Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014

Afe

Полезные сообщения

А я кажется заболела(( Чем можно подлечится??

Побольше горячего питья..чай с малиной и шиповник. если есть, запарь в термосе, в нем много вит С :) Скорейшего выздоровления, болеть ни-ни!!!!

девочки, доброе утро! пришли результаты из лаборатории, хгч - ок на 29 ДПО, 44860, а прогик низкий!!! 8,85 при норме лаборатории 9.20-33.50

(на 14й ДПО был 19,83!)

подскажите, кто что пьет при низком прогестероне? дома есть дюфастон

к врачу только в четверг

Лучше перейти в этом случае на утрожестан и влагалищно вставлять. лучше всасывается и хорошо поднимает его уровень. Пить что дюф, что утрик рекомендуется через равные промежутки времени..Я пью по будильнику ( утрик) в дозировке 100 каждые 12 часов.

У меня есть знакомая, у которой прогестерон был ниже допустимой нормы...И ничего. пережила..без дополнительной поддержки. Врач успокоила каким-то образом..Она начала есть продукты, способствующие выработке прогестерона..Не помню пересдавала или нет, но все оч хорошо в итоге..срок уже больше 20 неделек :)

Изменено пользователем ♥lenoklove♥

• Ответы 10 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

excluzivka, чаи пей!!!Мёд, лимон, малина :yes:

Всем хорошего дня!!! :love:

И меня знобит-значит норма,а то страшно уже,у нас +12,а я тепло кутаюсь.

Всем доброе утро и удачного дня!

♥lenoklove♥, спасибо)))

я, в принципе, не в панике - т.к. т-т-т чувствую себя в порядке, мазни нет,

живот, правда, раздут - я списываю на кишечник

но для поддержки думаю не лишним пропить гормон...

еще, мало ли, что вчера на него повлияло - я вот с утра вся простуженная была... и сегодня чихаю, чаем с лимоном отпаиваюсь...

♥lenoklove♥, а утрожестан влагалищно - сколько раз в день?

я так, на крайний случай интересуюсь, если не удастся к врачу сегодня достучаться...

Изменено пользователем Lumila

Всем привет! :Hello:

Наконец-то я вас перечитала :D

Я всю ночь промучилась. Живот тянуло прилично. Утром рано встала и побежала обниматься с унитазом... Потом легла и снова уснула до 11,30. Я СОНЯ!!!! :D

В Москве покупали? Пишут, что производство - Голландия . Так что с Китая скорее всего будет подделка.. Эх. Цена конечно завышена, она стоит до 1000$. У меня есть знакомая , клиентка моя, с двойным гражданством : и Голландия, и Россия. Она туда ездит частенько... Вот думаю может мне обнаглеть немного и ее попросить за вознаграждение)))).

А для продуктов, как я поняла, места там не особо много. Ну мне и не надо. Главное, чтобы была легкая, компактная и стильная. И она подходит)). А со снегом у нас тоже ж.... Живу в 15 км от Москвы, а ощущение, что все 150. Порой не то что на коляске, на машине еле проезжаешь.

В Москве, да... много на авито продают новых, многие девочки заказывают на бебишоп.ком - английскими буквами - там дешевле, но сейчас курсы валют выросли, поэтому можно и в мск купить. Я вот бишку буду в мск покупать тоже... Насчет корзины - когда стоит люлька - ей совсем не воспользуешься конечно, но когда прогулочный блок - очень даже вместительная. Зимние колеса я так и не купила - вроде пока с этими нормально ездим, дорожки у нас все почищены в районе. Насчет стильной - да! Ее таааааак все рассмтаривают всегдаю. Один раз в ателье была - там портниха зовет другую, говорит: Иди сюда, помнишь я тебе про коляску рассказывала - вот она! :D
  • Нравится 1

девочки,всем доброе утро)и хорошего дня)а у меня сегодня должен вопрос с работой решиться,на собеседование ходила когда еще не знала о беременности.год уже дома сижу...

выздоравливай!если насморк-промывай нос аквалором+пиносол капать можно,он натуральный.Если горло-то Тантум верде по моему можно.А так теплое молочко и чай с лимоном))))

Пришел мой хгч и так :

15 дпо 490

18 дпо 1670

• Нравится 2

milana141, Отличный ХГЧ! :flower:

Выбираем банер и аватарку группы. Пишем например "Ава 1, банер 3" http://www.babyplan....vatarku-gruppy/

Изменено пользователем //НикЮля//

//НикЮля//, я бы тоже с удовольствием бы поспала, но работа ждет :D Отсыпайся, пока есть возможность ;)

milana141, с отличным результатом! :flower:

*ШаМаня*, с именинником тебя! Пусть сынок растет сильным и здоровым! :flower:

6411_baccdc0261a819e93d12a55b20005dc5

• Нравится 1

не торопись с лекарствами, для начала самый главный помощник витамин С :) чай с лимоном, морс из клюковки, медок:) и поправляйся!!!:) нечего болеть:)

девочки, всем доброго утра, новичкам - добро пожаловать :)

привет девчушки :girl_bye: я с вами теперь :flower:

ya-Tanya, привет! :flower:

Девочки, мы простыли! кашель насморк. начиталась что сейчас самое опасное время для простуды. муж побежал за горчичниками. очень сильно переживаю..

Мария О, не переживай и не читаю всякую гадость :flower: Лечись хорошенко и все будет хорошо! :flower:

всем привет))

Вас можно читать бесконечно))

Меня токсикоз взял в полный оборот..тошнит постоянно, особенно сразу после подъема с крова, все это заканчивается туалетом...

не ем ничего, ничего не хочу, всегда и везде я хочу спать...

Сегодня в 6 вечера УЗИ, жду с нетерпением)

Tatiana & Co, я тоже спала до обеда. Всем хорошего дня! :girl_bye: Оказывается вставать поздно лучше, токс не мучает :)

mamulka51, привет! Как же я жду твоего узи!!! :flower:

• Нравится 2

всем привет))

Вас можно читать бесконечно))

Меня токсикоз взял в полный оборот..тошнит постоянно, особенно сразу после подъема с крова, все это заканчивается туалетом...

не ем ничего, ничего не хочу, всегда и везде я хочу спать...

Сегодня в 6 вечера УЗИ, жду с нетерпением)

Держись, дорогая, меня так не таращит и то, я как зомби!!!Все ждут твоего узи, так что сразу отпишись!!! Понятно, что сил на общение у тебя нет, но мы надеемся, что капельку силушек ты найдешь :m0591:

excluzivka,

Думаю не стоит торопиться с лечением, возможно все пройдет само, у меня так было в первую беременность вначале ощущение легкой простуды - это ж иммунитет снижается, чтоб ребенок прикрепился хорошо в матке.

Девочки, грипферон и оцилококцинум это пустышки, больше чем эффекта плацебо от них нет. В нос можно соленую водичку, типа аквамарис, для горла аквалором промывать и лизобакт рассасывать. От температуры парацетамол,

иммунитет снижается когда происходит имплантация. Я уже это прошла. А теперь 6 недель и все заново((

Девочки,ну я и накрутила себя. Проснулась утром,вспомнила что прог вечером забыла выпить. Померяла базальную, а там 36.1!!!! Я уже чуть ли не в слезы. Потом включила свет и дошло что взяла старый градусник, а он постоянно показывает 36.1))) Чуть с ума не сошла) Уже в 7 утра на узи хотела собиратся :D

иммунитет снижается когда происходит имплантация. Я уже это прошла. А теперь 6 недель и все заново((

Девочки,ну я и накрутила себя. Проснулась утром,вспомнила что прог вечером забыла выпить. Померяла базальную, а там 36.1!!!! Я уже чуть ли не в слезы. Потом включила свет и дошло что взяла старый градусник, а он постоянно показывает 36.1))) Чуть с ума не сошла) Уже в 7 утра на узи хотела собиратся :D

Бедолажка :D Ребятенка напугала))) У меня сегодня тоже история: проснулась в 4 утра в туалет, как обычно теперь, потом команилась с боку на бок, нос не дышит, сисяндры разрываются. Не знаю во сколько заснула, но проснувшись в 7-30, мерю БТ (базальная температура), а она 37.1. Я сильно очканула, т.к. темпа у меня 37,3-37,4. Паника :m0591: Сразу перемерила 37.3...

Бедолажка :D Ребятенка напугала))) У меня сегодня тоже история: проснулась в 4 утра в туалет, как обычно теперь, потом команилась с боку на бок, нос не дышит, сисяндры разрываются. Не знаю во сколько заснула, но проснувшись в 7-30, мерю БТ, а она 37.1. Я сильно очканула, т.к. темпа у меня 37,3-37,4. Паника :m0591: Сразу перемерила 37.3...

Мне о такой базальной только мечтать))

Мария О, я вот только отошла от простуды.глаза слезились, сопли ручьем и кашель, вместе с дочкой болели. тоже переживаю, но будем надеяться на лучшее. в нос пшикала Аква Марис. ацилококцинум мне не помог. ну и конечно компотики, чай с малиной и молочко с медом. Выздоравливай!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...