Альф@ 23 февраля 2014 Автор Поделиться 23 февраля 2014 Альф@, где пропала? привет! на Майдане . Серьёзно, такая круговерть в стране,целый день следим за новостями. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю свою малышку 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 Альф@, не шути так)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 Девочки, что-то я тыкаю на табличку, а мне стала открываться другая табличка Апрелята 2013, где данные наших апрелят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 Ань,ну тебя там не хватало!!!Ты шутишь? Лен,там внизу страницу переверни! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, ага, нашла ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 Анют,ну давай уж до конца!Вдруг еще кто чего напишет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Альф@ 28 февраля 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 28 февраля 2014 Февраль уходит ветреный и снежный... Под занавес засыпал все кругом... А март - тревожный месяц и подснежный На солнышке разнежился клубком... За окном последний(календарный) день зимы.Как и планировалось подводим итоги нашего голосования!Спасибо всем кто участвовал в этом мероприятии! 1. Душа группы (без кого просто не представляете темку);МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 2. Позитив группы (кто поднимал вам настроение чаще других);tyttö, 3. Автор лучшего поста (не обязательно копировать содержание, можно дать ссылку или кратко пересказать);uliankiss 4. Само совершенство (совершенства тоже не бывает, но кто наиболее близок к этому званию);yushenka 5.Шеф-повар группы (чьи рецепты показались самыми-самыми и вдохновили на собственные подвиги);Dudonya 6. Рукодельница группы (автор самых интересных рукотворных работ);Stixia 7. Фотограф группы (чьи фотографии вам наиболее запомнились);Angie_smr и МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 8. Шопомама группы (кто чаще других соблазняет нас на траты своими хвастушками); Вал 9. Мама-загадка (кто остался для вас тайной, несмотря на долгое общение);Маман 10. Самый оригинальный ник;tyttö 11. Самый яркий аватар.Люблю свою малышку 12.Гуру прикорма (человек, на которого во многом можно равняться по прикорму и дает дельные советы) yushenka 13.Мисс внимательность (та, которая исправно читает и отвечает практически всем)Olchik19 14.Мисс потеряшка (мама,которая долго не появляется в группе,потом приходит со словами:"девочки привет,вы меня еще не забыли? Не потеряли? Или сами участники группы вдруг задаются вопросом, а где это "ник" интересно потерялась?)Lenako,Любимая коробуська 15.мисс нежность (мама,которая очень устала,но 100% даже голос на дитя не повысит)Vaska 16.мисс сентиментальность ( та,которая читая и рассматривая фотографии плачет)Tanya S 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Альф@, спасибо, за внесенное разнообразие в нашей группе! поздравляю всех победительниц! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Девочки,спасибо всем большое,кто голосовал за меня!ОЧЕНЬ приятно!!! (Прям как будто выборы в президенты выиграла))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! МО-ЛО-ДЦЫ!!!! УРА!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Девочки,спасибо вам за ваши голоса. Я думала хоть по 2 человека будут победителями в номинации,ан не получилось так во всех номинациях((. Теперь осталось только марку держать)). Поздравляю также всех победивших!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю свою малышку 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 девочки всем спасибо люблю вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stixia 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Девочки, спасибо, ТАААК приятно !! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Девочки, всем спасибо).я только сейчач увидела итоги) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Поздравляю всех победивших девочек! предлагаю в линеечки свои добавить в какой номинации выиграли))) или еще где нить отобразить, а то выиграли и все что ли? теперь год марку держать надо))) может Альф@ еще разок устроит такой конкурс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 darina2002, хорошая идея!Только не в линеечке!У меня там итак куча всего!Можно,допустим,вместо страны написать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, ну теперь победителей надо зазывать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения