Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014

Afe

Полезные сообщения

Обалдеть! А у меня девочка) так хочу девочку), но уверена на 99 проц. Что будет мальчик.

• Ответы 10 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

прошлая Б тоже совпала по методу Будянских!!!!!

Настя Жду_Пупса)

Ага, это вам не китайская таблица. )))) Наши русские как закрутят.

• Нравится 1

Ой ужас какой-то((( Я поняла, что я зачата в четный год и в чётный месяц, а дальше вообще каша.

А мне пишут, что равные шансы родить как мальчика, так и девочку :D

Всё, по методу Будянских девочка у меня, как и нагадали в темке про пол))

У меня такой же ответ получился)))

Голова разболелась...

Голова разболелась...

У меня по утрам голова раскалывается... А еще когда встаю резко, не важно - с кровати, из-за стола.. надо наверное всё плавно делать.

Девочки как у вас обстоят дела с грудью, вчера вроле больше болела сейчас меньше,

В методе Будянских запуталась, а по второй ссылке доча будет. Но у меня и так такое впечатление- все вроде пока по старому сценарию:) А муж считает, что мальчишка будет.

Девочки как у вас обстоят дела с грудью, вчера вроле больше болела сейчас меньше,

milana141, у меня чуть -чуть побаливают и налитые. Но в самом начале вообще дотронуться нельзя было, а теперь все терпимо

milana141, у меня начали болеть только соски. Причем очень сильно! Также они темнеют.

у меня грудь просто лопнет скоро))) перед сном кремом мажу, сил нет. сплю и хожу только в спортивном лифе)

У меня тоже вот буквально вчера начали болеть, сегоднЯ меньше, очень мнительная видимо из За замершей,

milana141,  только если надавливать, а так все пока нормально, соски чувствительные.

если сплю на боку и без лифа то очень болит, тяжёлая такая)) муж доволен)))

Arina.L, кремом обычным мажете? Помогает? А то я уже сплю плохо из-за этой груди...

В методе Будянских запуталась, а по второй ссылке доча будет. Но у меня и так такое впечатление- все вроде пока по старому сценарию :) А муж считает, что мальчишка будет.

По методу Будянских могу помочь :) . Но для этого нужно знать дату вашего зачатия (месяц, и год). Вообще конечно там пишут, что нужно от своей даты рождения вычесть 38 недель - это и будет дата зачатия. Но это же не правильно! Я например родилась в 42 недели! Но я точно знаю дату своего зачатия - отец к маме приехал с командировки на 2 дня :D
  • Нравится 1

Arina.L, кремом обычным мажете? Помогает? А то я уже сплю плохо из-за этой груди...

да пока обычным, для тела, закоончится побегу за кремом от растяжек, а то и сама вес поднабрала)))

кстати девочки как у вас с весом дела обстоят, я одна лююблю кушать, и поправилась? :)

Arina.L, спасибо)

И правда надо попробовать))

Арина, я уже года два не ужинаю а вчера как прорвало! с мужем пицца на двоих умяли)))жесть!

Arina.L, а у меня по разному, то смотреть не могу на еду, то как с голодного края. Но пока не набрала. И так вес выше нормы ))))

Арина, я уже года два не ужинаю а вчера как прорвало! с мужем пицца на двоих умяли)))жесть!

вот и я на ПП уже с июня, поначало вообще сильно худела, потом как начали планировать стала просто правильно кушать, в итоге я в ноябре весила 53, когда заб 56 чечас 59-60 :girl_wacko: :girl_wacko: :girl_wacko:

девочки,я вот завтра на работу выхожу,так волнуюсь.О своем положении говорить конечно же не буду.Девочки,а как мне декретные б высчитываться?если с 1февраля 2013 г я безработная,до сег дня стояла на бирже!?

должен браться заработок за 12 и 13 год. но если вы не работали, то будет оплачен по минималкке
  • Нравится 1

обаяшка),  а до 1.02.2013 работала? Если да, то с тех мест работы за два года (сама выбираешь какие года) берешь справку и несешь в свою бухгалтерию, они считают исходя из заработка тех лет.

Девочки, привет! Что-то у меня начались какие-то светло-светло-коричневые выделения :( В начале второй беременности тоже было.... надо наверное к врачу сбегать, блин, а когда время выбрать :(

Девочки, а если дюфастон я выпью, то его потом до 12 нед пить?

Тань, я сегодня была у врача, так вот он ме сам как раз начал про такой случай рассказывать, что такая мазня на наших сроках возможна из-за того, что что-то там с сосудами в матке происходит так вот он мне сказал держать при себе транексам всегда. Если говорит появляется мазня или прожилки кровянистые то необходимо принимать в этот день транексам по 1 таб/ 3 раза в день. На следующий день если мазни нет, то принимать не нужно. Транексам это вообще кровоостанавливающий препарат. Понимаю что препарат серьезный, но просто решила поделиться мнением своего врача раз нет возможности связаться со своим. По крайней мере не будешь от дюфа зависеть до 12 недель.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...