Не3аБуДкА 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Девочки, привет. Можно к вам? у меня уже одному октябренку 4 года, в этом октябре 5 будет) и в животике растет опять октябренок мне кажется) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ганна 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Пойду я баньку топить... Хочется в воде поплюхаться А ты в баньку первый раз идешь, с того момента как забеременела? Мы вот в субботу собираемся тоже топить, хочу очень погреться и вроде страшновато как-то. С первыми детьми без проблем всю беремнность парилась, а вот сейчас чего-то трушу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Ганна, в баню хожу через день, но не парюсь. В сильно жаркую вроде Б нельзя. У нас ванны нет дома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамасяка 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Вопрос не в тему - кто нибудь слышал про желтый Египетский чай? Говорят очень полезен при беременности Я знаю, что он способствует повышению лактации, но можно ли его пить во время беременности? У меня инструкция к нему не сохранилась.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Няшка:) 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Девочки, привет. Можно к вам? у меня уже одному октябренку 4 года, в этом октябре 5 будет) и в животике растет опять октябренок мне кажется) Добро пожаловать! Поздравляю! Очень рада, что нас все больше и больше становится! Это же очень здорово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milana141 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Незабудка, Доброе пожаловать, у меня тоже доча октябрьская 5 лет ей, вторая правда замершая тоже была октябрьская, и опять мы ждем октябренка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ШаМаня* 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Девочки, записалась на узи сегодня в 5... очень болит правый бок... надеюсь, что не ВБ, иначе не переживу просто... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SHERIDAN`s 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Девочки, записалась на узи сегодня в 5... очень болит правый бок... надеюсь, что не ВБ, иначе не переживу просто... Все будет хорошо! Идите с хорошим настроем, сможете увидеть свою крошку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Спасибо девочки! *ШаМаня*, все будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Няшка:) 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Девочки, записалась на узи сегодня в 5... очень болит правый бок... надеюсь, что не ВБ, иначе не переживу просто... ШаМаня, гони плохие мысли прочь! Все будет пучком! Может ЖТ очень сильно работает, может вообще киста ЖТ. Ты еще узи ни разу не делала, О где была справа, слева? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lumila 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Лучше перейти в этом случае на утрожестан и влагалищно вставлять. лучше всасывается и хорошо поднимает его уровень. вы были правы - врач назначила 2 р в день утрожестан во в?@#$%&! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milana141 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Девочки чм грозит повышенны фолаты ( фолевая кислота ) 77 при норме до 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SHERIDAN`s 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Девочки чм грозит повышенны фолаты ( фолевая кислота ) 77 при норме до 17 Это врач скажет наверняка. Я даже не слышала, что такое бывает...А Вы фолиевой много пили или само по себе так завышено? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milana141 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Врачу звонила она сказала это нормально, но для чего тогда норма есть у меня 77, а должна быть не больше 17 Пью ангиавит, болеем полугода Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SHERIDAN`s 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Врачу звонила она сказала это нормально, но для чего тогда норма есть у меня 77, а должна быть не больше 17 Пью ангиавит, болеем полугода Ну, если врач сказала, что не страшно, то не переживайте! Это нормы для обычных людей, а не для планирующих, которые много витаминов и микроэлементов пьют))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Девочки, привет. Можно к вам? у меня уже одному октябренку 4 года, в этом октябре 5 будет) и в животике растет опять октябренок мне кажется) привет!оставайся надолго) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svmal 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Приветики всем новиньким! Сдала сегодня второй раз ХГЧ, завтра получу результат. Скажите, кто в какой дозировке пьет фоливую? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Няшка:) 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 (изменено) Приветики всем новиньким! Сдала сегодня второй раз ХГЧ, завтра получу результат. Скажите, кто в какой дозировке пьет фоливую? Я пью Ангиовит 1 таблетка в день. В ней содержится 5 мг фолиевой кислоты. Изменено 11 февраля 2014 пользователем Няшка:) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 svmal, я пью 2 раза в день по таблетке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Няшка:) 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Врачу звонила она сказала это нормально, но для чего тогда норма есть у меня 77, а должна быть не больше 17 Пью ангиавит, болеем полугода Врачу звонила она сказала это нормально, но для чего тогда норма есть у меня 77, а должна быть не больше 17 Пью ангиавит, болеем полугода milana141, не переживай, я думаю, что ничего страшного в переизбытке фолиевой точно не будет. Единственное только, может тебе перейти с ангиовита например на фолио? В фолио минимально необходимая дозировка фолиевой и плюс йод 200 мг, который очень необходим во время Б, вот его недостаток как раз может не очень хорошо сказаться на развитии малыша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 svmal, я по 1 табле пью, но с сентября, как второго начали планировать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SHERIDAN`s 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 (изменено) svmal, Я пью по 1 таблетки в день 1 мг. Читала,что это норма. Изменено 11 февраля 2014 пользователем SHERIDAN`s Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dетка 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 в фолио 200МКГ йода и 400мкг фолиевой кислоты. Но сейчас с них перешла на просто фольку и йодомарин, фолио мне кажется туфта. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaNastyaM 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 я пью фольку "9 месяцев" утром и вечером по одной таблетке (400мкг * 2 раза получается) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ketrin2085 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Девочки получила анализы: ХГЧ - 1192 Прогестерон - 92,1 Как думаете какой ДПО?Когда могло произойти зачатие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения