Ганна 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 муж из-за денег хочет,хотя,если честно,острой необходимости в них нет.Я просто представила лица коллег,когда живот видно станет.... мне просто обидно что я целый год просиоа его помочь мне с работой,он отмахивался,а теперь зашевелился Да, как-то нелогично, тем более, что при устройстве на работу ты должна будешь сообщить о своем положении.... Мало кто захочет брать на работу беременную ради ее декретных (кстати дектерные сейчас насчитывают исходя из последних двух лет работы, если нет положенного срока, то .всеравно только минималку начисляют). Может это у него шок, реакция на твою беременность.... Пройдет немного времени и он адаптируется. Пойди на какие-нибудь курсы, все при деле будешь и может он успокоится с работой. Всем привет! Вот я вчера поступила в стационар, гиня посмотрела на кресле и сказаламатка соотв сроку шейка матки закрыта. делают мне капельницу(глюкоза), с авят укол дицинон и ношпы, ну и постельный режим. тут инет плохо ловит поэтому писать буду редко. С тонусом поступила или еще какие-то проблемы были? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Всем привет! северная звезда, лежи побольше! Будем ждать новостей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 а вы не знаете как декретные будут выплачиваться если в 2013 году на бирже стояла,не работала,на на новой работе отработаю полгода до декрета? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ганна 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Вот из статьи взяла: "при трудовом стаже менее полугода (6 месяцев) вместо справки по зарплате придется «довольствоваться» лишь суммой в 1 МРОТ – именно исходя из него в бухгалтерии просчитают сколько пособия вы получите." Априори, расчета по-старому уже не будет точно. Потребуются справки за 2 предыдущих года, когда женщина не работала. Как поступить? Поскольку доходов за рассматриваемый период не было, то сотруднице необходимо написать заявление о замене года, руководствуясь статьей 14 ФЗ № 255. Важно: при замене периода на более выгодный следует знать, что выплаты за предыдущие года не индексируются, а берутся «как есть», т.е. реальные. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yasenka (ya-tanya) 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 обаяшка), а 11-12 год не работала нигде? если будут по минималке считать декретные, то получится около 20-23 тысяч. руб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yarika 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Вот из статьи взяла: "при трудовом стаже менее полугода (6 месяцев) вместо справки по зарплате придется «довольствоваться» лишь суммой в 1 МРОТ – именно исходя из него в бухгалтерии просчитают сколько пособия вы получите." Априори, расчета по-старому уже не будет точно. Потребуются справки за 2 предыдущих года, когда женщина не работала. Как поступить? Поскольку доходов за рассматриваемый период не было, то сотруднице необходимо написать заявление о замене года, руководствуясь статьей 14 ФЗ № 255. Важно: при замене периода на более выгодный следует знать, что выплаты за предыдущие года не индексируются, а берутся «как есть», т.е. реальные. если предыдущие 2 года или один из них ты была в декрета, можно заманить рассчетный период. я так уже делала для расчета обычных больничных и так буду делать для декретного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yasenka (ya-tanya) 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 блин у меня опять коричневая мазня пару дней назад было чуть но прошло, и теперь опять. пока не много, но страшно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ганна 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 блин у меня опять коричневая мазня пару дней назад было чуть но прошло, и теперь опять. пока не много, но страшно може к врачу все-таки? На сохранение положат... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Всем привет! хорошего настроения Вы так быстро пишете, что не успеваю за вами читать, а уж про отвечать и вообще молчу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 20 тыров лишними бы не были. А у меня труба. Я уволилась ещё до первой беременности. И вот первого ребёнка только устрою в сад, родится второй. За первого с его полутора лет 50 р получаю. Обидно ещё что по сути я все это время работаю дома. А ни стажа, ни отчислений. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yasenka (ya-tanya) 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Ганна, да я поеду после работы к врачу на прием. на сохранение не хотелось бы, работы много не сделаной. и еще вопрос, завтра у меня начнется 7я ак. неделя. услышат сердце на узи уже или нет? неделю назад не слышали и не видели эмбриона, только ПЯ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fendi 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Вечно мы о работе прежде всего думаем! Давай-ка на сохранение иди) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SHERIDAN`s 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Ганна, да я поеду после работы к врачу на прием. на сохранение не хотелось бы, работы много не сделаной. и еще вопрос, завтра у меня начнется 7я ак. неделя. услышат сердце на узи уже или нет? неделю назад не слышали и не видели эмбриона, только ПЯ Ну это это зависит от того, когда произошла овуляция и зачатие. Потому как акушерских может быть 7, а эмбриональных 3, например. Ты знаешь,когда была овуляция? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fendi 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Девочки,про поргик-то жду ответа!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SHERIDAN`s 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Девочки,про поргик-то жду ответа!) Настюш, рада подсказать, да не разбираюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ганна 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 ya-Tanya, Проконсультируйся с врачем по поводу узи. Если итак мазня, может не надо пока лезть к ребеночку.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SHERIDAN`s 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 ya-Tanya, Проконсультируйся с врачем по поводу узи. Если итак мазня, может не надо пока лезть к ребеночку.... Наоборот, узи надо делать, чтобы посмотреть в чем причина мазни! Иначе, как назначить правильное лечение? Когда делают узи, к ребеночку не лезут.Это мифы про вред!!!Ультразвук - не облучение. Когда мне делали узи, я почти не почувствовала ничего, настолько аккуратно врач вела себя))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelelala 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Я к вам только сейчас обнаружила этот чудо форум))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SHERIDAN`s 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Я к вам только сейчас обнаружила этот чудо форум))) Добро пожаловать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Все! Я с вами! Уборочку сделала, пельмешек поела, стирка еще осталась ya-Tanya, врачу звони! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yasenka (ya-tanya) 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 SHERIDAN`s, у меня было эко, так что я точно знаю сколько дней моему эмбриончику. 4 недели сейчас ему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Я к вам только сейчас обнаружила этот чудо форум))) Добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мария О 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 такое у многих бывает, поставь папаверинчик в попку спасибо за совет!!! папаверинчик реально помог. меня так не расслабляло с начала беременности! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SHERIDAN`s 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 SHERIDAN`s, у меня было эко, так что я точно знаю сколько дней моему эмбриончику. 4 недели сейчас ему. А, значит неделю назад крохе было всего 3 недельки, вот и не увидели. У меня в 4 недели и 3 дня все уже просматривалось, в том числе сердцебиение))) Думаю, что и у Вас уже все будет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fendi 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 SHERIDAN`s, ага) спасибо за готовность)) ждем-с))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения