gamra 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 gamra, а я?Я же тоже про тебя помню! Вик, ну ты-то - это без разговоров, по умолчанию, как говорится ))) Ты всех нас помнишь ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Вик, ну ты-то - это без разговоров, по умолчанию, как говорится ))) Ты всех нас помнишь ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Ежик,ррр. Я тут старалась убедить, что я просто приколистка,а не как не позитив группы, а ты еще меня засунула в мою же придуманную номинацию,рррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Ежик,ррр. Я тут старалась убедить, что я просто приколистка,а не как не позитив группы, а ты еще меня засунула в мою же придуманную номинацию,рррр ну если я тебя расстроила,то могу удалить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Дыа расстроила, удали , а то еще много девочек о которых не вспомнили. А за внимание твое спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 tyttö, ну и пожалуйста!!Тогда оценю ранее внимательного человека,который сейчас меньше заходит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Ты Ежик, умничка!чмоки тя) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Vaska, приятно как. эт я вчера се плюсик заработала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Самое интересное,что зачинщица голосования сама до сих пор не проголосовала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 28 января 2014 Автор Поделиться 28 января 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, надо собраться с мыслями. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Альф@, так давай уже же)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Девочки...может не мучить Вику и сделать табличку эксель? а то путаница какая-то получилась..я даже уже не могу понять какой полный список номинаций darina2002, спасибо за мисс внимательность и сентиментальность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Olchik19, я тоже так думаю! эксель удобнее будет и систематичнее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Olchik19, как путаница?я же все отредактировала!Первое сообщение Альфы-полный список для голосования! Olchik19, я тоже так думаю! эксель удобнее будет и систематичнее? ну энто все вопросы Альфе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Snow_Silence, сразу видно характер бухгалтера)))все надо в таблицу и четко МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, ок, буду на первое ориентироваться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya S 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Девочки, я тоже за упорядоченность!!! Экономист Оля права!!)) юрист Таня поддерживает))))))) давайте перенесен в эксель. Я тоже запуталась Кто будет делать?)) Тяжело мне без смайликов((( почему-то на планшете их нет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 28 января 2014 Автор Поделиться 28 января 2014 1. Душа группы (без кого просто не представляете темку)Ёжик Викуля без комментариев)) 2. Позитив группы (кто поднимал вам настроение чаще других);Ёжик Викуля 3. Автор лучшего поста (не обязательно копировать содержание, можно дать ссылку или кратко пересказать); 4. Само совершенство (совершенства тоже не бывает, но кто наиболее близок к этому званию);Люблю свою малышку, 5.Шеф-повар группы (чьи рецепты показались самыми-самыми и вдохновили на собственные подвиги);Оленьке Dudonya 6. Рукодельница группы (автор самых интересных рукотворных работ); Tanya S 7. Фотограф группы (чьи фотографии вам наиболее запомнились); 8. Шопомама группы (кто чаще других соблазняет нас на траты своими хвастушками)Васка 9. Мама-загадка (кто остался для вас тайной, несмотря на долгое общение);Маман 10. Самый оригинальный ник; Полина 11. Самый яркий аватар. 12.Гуру прикорма (человек, на которого во многом можно равняться по прикорму и дает дельные советы) Васка 13.Мисс внимательность (та, которая исправно читает и отвечает практически всем) 14.Мисс потеряшка (мама,которая долго не появляется в группе,потом приходит со словами:"девочки привет,вы меня еще не забыли? Не потеряли? Или сами участники группы вдруг задаются вопросом, а где это "ник" интересно потерялась?) 15.мисс нежность (мама,которая очень устала,но 100% даже голос на дитя не повысит) 16.мисс сентиментальность ( та,которая читая и рассматривая фотографии плачет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Альф@, девчонки требуют таблицу! Спасибо,девочки,что голосуете за меня!приятно очень :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya S 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Альф@, большое спасибо за оценку И так, как я понимаю, в последнем сообщении Альфочки это все актуальные номинации. Если не дождусь таблицы, то таким же образом расставлю претенденток. Согласна про Маман))) она тут появляется, девочки? Давно о ней не слышно, хотя, я сама полгода пропадала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Tanya S, Танюш,маман совсем не заходит!Давно уже!а полный список на 1-ой странице в 1-ом сообщении!чтобы не потерять! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 28 января 2014 Автор Поделиться 28 января 2014 Альф@, девчонки требуют таблицу! Спасибо,девочки,что голосуете за меня!приятно очень :flower: с таблицами я не дружу, увы( Есть желающие создать таблоид?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Жалко, что Наташа про нас забыла(( с таблицами я не дружу, увы( Есть желающие создать таблоид?)) я бы сделала, но не знаю как в инете их делают чтоб все могли заходить( разве что в существующую добавить лист))но она там не к месту..там достижения малышей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 с таблицами я не дружу, увы( Есть желающие создать таблоид?)) можно в нашей апрелятской таблице отдельной страницей сделать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 28 января 2014 Автор Поделиться 28 января 2014 можно в нашей апрелятской таблице отдельной страницей сделать! Вика давай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Жалко, что Наташа про нас забыла(( звучит,как камень в огород Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения