Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014

Afe

Полезные сообщения

Мне о такой базальной только мечтать))

Ну это особенность организма. У меня она и без беременности во вторую фазу была хорошая, 37.1-37.3. Но и в первую фазу была 36.6-36.7. У меня и ПМС всегда сопровождался повышенной ТТ ,слабостью, соплями и разрывающейся грудью...

• Ответы 10 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Пойду я баньку топить... Хочется в воде поплюхаться :D

Пойду я баньку топить... Хочется в воде поплюхаться :D

Настоящую баньку?

Ну это особенность организма. У меня она и без беременности во вторую фазу была хорошая, 37.1-37.3. Но и в первую фазу была 36.6-36.7. У меня и ПМС всегда сопровождался повышенной ТТ ,слабостью, соплями и разрывающейся грудью...

ну у меня бывала и 35.5 в первой фазе) Да я себе уже пообещала больше не мерять, лишний раз не трепать себе нервы)

SHERIDAN`s, конечно настоящую! :D Мы живем в своем доме.

Кстати, я ставлю аватарку группы. Думаю ее по голосам уже не догонят. А вот банер поставлю позже

SHERIDAN`s, конечно настоящую! :D Мы живем в своем доме.

Кстати, я ставлю аватарку группы. Думаю ее по голосам уже не догонят. А вот банер поставлю позже

Хорошо побаниться!!!! :Hello:

всем привет))

Вас можно читать бесконечно))

Меня токсикоз взял в полный оборот..тошнит постоянно, особенно сразу после подъема с крова, все это заканчивается туалетом...

не ем ничего, ничего не хочу, всегда и везде я хочу спать...

Сегодня в 6 вечера УЗИ, жду с нетерпением)

у меня тоже пдр 9.10 получается,будем дружить :flower: . но я как огурец (ттт). не тошнит вообще, ем все и чем больше тем лучше, спать не хочется, наоборот даже бессонница,утром часов в 6 просыпаюсь бодра и весела ))))

Девочки, всем привет! Столько вы понаписали, читаю читаю, никак не могу перечитать:)

Я по-прежнему болею. Насморк достал, по ночам спать из-за него не могу совсем. Плюс у меня признаки Б на фоне простуды куда-то подевались, я уж грешным делом начала ЗБ подозревать, но вчера сдала ХГЧ 6002! Динамика роста хорошая, соответствует сроку. Надеюсь, что это просто простуда притупила все мои беремчатые симптомы:(

//НикЮля//,поздравляю с модераторством!) Ты молодчинка, все очень красиво оформила. Продолжай в том же духе!)

mamulka51, слушай, по твоему жуткому токсу еще больше ощущения, что у тебя точно парочка примастилась) ждем уже УЗИ, всем не терпится подвердить свои предположения!) Желаю удачки на вечер! Держу кулачки за двойню! Это моя мечта))))

ya-Tanya, привет, а ты откуда из черноземья?)))

а я не выдержала, пошла сегодня на УЗИ, хотя на завтра была записана, что то вчера так бок кололо что начиталась про ВБ...ну я по жизни истеричка, так что нормально для меня что-нибудь напридумывать :D В итоге все нормально, масичка моя там где надо:) 4 недельки поставили, ровно как у меня и есть:)

• Нравится 3

а я не выдержала, пошла сегодня на УЗИ, хотя на завтра была записана, что то вчера так бок кололо что начиталась про ВБ...ну я по жизни истеричка, так что нормально для меня что-нибудь напридумывать :D В итоге все нормально, масичка моя там где надо :) 4 недельки поставили, ровно как у меня и есть :)

поздравляю)) а сб уже есть??
  • Нравится 1

Сходила на узи. Бер-ть маточная)

• Нравится 6

поздравляю)) а сб уже есть??

пасибачки:) нет, не увидели, даже эмбриончика плохо видно, не стала мерить . Договорились на конец сл. недели посмотреть как вырос и СБ уже посмотреть:) Хотя врач меня хотела уже подольше до 12 недель отправить:) Но я напросилась, а то ведь спать не буду спокойно:)

Поздравляю :flower:

пасибачки :) нет, не увидели, даже эмбриончика плохо видно, не стала мерить . Договорились на конец сл. недели посмотреть как вырос и СБ уже посмотреть :) Хотя врач меня хотела уже подольше до 12 недель отправить :) Но я напросилась, а то ведь спать не буду спокойно :)

ну блин, а я хотела в 6 недель и 5 дней идти сердечко слушать. Рано наверное((

а я не выдержала, пошла сегодня на УЗИ, хотя на завтра была записана, что то вчера так бок кололо что начиталась про ВБ...ну я по жизни истеричка, так что нормально для меня что-нибудь напридумывать :D В итоге все нормально, масичка моя там где надо :) 4 недельки поставили, ровно как у меня и есть :)

Мои поздравления!!! :flower: :flower: :flower:

Поздравляю! :flower: :flower: :flower:

Одним беспокойством меньше, девчонки!!!

mamaNastyaM, Настя Жду_Пупса), какие хорошие новости!!!!! Поздравляю, мои хорошие! :flower:

• Нравится 1

Мне сердечко увидели в 6 нед 3 дня)))

девчонки, кто работает, а как вы работаете? если все мысли о малыше, нервничать нельзя. ..еще и спать вечно хочется. ..

ну у вас может аппарат поприличнее, у тебя вон уже эмбриончика намерили, хотя у нас срок по идее одинаковый:)

спасибо, девочки, прям легче стало:) сразу все колоть перестало :D

девчонки, кто работает, а как вы работаете? если все мысли о малыше, нервничать нельзя. ..еще и спать вечно хочется. ..

у меня вот вся проблем в том что я не работаю:))

а у меня нет возможности не работать эх. .

Работа нереально трудно...сижу в полуобмарочном состоянии, иногда отпускает, иногда совсем тяжко. А делать нечего...

ну у вас может аппарат поприличнее, у тебя вон уже эмбриончика намерили, хотя у нас срок по идее одинаковый :)

спасибо, девочки, прям легче стало :) сразу все колоть перестало :D

у меня вот вся проблем в том что я не работаю :))

мой эмбриончик был как малюсенькая палочка))как бы дотерпеть до след.недели))

ну у меня тоже было видно в яичке, но видимо она таких крох еще не измеряет:)

mamaNastyaM, Настя Жду_Пупса),поздравляю с хорошими УЗИшками. Я завтра потопаю к Г и на УЗИ. И жду и боюсь ужасно. Скорее бы уже съездить и чтоб все хорошо!

excluzivka, поздравляю с недельками!

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...