Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014

Afe

Полезные сообщения

+1 )) да, пары краски думаю, самое опасное. моя-подруга кстати обе свои беременности красилась, блондинка, и ничего, все ок

• Ответы 10 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Настя Жду_Пупса)

Что за зимние колеса? Большие? А ручка переставляется? Просто такие маленькие как на фотке в снегу будут застревать. Актуально просто, у нас снега намело, а теперь тает - такая снежная каша, что коляску толкать одно мучение. И санки уже не катят. Вот и мучаюсь. Хотя у вас в Москве получше наверное чистят.

У меня обычная коляска, польская Ретрус. Так надоела уже если честно. Один плюс у нее весомый - корзина огромная, я туда что только не запихивала, пакета три огромных с продуктами влезали. Мешок картошки бы влез наверное, но не пробовала. ))) Так мне этой коррзины на велике и в санках не хватает...

♥lenoklove♥

У меня тонус как будто что-то сжато, напряжено в животе. И как будто усталость мышц. В прошлую беременность вначале был чуть тонус, в эту к счастью пока не наведывался...

Я сегодня соль купить забыла... Пришлось готвить без соли и есть соответственно тоже. И мне что-то тааак понравилась картошка без соли. ))) Вкуснятина. Это беременные причуды? Таким бы я рада была. )))

Девочки((( у меня тест сегодня отрицательный и мазня началась..по идее,14 дпо,значить монстры пришли? ну как так? не может же быть вчера тетс положителный,а сегодня чисто белый?..я,конечно,сдала хгч,но результат только завтра..

как дела у тебя? есть какие новости?

как дела у тебя? есть какие новости?

я что-то пропустила, ты завтра на узи идешь? Жду твоих результатов, будет ли слышно сердечко)

я что-то пропустила, ты завтра на узи идешь? Жду твоих результатов, будет ли слышно сердечко)

не, я на среду записалась:) хотя сегодня весь вечер дергаюсь не пойти ли завтра:)

не, я на среду записалась :) хотя сегодня весь вечер дергаюсь не пойти ли завтра :)

я вот жду))сказали через 10 дней прийти сердце слушать, а в пятницу не получается, наверное уже с понедельника :(

Сижу смотрю в гугле фото узи на 7 недельке)

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем excluzivka

я вот жду))сказали через 10 дней прийти сердце слушать, а в пятницу не получается, наверное уже с понедельника :(

Сижу смотрю в гугле фото узи на 7 недельке)

Ссылки скрыты.

милые фото да:)

Привет мои хорошие :heart:

Да.....могу сказать одно - надо просто игнорировать некоторые высказывания. Что это вообще за новости можно подумать здесь детский сад собрался. Все взрослые люди и сами решат пить или не пить, и уж тем более кому рассказывать и когда.

У меня свекровь чудо и маму я свою люблю,а есть такие пи.... я даже их женщинами назвать не могу, которым не то что рассказывать их 10 дорогой обходить надо... Самое главное - это отношение жены и мужа их внутреннее доверие друг другу, уважение. И Боже упаси такого мужа, который будет под юбкой у своей мамаши!!!!! Это лично МОЁ мнение.

Дальше :D

Я вот надумала идти на узи в субботу. Сегодня подташнивало целый день.....банка огурцов и жизнь прекрасна :D

Девочки надо красить волосы , мы же девочки :D у меня все знакомые беременяшки красили всё ок.

Tatiana & Co, да цена конечно))) хорошая))) А мне не нравятся коляски с маленькими колёсами....хотя может я ошибаюсь, надо походить по магазинам, посмотреть эту коляску..... У меня был трактор-вездеход) с большими резиновыми колёсами, потом я покупала прогулочную книжку, а потом тросточку

♥lenoklove♥, при тонусе твёрдый живот как мячик - ты почувствуешь (тьфу-тьфу-тьфу)

//НикЮля//, ну наконец-то свершилось :D :D :D

Девочки ,если есть возможность , то лучше не носите малышей на руках. У меня старшая прыгала на животе у меня ( я ещё не знала о беременности - так отслойка плаценты была)....

Ребёнку конечно сложно объяснить, но всё же...

Ой сколько я настрочила...... :D :D :D :D

Вот не зря говорят - дома и стены лечат - мне так хорошо, тошнота прошла - красота....А ещё до весны осталось совсем чуть-чуть.. :love::JC_goody:

• Нравится 4

Девочки, у меня бессонница :( ... Попила вечером в гостях зеленый чай и вроде уснула потом быстро, а в 2 часа ночи встала и ни в одном глазу! И еще, у кого-нибудь озноб есть по вечерам?

//НикЮля//, здорово! теперь порядок будет ;)

у меня такая! Она суперская! Я ее обажаю и ни на какую другую не променяю! Очень легкая! Очень маневренная! У нас несколько комплектов капюшонов и накидок, зонтик к ней. На весну дочке куплю бугабу би - прогулку, уже к ней купила капюшон и плед миссони, это сказка просто! Я сколько после своей колясок пробовала катать - все тяжеленные!

У меня у многих подруг бугабу, никто никогда не жаловался, даже не представляю какой минус можно в ней найти... Ну кроме того что дорогая

В Москве покупали? Пишут, что производство - Голландия . Так что с Китая скорее всего будет подделка.. Эх. Цена конечно завышена, она стоит до 1000$. У меня есть знакомая , клиентка моя, с двойным гражданством : и Голландия, и Россия. Она туда ездит частенько... Вот думаю может мне обнаглеть немного и ее попросить за вознаграждение)))).

Настя Жду_Пупса)

Что за зимние колеса? Большие? А ручка переставляется? Просто такие маленькие как на фотке в снегу будут застревать. Актуально просто, у нас снега намело, а теперь тает - такая снежная каша, что коляску толкать одно мучение. И санки уже не катят. Вот и мучаюсь. Хотя у вас в Москве получше наверное чистят.

У меня обычная коляска, польская Ретрус. Так надоела уже если честно. Один плюс у нее весомый - корзина огромная, я туда что только не запихивала, пакета три огромных с продуктами влезали. Мешок картошки бы влез наверное, но не пробовала. ))) Так мне этой коррзины на велике и в санках не хватает...

Там два колеса для зимы дополнительных. Размером такие же, как те что на коляске, которые побольше. Вообще пишут, что коляска очень проходимая, и по снегу и по песку и где хочешь))). А для продуктов, как я поняла, места там не особо много. Ну мне и не надо. Главное, чтобы была легкая, компактная и стильная. И она подходит)). А со снегом у нас тоже ж.... Живу в 15 км от Москвы, а ощущение, что все 150. Порой не то что на коляске, на машине еле проезжаешь.

Девочки, у меня бессонница :( ... Попила вечером в гостях зеленый чай и вроде уснула потом быстро, а в 2 часа ночи встала и ни в одном глазу! И еще, у кого-нибудь озноб есть по вечерам?

И у меня бессонница . В 4 просыпаюсь и капец.... Уже неделю наверное такой сон беспокойный. А озноб есть, да, особенно ноги мерзнут когда спать ложусь. Начинаю их " растирать" одеялом, чтоб кровь лучше циркулировала.)

mamaNastyaM, приветик) наверное,хорошо мои дела) М. начались и закончился томительный период ожидания) сегодня получу результаты ХГЧ,хотя бы узнаю,была Б. или нет. если нет, то больше никогда не куплю Фраутест..так обманывать - это жестоко) но мне кажется,сорвалась Б. потому что еще один тест выдал призрака вчера,а потом полилось..ну ничего,все еще впереди))

Беременяшки,не ругайтесь и всем удачи!!

И напоследок история моей подруги..вчера узнала только. Мы с ней не виделись полгода,и оказалось,что она родила! в общем,дальше от первого лица: месячные идут как всегда,в срок, чувствую,в животе что-то не то..грудь не болит,как обычно все,на жор не тянет,признаков нет..а в животе кто-то шевелится. делаю тест,а там //, иду к врачу,а там..5-й месяц!!!)))) родила здоровенькую девочку Машеньку))

Девочки, это у нее 5 ребенок, то есть на самотек она не пустила бы все. Ей 42 года и она не знала,что Б. поэтому успела переболеть ангиной и ОРВИ,так как ничего не знала,лечилась как положено. Это я к тому,что не ищите болячек, и все будет хорошо. Не накручивайте себя и наслаждайтесь!!

Жду своего аиста!))

.....

Жду своего аиста!))

Какая ты умница, что не расстраиваешься!!! У моей знакомой тетя тоже родила ребеночка, а через полгода узнала, что 5 месяцев как беременна ))). И грудью кормила, и получается что забеременела сразу после родов)). Все живы здоровы!

Ты когда в ноябрятах 2014 обоснуешься, к нам все равно заходи))))).

Настя Жду_Пупса),  обязательно буду заходить) но я за месяц так привыела заходить сюда,поэтому я за вами слежу!!всем оставаться на местах!))

• Нравится 2

Сижу с телефона и неудобно искать, кто писал про то, что все люди взрослые и сами все знают и т.д)) рассказываю приколы из моей жизни)))). Я заканчиваю медицинский колледж и в нашей группе учатся люди разной возрастной категории - от 20 до 60 наверное. Так вот. Есть одна женщина, ей 42, сыну 14. Помню на первом курсе она с пеной у рта нам доказывала, что ребенок при беременности питается от пупка матери!!!!

Экземпляр второй: 29 лет, дочери 8 : " А какая разница пить курить во время беременности или нет? Все равно же это все ко мне в желудок и в легкие попадает, а не ребенку".

А одна говорила как она предохраняется от нежелательной беременности: оказывается, после секса надо пописать! Всего делов))))( ей лет 35 примерно, это на работе дело было). Человек даже не знает, что писают оказывается из другой дырочки))))))

Девушки, это я к тому, что, к сожалению, возраст не показатель осведомленности в вопросах беременности и не надо обижаться советам остальных. Конечно я никого не считаю глупыми здесь, но бывает же что действительно женщина может не знать о каких-то нюансах, опасностях. Лучше же лишний раз предостеречь, чем промолчать под лозунгом " это ее дело, она взрослая". Я вот например тоже тут как-то писала, что помидорами объедаюсь! Меня одна из вас остановила в буквальном смысле. Я задумалась-а ведь и правда, они сейчас такие паршивые! Лучше заменить их чем-то пополезнее!!! В общем, давайте будем внимательны друг к другу, высказывать свое мнение обязательно и быть тактичными! Я уверена, что все, что было сказано на этом форуме- только из лучших побуждений. Всем спасибо, выговорилась))

Изменено пользователем Настя Жду_Пупса)
  • Нравится 4

Чай содержит больше кофеина, чем кофе, отсюда и такой результат...Так что если такая реакция у организма, лучше воздерживаться от чая в вечернее время и перед сном :)

а на счет знобит..меня тоже, всё потому что тт частенько к 37-37.2 поднимается..В первом триместре это норма)

А я кажется заболела(( Чем можно подлечится??

девочки, доброе утро! пришли результаты из лаборатории, хгч - ок на 29 ДПО, 44860, а прогик низкий!!! 8,85 при норме лаборатории 9.20-33.50

(на 14й ДПО был 19,83!)

подскажите, кто что пьет при низком прогестероне? дома есть дюфастон

к врачу только в четверг

Изменено пользователем Lumila

А я кажется заболела(( Чем можно подлечится??

Я тоже недавно переболела, звонила врачу она назначила гриппферон или оцилококц.Выздоровливая, мне малинка помогала еще

Я тоже недавно переболела, звонила врачу она назначила гриппферон или оцилококц.Выздоровливая, мне малинка помогала еще

спасибо) :flower:

Lumila

Позвонить врачу может? Мне без осмотра и анализов назначили дюфастон, хотя прогестерон у меня в норме

milana141, моя врач звонок отбивает... выпью 2 табл дюфастона - надеюсь, вреда не будет?

девочки писали уже на форуме, что и как пить - но искать долго... девочки, повторите, пожалуйста!

я, в общем, выпила сейчас 2 табл дюфастона, и выпью еще 2 раза сегодня по 1 табл, так до четверга надо продержаться... а там посмотрю, что врач скажет..

Изменено пользователем Lumila

Хотела плехать к врачу сегодня, а талонов уже нет, буду врачу звонить записываться, а покапал жду результаты анализов, обычно в 8 уже готовы, а вот сегодня как назло еще делаются, обновляются по одному,

А у меня утренняя бессоница, приправленная токсом... Сегодня раньше 6 проснулась, не могла уснуть, еще и тошнило. Потом вроде задремала, но тоже поверхностно, чувствовала тошноту. Мне кажется в этот раз токс сильнее, чем в первый... а ведь еще 6 недель нет. Так страшно.

ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТ))) ВОТ ТАК НЕОЖИДАННО ДЛЯ СЕБЯ ПОПАЛА К ВАМ!!! УЖЕ НА СЛЕДУЮЩИЙ МЕСЯЦ ГОТОВИЛАСЬ К СТИМУЛЯЦИИ И НИЧЕГО И НЕ ПЛАНИРОВАЛА В ЭТОМ, ПОТОМУ КАК НА УЗИ СКАЗАЛИ ДФ НЕТ(( ВЧЕРА СДАЛА ХГЧ И ПРОГЕСТЕРОН, ЖДУ К ВЕЧЕРУ РЕЗУЛЬТАТ, ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, ЧТО ВСЕ БУДЕТ ОК. В ГОЛОВУ ЛЕЗУТ ВСЯКИЕ МЫСЛИ... ПОТЯГИВАЕТ ИНОГДА ЛЕВЫЙ БОК..МОЖЕТ ЖТ. У КОГО ТОЖЕ ПОБАЛИВАЕТ? ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ВЕРИТЬ ЧТО ЭТА БЕРЕМЕННОСТЬ БУДЕТ УДАЧНОЙ, ЗДОРОВОЙ И СЧАСТЛИВОЙ))) ТЕМ БОЛЕЕ ПДР ВЫПАДАЕТ ГДЕ-ТО НА ДР МОЕЙ МАМОЧКИ, НА 55 ЛЕТ))) ДЕВОЧКИ ВАМ ВСЕМ ЖЕЛАЮ ТОЖЕ УДАЧНОЙ, ЗДОРОВОЙ БЕРЕМЕННОСТИ И ДОЖДАТЬСЯ СВОИХ КРОШЕК В СРОК))) :D :D :D

• Нравится 3

excluzivka

Думаю не стоит торопиться с лечением, возможно все пройдет само, у меня так было в первую беременность вначале ощущение легкой простуды - это ж иммунитет снижается, чтоб ребенок прикрепился хорошо в матке.

Девочки, грипферон и оцилококцинум это пустышки, больше чем эффекта плацебо от них нет. В нос можно соленую водичку, типа аквамарис, для горла аквалором промывать и лизобакт рассасывать. От температуры парацетамол,

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...