Yarika 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 +1 )) да, пары краски думаю, самое опасное. моя-подруга кстати обе свои беременности красилась, блондинка, и ничего, все ок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизнь хороша 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Настя Жду_Пупса), Что за зимние колеса? Большие? А ручка переставляется? Просто такие маленькие как на фотке в снегу будут застревать. Актуально просто, у нас снега намело, а теперь тает - такая снежная каша, что коляску толкать одно мучение. И санки уже не катят. Вот и мучаюсь. Хотя у вас в Москве получше наверное чистят. У меня обычная коляска, польская Ретрус. Так надоела уже если честно. Один плюс у нее весомый - корзина огромная, я туда что только не запихивала, пакета три огромных с продуктами влезали. Мешок картошки бы влез наверное, но не пробовала. ))) Так мне этой коррзины на велике и в санках не хватает... ♥lenoklove♥, У меня тонус как будто что-то сжато, напряжено в животе. И как будто усталость мышц. В прошлую беременность вначале был чуть тонус, в эту к счастью пока не наведывался... Я сегодня соль купить забыла... Пришлось готвить без соли и есть соответственно тоже. И мне что-то тааак понравилась картошка без соли. ))) Вкуснятина. Это беременные причуды? Таким бы я рада была. ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaNastyaM 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Девочки((( у меня тест сегодня отрицательный и мазня началась..по идее,14 дпо,значить монстры пришли? ну как так? не может же быть вчера тетс положителный,а сегодня чисто белый?..я,конечно,сдала хгч,но результат только завтра.. как дела у тебя? есть какие новости? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 как дела у тебя? есть какие новости? я что-то пропустила, ты завтра на узи идешь? Жду твоих результатов, будет ли слышно сердечко) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaNastyaM 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 я что-то пропустила, ты завтра на узи идешь? Жду твоих результатов, будет ли слышно сердечко) не, я на среду записалась хотя сегодня весь вечер дергаюсь не пойти ли завтра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 (изменено) не, я на среду записалась хотя сегодня весь вечер дергаюсь не пойти ли завтра я вот жду))сказали через 10 дней прийти сердце слушать, а в пятницу не получается, наверное уже с понедельника Сижу смотрю в гугле фото узи на 7 недельке) Ссылки скрыты. Изменено 10 февраля 2014 пользователем excluzivka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaNastyaM 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 я вот жду))сказали через 10 дней прийти сердце слушать, а в пятницу не получается, наверное уже с понедельника Сижу смотрю в гугле фото узи на 7 недельке) Ссылки скрыты. милые фото да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Привет мои хорошие Да.....могу сказать одно - надо просто игнорировать некоторые высказывания. Что это вообще за новости можно подумать здесь детский сад собрался. Все взрослые люди и сами решат пить или не пить, и уж тем более кому рассказывать и когда. У меня свекровь чудо и маму я свою люблю,а есть такие пи.... я даже их женщинами назвать не могу, которым не то что рассказывать их 10 дорогой обходить надо... Самое главное - это отношение жены и мужа их внутреннее доверие друг другу, уважение. И Боже упаси такого мужа, который будет под юбкой у своей мамаши!!!!! Это лично МОЁ мнение. Дальше Я вот надумала идти на узи в субботу. Сегодня подташнивало целый день.....банка огурцов и жизнь прекрасна Девочки надо красить волосы , мы же девочки у меня все знакомые беременяшки красили всё ок. Tatiana & Co, да цена конечно))) хорошая))) А мне не нравятся коляски с маленькими колёсами....хотя может я ошибаюсь, надо походить по магазинам, посмотреть эту коляску..... У меня был трактор-вездеход) с большими резиновыми колёсами, потом я покупала прогулочную книжку, а потом тросточку ♥lenoklove♥, при тонусе твёрдый живот как мячик - ты почувствуешь (тьфу-тьфу-тьфу) //НикЮля//, ну наконец-то свершилось :D Девочки ,если есть возможность , то лучше не носите малышей на руках. У меня старшая прыгала на животе у меня ( я ещё не знала о беременности - так отслойка плаценты была).... Ребёнку конечно сложно объяснить, но всё же... Ой сколько я настрочила...... :D :D Вот не зря говорят - дома и стены лечат - мне так хорошо, тошнота прошла - красота....А ещё до весны осталось совсем чуть-чуть.. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ганна 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Девочки, у меня бессонница ... Попила вечером в гостях зеленый чай и вроде уснула потом быстро, а в 2 часа ночи встала и ни в одном глазу! И еще, у кого-нибудь озноб есть по вечерам? //НикЮля//, здорово! теперь порядок будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 у меня такая! Она суперская! Я ее обажаю и ни на какую другую не променяю! Очень легкая! Очень маневренная! У нас несколько комплектов капюшонов и накидок, зонтик к ней. На весну дочке куплю бугабу би - прогулку, уже к ней купила капюшон и плед миссони, это сказка просто! Я сколько после своей колясок пробовала катать - все тяжеленные! У меня у многих подруг бугабу, никто никогда не жаловался, даже не представляю какой минус можно в ней найти... Ну кроме того что дорогая В Москве покупали? Пишут, что производство - Голландия . Так что с Китая скорее всего будет подделка.. Эх. Цена конечно завышена, она стоит до 1000$. У меня есть знакомая , клиентка моя, с двойным гражданством : и Голландия, и Россия. Она туда ездит частенько... Вот думаю может мне обнаглеть немного и ее попросить за вознаграждение)))). Настя Жду_Пупса), Что за зимние колеса? Большие? А ручка переставляется? Просто такие маленькие как на фотке в снегу будут застревать. Актуально просто, у нас снега намело, а теперь тает - такая снежная каша, что коляску толкать одно мучение. И санки уже не катят. Вот и мучаюсь. Хотя у вас в Москве получше наверное чистят. У меня обычная коляска, польская Ретрус. Так надоела уже если честно. Один плюс у нее весомый - корзина огромная, я туда что только не запихивала, пакета три огромных с продуктами влезали. Мешок картошки бы влез наверное, но не пробовала. ))) Так мне этой коррзины на велике и в санках не хватает... Там два колеса для зимы дополнительных. Размером такие же, как те что на коляске, которые побольше. Вообще пишут, что коляска очень проходимая, и по снегу и по песку и где хочешь))). А для продуктов, как я поняла, места там не особо много. Ну мне и не надо. Главное, чтобы была легкая, компактная и стильная. И она подходит)). А со снегом у нас тоже ж.... Живу в 15 км от Москвы, а ощущение, что все 150. Порой не то что на коляске, на машине еле проезжаешь. Девочки, у меня бессонница ... Попила вечером в гостях зеленый чай и вроде уснула потом быстро, а в 2 часа ночи встала и ни в одном глазу! И еще, у кого-нибудь озноб есть по вечерам? И у меня бессонница . В 4 просыпаюсь и капец.... Уже неделю наверное такой сон беспокойный. А озноб есть, да, особенно ноги мерзнут когда спать ложусь. Начинаю их " растирать" одеялом, чтоб кровь лучше циркулировала.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fendi 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 mamaNastyaM, приветик) наверное,хорошо мои дела) М. начались и закончился томительный период ожидания) сегодня получу результаты ХГЧ,хотя бы узнаю,была Б. или нет. если нет, то больше никогда не куплю Фраутест..так обманывать - это жестоко) но мне кажется,сорвалась Б. потому что еще один тест выдал призрака вчера,а потом полилось..ну ничего,все еще впереди)) Беременяшки,не ругайтесь и всем удачи!! И напоследок история моей подруги..вчера узнала только. Мы с ней не виделись полгода,и оказалось,что она родила! в общем,дальше от первого лица: месячные идут как всегда,в срок, чувствую,в животе что-то не то..грудь не болит,как обычно все,на жор не тянет,признаков нет..а в животе кто-то шевелится. делаю тест,а там //, иду к врачу,а там..5-й месяц!!!)))) родила здоровенькую девочку Машеньку)) Девочки, это у нее 5 ребенок, то есть на самотек она не пустила бы все. Ей 42 года и она не знала,что Б. поэтому успела переболеть ангиной и ОРВИ,так как ничего не знала,лечилась как положено. Это я к тому,что не ищите болячек, и все будет хорошо. Не накручивайте себя и наслаждайтесь!! Жду своего аиста!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 ..... Жду своего аиста!)) Какая ты умница, что не расстраиваешься!!! У моей знакомой тетя тоже родила ребеночка, а через полгода узнала, что 5 месяцев как беременна ))). И грудью кормила, и получается что забеременела сразу после родов)). Все живы здоровы! Ты когда в ноябрятах 2014 обоснуешься, к нам все равно заходи))))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fendi 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Настя Жду_Пупса), обязательно буду заходить) но я за месяц так привыела заходить сюда,поэтому я за вами слежу!!всем оставаться на местах!)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 (изменено) Сижу с телефона и неудобно искать, кто писал про то, что все люди взрослые и сами все знают и т.д)) рассказываю приколы из моей жизни)))). Я заканчиваю медицинский колледж и в нашей группе учатся люди разной возрастной категории - от 20 до 60 наверное. Так вот. Есть одна женщина, ей 42, сыну 14. Помню на первом курсе она с пеной у рта нам доказывала, что ребенок при беременности питается от пупка матери!!!! Экземпляр второй: 29 лет, дочери 8 : " А какая разница пить курить во время беременности или нет? Все равно же это все ко мне в желудок и в легкие попадает, а не ребенку". А одна говорила как она предохраняется от нежелательной беременности: оказывается, после секса надо пописать! Всего делов))))( ей лет 35 примерно, это на работе дело было). Человек даже не знает, что писают оказывается из другой дырочки)))))) Девушки, это я к тому, что, к сожалению, возраст не показатель осведомленности в вопросах беременности и не надо обижаться советам остальных. Конечно я никого не считаю глупыми здесь, но бывает же что действительно женщина может не знать о каких-то нюансах, опасностях. Лучше же лишний раз предостеречь, чем промолчать под лозунгом " это ее дело, она взрослая". Я вот например тоже тут как-то писала, что помидорами объедаюсь! Меня одна из вас остановила в буквальном смысле. Я задумалась-а ведь и правда, они сейчас такие паршивые! Лучше заменить их чем-то пополезнее!!! В общем, давайте будем внимательны друг к другу, высказывать свое мнение обязательно и быть тактичными! Я уверена, что все, что было сказано на этом форуме- только из лучших побуждений. Всем спасибо, выговорилась)) Изменено 11 февраля 2014 пользователем Настя Жду_Пупса) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥lenoklove♥ 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Девочки, у меня бессонница ... Попила вечером в гостях зеленый чай и вроде уснула потом быстро, а в 2 часа ночи встала и ни в одном глазу! И еще, у кого-нибудь озноб есть по вечерам? Чай содержит больше кофеина, чем кофе, отсюда и такой результат...Так что если такая реакция у организма, лучше воздерживаться от чая в вечернее время и перед сном а на счет знобит..меня тоже, всё потому что тт частенько к 37-37.2 поднимается..В первом триместре это норма) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 А я кажется заболела(( Чем можно подлечится?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lumila 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 (изменено) девочки, доброе утро! пришли результаты из лаборатории, хгч - ок на 29 ДПО, 44860, а прогик низкий!!! 8,85 при норме лаборатории 9.20-33.50 (на 14й ДПО был 19,83!) подскажите, кто что пьет при низком прогестероне? дома есть дюфастон к врачу только в четверг Изменено 11 февраля 2014 пользователем Lumila Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milana141 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 А я кажется заболела(( Чем можно подлечится?? Я тоже недавно переболела, звонила врачу она назначила гриппферон или оцилококц.Выздоровливая, мне малинка помогала еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Я тоже недавно переболела, звонила врачу она назначила гриппферон или оцилококц.Выздоровливая, мне малинка помогала еще спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milana141 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Lumila Позвонить врачу может? Мне без осмотра и анализов назначили дюфастон, хотя прогестерон у меня в норме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lumila 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 (изменено) milana141, моя врач звонок отбивает... выпью 2 табл дюфастона - надеюсь, вреда не будет? девочки писали уже на форуме, что и как пить - но искать долго... девочки, повторите, пожалуйста! я, в общем, выпила сейчас 2 табл дюфастона, и выпью еще 2 раза сегодня по 1 табл, так до четверга надо продержаться... а там посмотрю, что врач скажет.. Изменено 11 февраля 2014 пользователем Lumila Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milana141 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Хотела плехать к врачу сегодня, а талонов уже нет, буду врачу звонить записываться, а покапал жду результаты анализов, обычно в 8 уже готовы, а вот сегодня как назло еще делаются, обновляются по одному, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизнь хороша 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 А у меня утренняя бессоница, приправленная токсом... Сегодня раньше 6 проснулась, не могла уснуть, еще и тошнило. Потом вроде задремала, но тоже поверхностно, чувствовала тошноту. Мне кажется в этот раз токс сильнее, чем в первый... а ведь еще 6 недель нет. Так страшно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ketrin2085 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТ))) ВОТ ТАК НЕОЖИДАННО ДЛЯ СЕБЯ ПОПАЛА К ВАМ!!! УЖЕ НА СЛЕДУЮЩИЙ МЕСЯЦ ГОТОВИЛАСЬ К СТИМУЛЯЦИИ И НИЧЕГО И НЕ ПЛАНИРОВАЛА В ЭТОМ, ПОТОМУ КАК НА УЗИ СКАЗАЛИ ДФ НЕТ(( ВЧЕРА СДАЛА ХГЧ И ПРОГЕСТЕРОН, ЖДУ К ВЕЧЕРУ РЕЗУЛЬТАТ, ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, ЧТО ВСЕ БУДЕТ ОК. В ГОЛОВУ ЛЕЗУТ ВСЯКИЕ МЫСЛИ... ПОТЯГИВАЕТ ИНОГДА ЛЕВЫЙ БОК..МОЖЕТ ЖТ. У КОГО ТОЖЕ ПОБАЛИВАЕТ? ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ВЕРИТЬ ЧТО ЭТА БЕРЕМЕННОСТЬ БУДЕТ УДАЧНОЙ, ЗДОРОВОЙ И СЧАСТЛИВОЙ))) ТЕМ БОЛЕЕ ПДР ВЫПАДАЕТ ГДЕ-ТО НА ДР МОЕЙ МАМОЧКИ, НА 55 ЛЕТ))) ДЕВОЧКИ ВАМ ВСЕМ ЖЕЛАЮ ТОЖЕ УДАЧНОЙ, ЗДОРОВОЙ БЕРЕМЕННОСТИ И ДОЖДАТЬСЯ СВОИХ КРОШЕК В СРОК))) :D 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизнь хороша 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 excluzivka, Думаю не стоит торопиться с лечением, возможно все пройдет само, у меня так было в первую беременность вначале ощущение легкой простуды - это ж иммунитет снижается, чтоб ребенок прикрепился хорошо в матке. Девочки, грипферон и оцилококцинум это пустышки, больше чем эффекта плацебо от них нет. В нос можно соленую водичку, типа аквамарис, для горла аквалором промывать и лизобакт рассасывать. От температуры парацетамол, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения