Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014

Afe

Полезные сообщения

mamulka51, не переживай пожалуйста! Настройся на позитив. :flower:

Всем до завтра. Я спатеньки :Hello:

• Ответы 10 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, у меня живот что то тянет уже часа три((((((. всё бегаю проверяю нет ли крови. что это????

такое у многих бывает, поставь папаверинчик в попку ;)

mamulka51, не переживай пожалуйста! Настройся на позитив. :flower:

Всем до завтра. Я спатеньки :Hello:

добрых снов :Hello:

Девушки, я где то читала такую теорию, что уровень хгч при беременности девочками выше, чем мальчиками, вот интересно у кого есть уже детки было так? У меня например в первую Б на 15 ДПО хгч был 112, это не очень большой, и в итоге и правда мальчик.

Я походу осталась одна(( Некому меня пожалеть. Никакой свадьбы. Во всем помогает мама. Папаша за 2 недели особо не интересуется ни моим самочувствием, ничем(( Грустно так(( Еще и заболела конкретно, на работу на меня начальство злое как неизвестно что,что я на больничный иду(((

Девушки, я где то читала такую теорию, что уровень хгч при беременности девочками выше, чем мальчиками, вот интересно у кого есть уже детки было так? У меня например в первую Б на 15 ДПО хгч был 112, это не очень большой, и в итоге и правда мальчик.

у меня на 14 дпо был 100, девочка)

Я походу осталась одна(( Некому меня пожалеть. Никакой свадьбы. Во всем помогает мама. Папаша за 2 недели особо не интересуется ни моим самочувствием, ничем(( Грустно так(( Еще и заболела конкретно, на работу на меня начальство злое как неизвестно что,что я на больничный иду(((

что случилось? почему одна?

выше нос, пройдет немного времени - и все изменится, и это покажется таким неважным... немного философИ )))

как скажет один мой знакомый, в ответ на мои переживания - не расстраивайся, все на этом свете фигня (погрубее, правда))), кроме пчел. но если задуматься -и пчелы фигня!

:udachi:

мы с тобой и за тебя!)

• Нравится 1

Почему никакой свадьбы?Что папашу вашего переклинило?

что случилось? почему одна?

да еще какие -то планы были, что сьедемся, будем вместе жить, розпишемся. Ему пофиг. Все мои проблемы на мне. Я заболела, даже в магазин,аптеку некому сходить,даже трубку от меня не берет(( короче нафиг такая жизнь(( Простите за негатив

я сейчас как-то и не представляю как поднимать ребенка одной((

excluzivka, Я была в такой же ситуации...понимаю. Сейчас счастлива, что наш "папаша" откололся. Ну ты же не одна, мама рядом?

excluzivka,  ты просто устала и больна, выпей чайку с лимоном и ложись баиньки, завтра утром жизнь, поверь, станет веселее!

excluzivka, выше нос и не думай о плохом!!!!! Все наладится, детки так просто нам не даются. ведь больше чем своего ребенка ты никого не будешь любить, а какое счастье когда он уже понимает и спрашивает а что случилось когда расстраиваешься и уже все проблемы кажутся ерундой. с отцом ребенка вы еще 100 раз можете помириться, может он пока переваривает в голове как дальше все будет.

excluzivka, Я была в такой же ситуации...понимаю. Сейчас счастлива, что наш "папаша" откололся. Ну ты же не одна, мама рядом?

мама рядом, как ей об этом сказать, фиг его знает. Пойду я отогреваться и лечится..

На маленьких сроках мужчины мне кажется, не до конца еще осознают, что в нас жизнь уже зародилась и живет..и как-то не так, как хотелось бы проявляют свою заботу..

Я конечно против своего мужа ничего не скажу, т.к. он многое делает за меня..И терпит во многих ситуациях, когда я не права..Но знаю, что есть такие..которые пока живот не увидят..ведут себя, будто бы ничего и не поменялось с нами..

• Нравится 2

На маленьких сроках мужчины мне кажется, не до конца еще осознают, что в нас жизнь уже зародилась и живет..и как-то не так, как хотелось бы проявляют свою заботу..

Я конечно против своего мужа ничего не скажу, т.к. он многое делает за меня..И терпит во многих ситуациях, когда я не права..Но знаю, что есть такие..которые пока живот не увидят..ведут себя, будто бы ничего и не поменялось с нами..

ну так я же не требую за мной бегать и песок целовать, но элементарно раз в 3 дня позвонить спросить как я..или хотя бы отвечать на мои звонки((

ну так я же не требую за мной бегать и песок целовать, но элементарно раз в 3 дня позвонить спросить как я..или хотя бы отвечать на мои звонки((

Конечно, тебе сейчас мало помогут наши слова поддержки...Сейчас думай о себе и малыше.Лечись. Будь сильной ради ребенка! А все остальное пусть идет своим чередом

Девочки, я с узи вернулась! ПЯ 8мм, ктр 3мм!!!!!!!!!! ураааааааааааааааа

• Нравится 7

Спасибо девочки за поддержку.

ПОЗДРАВЛЯЮ)))))))))))))))))))) :flower:

Мои поздравления!!! :Hello: Ты фасолинку видела?

excluzivka, я думаю, что все еще наладится!!!!!

спасибо, девочки! да, нам фото на память дали!

время покажет, может образумится еще..

excluzivka, я думаю, что все еще наладится!!!!!

спасибо, девочки! да, нам фото на память дали!

крутооо) поздравляю, маманька теперь спокойная за своего крошку)

excluzivka, у него маманька тож беременна... может, там какие проблемы возникли вот и молчит?

а на работе вроде порадовались за тебя?

девочки, но правый бок так и болит, хотя жт в левом

svmal

Я пью по 2 таблетки 2 раза в день. Обычную фольку, т.е. в день прлучается 4 мг. В прошлый раз пила по 2 мг в день, потом когда стала на учет в 12 недель, врач сказала, что вообще назначает по 4 мг. Вот поэтому тепрь так пью.

Йод пью 200. В первую беременность не пила, и в эту б не пила, но из-за ГВ решила все-таки подключить.

такое у многих бывает, поставь папаверинчик в попку ;)

Спасибо, отправила мужа в аптеку.

excluzivka, всё будет хорошо! это просто период такой... спад эмоциональный! всё нормализуется!!

Твой молодой человек вполне возможно что просто испугался, и ему необходимо какое то время всё осознать. мужчины, они такие! при виде чего то неизведанного, нового прятать голову в песок, но это всегда временно.

*ШаМаня*, Маша, и здесь тебя поздравляю! Уррра! Мне кажется парнишка там у тебя, т.к. в моем пя 10 мм, в прошлую Б не было видно масика, родила девочку. А у тебя уже аж 3 мм, крупнячки!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...