиограммы и Д-димера, вот что я лично считаю. Иначе ну никак.

Все вокруг вредно. Я последний месяц стала жиденький кофе по утрам пить, не могу никак иначе глаза разлепить, так у меня тромбоциты уже в ОАКе поднялись, блин... Брошу теперь, буду спать лучше.

Надо перезвонить будет уточнить, вдруг у них цены поднялись, а я не в курсе.

http://www.babyplan....879-xeny-bruno/

Получается надо колоть разжижающие под контролем гемостазиограммы и Д-димера, вот что я лично считаю. Иначе ну никак.

Все вокруг вредно. Я последний месяц стала жиденький кофе по утрам пить, не могу никак иначе глаза разлепить, так у меня тромбоциты уже в ОАКе поднялись, блин... Брошу теперь, буду спать лучше.

Надо перезвонить будет уточнить, вдруг у них цены поднялись, а я не в курсе.

А что кофе сильно загущает кровь? Я почти перестала пить черный чай и кофе, стараюсь только зеленый. Но на работе кофеварка, раз в неделю позволяю себе). Ну вот схожу к Чулкову. как раз будут готовы анализы на гомоцистеин и Д-димер. ОК наверное не буду бросать пока. Дозвонюсь до гинеколога, узнаю.

Я раньше слышала, что кофе загущает, но как то не придавала значения. Ну а сейчас у меня тромбоциты 310, а месяц назад (до кофе) были 250. Так что как то не хочется усугублять.

Да, с ним нужно обязательно проконсультироваться на эту тему. И желательно побыстрее бы, чтоб не усугублять.

Кофе влияет на гомоцистеин

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...