//НикЮля// 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 mamulka51, не переживай пожалуйста! Настройся на позитив. Всем до завтра. Я спатеньки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥lenoklove♥ 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Девочки, у меня живот что то тянет уже часа три((((((. всё бегаю проверяю нет ли крови. что это???? такое у многих бывает, поставь папаверинчик в попку mamulka51, не переживай пожалуйста! Настройся на позитив. Всем до завтра. Я спатеньки добрых снов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Девушки, я где то читала такую теорию, что уровень хгч при беременности девочками выше, чем мальчиками, вот интересно у кого есть уже детки было так? У меня например в первую Б на 15 ДПО хгч был 112, это не очень большой, и в итоге и правда мальчик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Я походу осталась одна(( Некому меня пожалеть. Никакой свадьбы. Во всем помогает мама. Папаша за 2 недели особо не интересуется ни моим самочувствием, ничем(( Грустно так(( Еще и заболела конкретно, на работу на меня начальство злое как неизвестно что,что я на больничный иду((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Девушки, я где то читала такую теорию, что уровень хгч при беременности девочками выше, чем мальчиками, вот интересно у кого есть уже детки было так? У меня например в первую Б на 15 ДПО хгч был 112, это не очень большой, и в итоге и правда мальчик. у меня на 14 дпо был 100, девочка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мария О 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Я походу осталась одна(( Некому меня пожалеть. Никакой свадьбы. Во всем помогает мама. Папаша за 2 недели особо не интересуется ни моим самочувствием, ничем(( Грустно так(( Еще и заболела конкретно, на работу на меня начальство злое как неизвестно что,что я на больничный иду((( что случилось? почему одна? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lumila 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Я походу осталась одна(( Некому меня пожалеть. Никакой свадьбы. Во всем помогает мама. Папаша за 2 недели особо не интересуется ни моим самочувствием, ничем(( Грустно так(( Еще и заболела конкретно, на работу на меня начальство злое как неизвестно что,что я на больничный иду((( выше нос, пройдет немного времени - и все изменится, и это покажется таким неважным... немного философИ ))) как скажет один мой знакомый, в ответ на мои переживания - не расстраивайся, все на этом свете фигня (погрубее, правда))), кроме пчел. но если задуматься -и пчелы фигня! мы с тобой и за тебя!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SHERIDAN`s 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Я походу осталась одна(( Некому меня пожалеть. Никакой свадьбы. Во всем помогает мама. Папаша за 2 недели особо не интересуется ни моим самочувствием, ничем(( Грустно так(( Еще и заболела конкретно, на работу на меня начальство злое как неизвестно что,что я на больничный иду((( Почему никакой свадьбы?Что папашу вашего переклинило? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 что случилось? почему одна? да еще какие -то планы были, что сьедемся, будем вместе жить, розпишемся. Ему пофиг. Все мои проблемы на мне. Я заболела, даже в магазин,аптеку некому сходить,даже трубку от меня не берет(( короче нафиг такая жизнь(( Простите за негатив я сейчас как-то и не представляю как поднимать ребенка одной(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SHERIDAN`s 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 excluzivka, Я была в такой же ситуации...понимаю. Сейчас счастлива, что наш "папаша" откололся. Ну ты же не одна, мама рядом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 excluzivka, ты просто устала и больна, выпей чайку с лимоном и ложись баиньки, завтра утром жизнь, поверь, станет веселее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 excluzivka, выше нос и не думай о плохом!!!!! Все наладится, детки так просто нам не даются. ведь больше чем своего ребенка ты никого не будешь любить, а какое счастье когда он уже понимает и спрашивает а что случилось когда расстраиваешься и уже все проблемы кажутся ерундой. с отцом ребенка вы еще 100 раз можете помириться, может он пока переваривает в голове как дальше все будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 excluzivka, Я была в такой же ситуации...понимаю. Сейчас счастлива, что наш "папаша" откололся. Ну ты же не одна, мама рядом? мама рядом, как ей об этом сказать, фиг его знает. Пойду я отогреваться и лечится.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥lenoklove♥ 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Я походу осталась одна(( Некому меня пожалеть. Никакой свадьбы. Во всем помогает мама. Папаша за 2 недели особо не интересуется ни моим самочувствием, ничем(( Грустно так(( Еще и заболела конкретно, на работу на меня начальство злое как неизвестно что,что я на больничный иду((( На маленьких сроках мужчины мне кажется, не до конца еще осознают, что в нас жизнь уже зародилась и живет..и как-то не так, как хотелось бы проявляют свою заботу.. Я конечно против своего мужа ничего не скажу, т.к. он многое делает за меня..И терпит во многих ситуациях, когда я не права..Но знаю, что есть такие..которые пока живот не увидят..ведут себя, будто бы ничего и не поменялось с нами.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 На маленьких сроках мужчины мне кажется, не до конца еще осознают, что в нас жизнь уже зародилась и живет..и как-то не так, как хотелось бы проявляют свою заботу.. Я конечно против своего мужа ничего не скажу, т.к. он многое делает за меня..И терпит во многих ситуациях, когда я не права..Но знаю, что есть такие..которые пока живот не увидят..ведут себя, будто бы ничего и не поменялось с нами.. ну так я же не требую за мной бегать и песок целовать, но элементарно раз в 3 дня позвонить спросить как я..или хотя бы отвечать на мои звонки(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SHERIDAN`s 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 ну так я же не требую за мной бегать и песок целовать, но элементарно раз в 3 дня позвонить спросить как я..или хотя бы отвечать на мои звонки(( Конечно, тебе сейчас мало помогут наши слова поддержки...Сейчас думай о себе и малыше.Лечись. Будь сильной ради ребенка! А все остальное пусть идет своим чередом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ШаМаня* 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Девочки, я с узи вернулась! ПЯ 8мм, ктр 3мм!!!!!!!!!! ураааааааааааааааа 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Спасибо девочки за поддержку. Девочки, я с узи вернулась! ПЯ 8мм, ктр 3мм!!!!!!!!!! ураааааааааааааааа ПОЗДРАВЛЯЮ)))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SHERIDAN`s 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Девочки, я с узи вернулась! ПЯ 8мм, ктр 3мм!!!!!!!!!! ураааааааааааааааа Мои поздравления!!! Ты фасолинку видела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ШаМаня* 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 excluzivka, я думаю, что все еще наладится!!!!! спасибо, девочки! да, нам фото на память дали! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥lenoklove♥ 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 ну так я же не требую за мной бегать и песок целовать, но элементарно раз в 3 дня позвонить спросить как я..или хотя бы отвечать на мои звонки(( время покажет, может образумится еще.. excluzivka, я думаю, что все еще наладится!!!!! спасибо, девочки! да, нам фото на память дали! крутооо) поздравляю, маманька теперь спокойная за своего крошку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ШаМаня* 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 excluzivka, у него маманька тож беременна... может, там какие проблемы возникли вот и молчит? а на работе вроде порадовались за тебя? девочки, но правый бок так и болит, хотя жт в левом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизнь хороша 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 svmal, Я пью по 2 таблетки 2 раза в день. Обычную фольку, т.е. в день прлучается 4 мг. В прошлый раз пила по 2 мг в день, потом когда стала на учет в 12 недель, врач сказала, что вообще назначает по 4 мг. Вот поэтому тепрь так пью. Йод пью 200. В первую беременность не пила, и в эту б не пила, но из-за ГВ решила все-таки подключить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мария О 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 такое у многих бывает, поставь папаверинчик в попку Спасибо, отправила мужа в аптеку. excluzivka, всё будет хорошо! это просто период такой... спад эмоциональный! всё нормализуется!! Твой молодой человек вполне возможно что просто испугался, и ему необходимо какое то время всё осознать. мужчины, они такие! при виде чего то неизведанного, нового прятать голову в песок, но это всегда временно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 *ШаМаня*, Маша, и здесь тебя поздравляю! Уррра! Мне кажется парнишка там у тебя, т.к. в моем пя 10 мм, в прошлую Б не было видно масика, родила девочку. А у тебя уже аж 3 мм, крупнячки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения