Tatiana & Co 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Natusik/, да я пока не ходила в ЖК и телефона нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Начинаю делать Нашу табличку! Все данные пишем тут http://www.babyplan.ru/forums/topic/52506-dannye-dlya-tablichki/ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilinaM88 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Привет девочки)) как вы? что нового? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 MilinaM88, привет! Давно тебя не было!!!!! MilinaM88, из нового. Мы все растем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilinaM88 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 MilinaM88, привет! Давно тебя не было!!!!! MilinaM88, из нового. Мы все растем тут да, давно не заходила))) а в чате ежедневно)) молодцы))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 MilinaM88, я в чат давно не заходила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Dетка, спасибо за ответ, мне врач вообще сказала, что не информативно сдавать прогик во время Б, нужно мониторить во время цикла и потом уже во время Б, а так не известно какой он был вообще. В любом случае сегодня поеду к Г, все расспрошу))) от фольки мне плохо не становится, мне кажется уже нормально что тошнотики одолевают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мышь 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Девочки, всем привет!!! Девочки,я вчера получила результаты хгч и прогика, не было беременности) я даже рада этому,лучше так,чем если б сорвалась. Хгч 0,05 ,а прогик - 0,38. Меня смутило то,что нормы лабы для прогика стоят 0,00. Можт,они просто их не внесли? или в последний день цикла он должен быть на нуле? и еще вопрос: мне нужно прогик сдать на 22 -25 дц. А если цикл длиннее,все равно в эти дни? или это для цикла 28 дней?СПАСИБО!! Скорее всего, нормы не внесли. 0 прогестерон не должен быть, он как раз и идет от 0,3 в фолликулярную фазу (нормы Инвитро). 22-25 день для сдачи прогестерона рекомендуется для 28 дневного цикла, считается, после 25 дня прогестерон должен начать падать, в случае, если нет Б. Если цикл длиннее, то сдавать его нужно попозже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение мамасяка 12 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 12 февраля 2014 Девочки, тут кто-то писал, что дни долго тянутся, это точно! Эти первые недельки самые беспокойные, ищешь признаки, теряешь признаки опять находишь, сдашь анализы, ждешь, переживаешь, первое узи - опять волнение. После первого узи считаешь время до первого скрининга, еще и токсикоз... Потом вроде успокаиваешься, но не надолго, ведь до следующего узи еще так долго! ждешь первого пиночка малыша, всё - шевелюшки чувствуешь, уже намного спокойнее Начинается самое классное время, можно расслабиться, животик еще не такой большой, но уже заметный, пока ни отеков, ни ночной изжоги, малыш дает о себе знать еще довольно нежно.. Недель в 38 опять начинаешь считать дни, ночью не спишь, проверяешь опустился ли живот, вышла ли пробка, это уже настоящие схватки начались или еще нет, все ли готово в роддом и для малыша Еще и родственники с друзьями практически ежедневно мучают вопросом, родила ты уже наконец или нет… Я почему-то думала, что в эту беременность буду спокойна как удав, а вот что-то не получается. Начала на этой неделе пить валерьянку, вроде меньше стала переживать и нервничать. Но все равно хочется, чтобы срок уже побольше был, можно было сказать о Б на работе, одеть беременные штаны и чтоб пузико было заметно 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaNastyaM 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Девочки,про поргик-то жду ответа!) Настя, прогик надо сдавать на 7 день после подтвержденной овуляции. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilinaM88 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Девочки, тут кто-то писал, что дни долго тянутся, это точно! Эти первые недельки самые беспокойные, ищешь признаки, теряешь признаки опять находишь, сдашь анализы, ждешь, переживаешь, первое узи - опять волнение. После первого узи считаешь время до первого скрининга, еще и токсикоз... Потом вроде успокаиваешься, но не надолго, ведь до следующего узи еще так долго! ждешь первого пиночка малыша, всё - шевелюшки чувствуешь, уже намного спокойнее Начинается самое классное время, можно расслабиться, животик еще не такой большой, но уже заметный, пока ни отеков, ни ночной изжоги, малыш дает о себе знать еще довольно нежно.. Недель в 38 опять начинаешь считать дни, ночью не спишь, проверяешь опустился ли живот, вышла ли пробка, это уже настоящие схватки начались или еще нет, все ли готово в роддом и для малыша Еще и родственники с друзьями практически ежедневно мучают вопросом, родила ты уже наконец или нет… Я почему-то думала, что в эту беременность буду спокойна как удав, а вот что-то не получается. Начала на этой неделе пить валерьянку, вроде меньше стала переживать и нервничать. Но все равно хочется, чтобы срок уже побольше был, можно было сказать о Б на работе, одеть беременные штаны и чтоб пузико было заметно на середине прослезилась)))))) в самом начале увижу или прочитаю о малыше что нибудь и слезы радости)))) сейчас уже чуть полегче с этим..но все равно прошибает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yasenka (ya-tanya) 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 а где та самая подпись в настройках твоего профиля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Пока примерно табличка будет выглядеть вот так. Ссылки скрыты. Если есть предложения по таблице, пишите! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yasenka (ya-tanya) 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 (изменено) мазня кажись прошла. было пару капель утром и больше нет уже пол дня. наверно не буду волноваться больше. Изменено 12 февраля 2014 пользователем ya-Tanya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 ya-Tanya, врачу звонила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svmal 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Доброе утро. А меня вчера отпустило и были из симптомов только груди. Сегодня чуть потягивает в матке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yasenka (ya-tanya) 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 //НикЮля//, нет, у меня прием и так вечером, там спрошу всё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Девочки, а много горячего чая, или малины какой-нибудь можно?? Мне очень плохо((Я так сильно года 3 не болела. А участковый только после 16.00 придет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svmal 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 excluzivka, малину, лимон можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Пойду мужа с работы встречать. Голодный домой бежит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Девочки, а много горячего чая, или малины какой-нибудь можно?? Мне очень плохо((Я так сильно года 3 не болела. А участковый только после 16.00 придет Тебе не обязательно пить именно чай и именно горячее. Нужно обильное теплое питье и почаще писать)). Можешь даже теплую кипяченую водичку с вареньицем разводить. Пока примерно табличка будет выглядеть вот так. Ссылки скрыты. Если есть предложения по таблице, пишите! Может список по ПДР сделать? У кого раньше, тот первый в списке я имею ввиду. И потом легче будет искать, чтобы дополнить табличку. Например, я сходила на УЗИ, пишу: Настя Жду Пупса, ПДР 11.10 - по узи девочка. И тебе надо будет не ник искать, а ПДР, которая будет по порядку. на середине прослезилась)))))) в самом начале увижу или прочитаю о малыше что нибудь и слезы радости)))) сейчас уже чуть полегче с этим..но все равно прошибает) Я как представлю малыша на руках тоже слёзы счастья наворачиваются!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 //НикЮля//, а у нас с тобой пдр совпадает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Настя Уже с_Пупсом) 12 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 12 февраля 2014 Я вот вчера пришла с узи. Вот вроде бы подтвердилась Б, а радоваться всё равно страшно, думаю, вот когда услышу сердечко, тогда буду радоваться, а пока рано... А сегодня решила пересмотреть свою позицию), ведь так можно всю беременность бояться радоваться! Увидела две полоски: ой, рано радоваться, надо сдать ХГЧ.. Сдала ХГЧ: ой, рано радоваться, надо увидеть на узи! Увидела на Узи: ой, надо сердечко сначала услышать! Потом скрининг, потом шевелюшки, потом надо родить сначала, а потом радоваться)))). В общем, я для себя решила, что буду радоваться каждой маленькой победе, быть уверенной в своём малыше и ничего не бояться! А то так можно всю беременность пропустить и так и не насладиться 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Девочки, читаю вас и ведь близко так все ваши переживания. Когда носила сына мне кажется я проще ко всему относилась. Еще проблемы на работе у меня- Начальник заставляет писать заявление по собственному, а я отказываюсь, теперь чувствую после больничного будет у меня веселая жизнь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Настя Жду_Пупса), там фильтр стоит. Можно отфильтровать по пдр, после того как всех туда внесу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения