Afe 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 делитесь циферками - я знаю, у нас уже есть беременяшки. Рассекречивайтесь - будем поздравлять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольгея 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Привет! ну и тишина же еще у нас октябрят мой ХГЧ на 10 ДПО = 408 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Afe 22 января 2014 Автор Поделиться 22 января 2014 Привет! ну и тишина же еще у нас октябрят мой ХГЧ на 10 ДПО = 408 поздравляю. легкой беременности и родов в срок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irrish@ 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Привет! ну и тишина же еще у нас октябрят мой ХГЧ на 10 ДПО = 408 Ничего себе, поздравляю! Может срок больше, у меня на 12 ДПО всего 88,3 и прогик 74,4. Или это я так отстаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
⭐Бабаkатя⭐ 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Всем привет! Ого какие у вас цифры! Я начинаю волноваться((( у меня вчера был 11ДПО и хгч 13.10. Но у меня имплантация была на 8-9 ДПО... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fendi 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 девочки, привет! а как определить, когда будет имплатнация? всего три года назад были роды, а я уже все позабыла! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
⭐Бабаkатя⭐ 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Fendi, вообще, она бывает на 4-10 ДПО, но может быть и чуть попозже. Предугадать когда она случится вряд ли можно... У меня имплантацию видно на графике ввиде западения БТ (базальная температура), но оно тоже не у всех бывает Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥lenoklove♥ 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 привет, девочки) Скоро беседы будем вести о наших малышах) Ну хоть какое-то началось движение здесь я сдавала хгч на 11 ДПО -102и на 13 ДПО- 289. Имплантация была на 9 ДПО. Вот думаю через недельку-другую еще разочек сдать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fendi 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 так рада за вас,девочки)) у меня 1-2 ДПО))) рано.конечно,еще говорить о чем-то..но мы старались))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zina24 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 завтра пойду сдавать, у меня не понятно какой день после О тк цикл сбился . ПА единственный за весь месяц был 8 января, а по старом графикам 30 дней цикл и ов должна была быть 3 или 4 января. Вот теперь задержка 6 дней и только вчера тесты слабо полосатиться начали. Поздняя овуляция ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fendi 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 завтра пойду сдавать, у меня не понятно какой день после О тк цикл сбился . ПА единственный за весь месяц был 8 января, а по старом графикам 30 дней цикл и ов должна была быть 3 или 4 января. Вот теперь задержка 6 дней и только вчера тесты слабо полосатиться начали. Поздняя овуляция ? все удивляюсь,как при одном единственном ПА девочки беременеют!!)) поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольгея 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Ничего себе, поздравляю! Может срок больше, у меня на 12 ДПО всего 88,3 и прогик 74,4. Или это я так отстаю Всем привет! Да, я по этому поводу тоже переживаю, как - то не срастается все, вот смотрите: победный ПА был 08.01 - я уверена!11.01 западание БТ (базальная температура) (видно на графике)- думаю ранее прикрепление началось,13.01 Эндометрий сочный и жидкость от О, а БТ с этого дня стабильно 37,2 (а еще состояние эйфории),17.01 вечером (это 8 день после зачатия) - первый // тест, яркий18.01 утром ХГЧ = 408 мЕд/мл, прогестерон = 77,8 нмоль/л21.01 на УЗИ а матке нашли ПЯ = 4 мм, доктор сказал зачатие раньше было, но я то знаю!сегодня вечером иду на УЗИ к другому доктору, а завтра сдам ХГЧ, уж очень он большой при первой сдаче, может запятую не верно поставили??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zina24 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 все удивляюсь,как при одном единственном ПА девочки беременеют!!)) поздравляю! Спасибо! Сама в шоке! Мы не планировали в этом году, но " если вдруг" , то мы не против. В этом месяце по календарю О прошла уже . 10 дней до М оставалось. Это в его день рождения было .. Раз безопасный день был я разрешила , день рождения все-таки! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irrish@ 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Ольгея, ну, если в дне зачатия Вы уверены, то может просто у Вас там несколько малышей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fendi 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Ольгея, ну, если в дне зачатия Вы уверены, то может просто у Вас там несколько малышей Было бы супер))) а может О. была раньше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольгея 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Ольгея, ну, если в дне зачатия Вы уверены, то может просто у Вас там несколько малышей вот я сейчас об этом и читаю, сразу такая мысль закралась, хотя ПЯ разглядели одно, но ведь оно потом может поделиться или в нем может оказаться 2 эмбриона!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
⭐Бабаkатя⭐ 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Ольгея, может правда двойня?)))) уж очень цифра большая))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольгея 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Было бы супер))) а может О. была раньше? доктор и это предположил, когда нашел ПЯ в 4 мм, сказал что может раньше О была и зачатие, но я 21.12 делала фоликуллометрию и даминантный фоликул был даже в другом яичнике, должна была еще раз проверить примерно 28.12, но не смогла вырваться с работы. Да и ПА из-за предпраздничной суеты и приезда гостей не припомню чтобы был в те дни. Надеюсь, что там просто мой богатырь ростет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
⭐Бабаkатя⭐ 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Девочки, как думаете у меня нормальный результат 13.10 на 11ДПО? У Вас у всех такие циферки... Я сегодня ещё резок сделала тест и он заметно поярчал))) Ольгея, сдадите ещё раз хгч и будет ясно один там человечек или два))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Девочки, привет! Я тоже к вам к октябрятам) По поводу ХГЧ, сегодня первый день задержки - 110.65, позавчера был 33.10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fendi 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Девочки, привет! Я тоже к вам к октябрятам) По поводу ХГЧ, сегодня первый день задержки - 110.65, позавчера был 33.10 поздравляб! а ДПО какой? я все думаю,когда идти хгч сдавать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 поздравляб! а ДПО какой? Я не знаю когда О была, не отслеживала, это был первый цикл планирования, не успела заморочиться на эту тему) Но сегодня первый день задержки. Цикл 28 дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольгея 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Девочки, а пойдемте уже в болтал кину тему, там сможем обсудить не только хгч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fendi 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Девочки, а пойдемте уже в болтал кину тему, там сможем обсудить не только хгч пойдемте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyaus 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 на 11 дпо ХГЧ =16 Прогик=31.8 По ощущения имплантация была на 8-9 ДПО))) Через сутки (на 12ДПО) тест был уже ярче))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения