Жизнь хороша 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 А я не вижу смысла делать УЗИ чтоб посмотреть сердечко. Ну увидели. Но все равно ведь неизвестно, что будет на следующий день с ним. Исходя из этого не делаю УЗИ. А внематочная же вроде должна как-то проявлять себя, если будут подозрения - обязательно сделаю УЗИ. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Няшка, Пасибки, ну хоть объяснимый факт) у меня в прошлую беременность тоже так же было - один в один. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Настя Жду_Пупса), посчитай мне, плиз! Мой др 29.08.1981, но мама не помнит, на какой неделе я родилась! Девочка А я не вижу смысла делать УЗИ чтоб посмотреть сердечко. Ну увидели. Но все равно ведь неизвестно, что будет на следующий день с ним. Исходя из этого не делаю УЗИ. А внематочная же вроде должна как-то проявлять себя, если будут подозрения - обязательно сделаю УЗИ. Всегда неизвестно что будет на следующий день)) На любом сроке. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизнь хороша 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Настя Жду_Пупса), В том-то и дело. Поэтому в первую беременность я делала только 3 плановых УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ШаМаня* 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Настя Жду_Пупса), а можно и мне посчитать... пожалуйста))) 29.01.1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Настя Жду_Пупса), В том-то и дело. Поэтому в первую беременность я делала только 3 плановых УЗИ. Значит просто не было показаний для большего их количества. Это очень хорошо). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизнь хороша 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Настя Жду_Пупса), Ну да, это само собой. При показаниях однозначно надо УЗИ делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Настя Жду_Пупса), а можно и мне посчитать... пожалуйста))) 29.01.1985 Тоже девочка)) *ШаМаня*, Но это при условии, что ты в 39-41 неделю родилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ШаМаня* 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Настя Жду_Пупса), ааааааааа! здорово! спасибо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Настя Жду_Пупса), ну и мне тогда тоже посчитай пжл))) 15.11.1984 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Настя Жду_Пупса), ну и мне тогда тоже посчитай пжл))) 15.11.1984 Тоже девочка). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 А где вы считаете?? я тоже хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Настя Жду_Пупса), эх....третья)))) ювелир блин)))) спасибо! !! excluzivka, как чувствуешь себя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 (изменено) Настя Жду_Пупса), эх....третья)))) ювелир блин)))) спасибо! !! excluzivka, как чувствуешь себя? сейчас лучше чем утром) Мой объявился, сварил мне вкуснющей ухи, я отогрелась хорошо, сейчас намного легче. Правда больничный дали только до пятницы((( Изменено 12 февраля 2014 пользователем excluzivka 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 excluzivka, ну вот видишь уже прогресс))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила Прокофьевна 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Настя Жду_Пупса) и мне и мне 6.02.1974 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Всем привет! У нас дела вроде бы нормально))) появилась тошнота не много и не всегда. На узи иду 20 числа, ровно в 7 недель и в этот же день иду вставать на учет. По методу будянского так ничего и не поняла, кто может, помогите, пожалуйста. По второму методу мальчик получается, проверила дочку, ответ был, что в равной степени и мальчик и девочка))) Еще хотела написать про ссоры, у нас в майчатах тоже постоянно идут выяснения отношений и ничего страшного, особенно это актуально будет после рождения наших козявочек: памперсы, прикормы и т. д. Так что не обижайтесь друг на друга, ведь иногда в постах своих очень тяжело донести свои мысли до собеседника, мы ведь все разные!!! Главное, уважать друг друга и допускать мнение и точку зрения другого человека))) Всем хорошего денечка!! Настя Жду_Пупса), и мне оч хочется))) 27.03.1982 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Настя Жду_Пупса), мне тоже плиз посчитай, 02.05.1979. Доброе утро девочки! Спать совсем не могу, просыпаюсь сама около 6 утра и сразу желудок сводит, кушать хочу, токса нет, но как бы мутит слегка, голова кружится, а сегодня проснулась с головной болью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamulka51 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Доброе утро, девочки. Не знаю, что за кошмар, но вторые суьки не ем ничего и меня полощет тем, что я пью...Это не реально. ..Я понятия не имею как с этим жить. А в течении дня я просто постоянно чувствую тошноту и могу уснуть стоя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 (изменено) mamulka51, это токсикоз, постарайтесь все же маленькими порциями что нибудь кушать, иначе будет тошнить постоянно. Я помню на работу постоянно конфетки с собой брала, фруктики, хлебцы и каждый час что нибудь да жевала. Кстати посчитала сама как смогла по этому методу пол ребенка, если конечно разобралась, то старшие дети, мои девчонки должны были родится мальчиками, вобщем или я напутала или очередная ерундень, а не рассчет. Изменено 13 февраля 2014 пользователем Ласточка Беременна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamulka51 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Ласточка Беременна, в том то и проблема, меня тошнит от всего..даже от конфет. как бы в больничку не загреметь.. я опять на суткт (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 mamulka51, мне очень хорошо помогают мандаринки и апельсинки. А сегодня я даже лимон целый съела))) так вкусно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Ласточка Беременна, в том то и проблема, меня тошнит от всего..даже от конфет. как бы в больничку не загреметь.. я опять на суткт (( ты сутками работаешь? ведь по закону имеешь право принести справку и тебя переведут на дневную работу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamulka51 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 ВикторияШ, пробовала, все обратно вышло (( Еще желудок болит от всего этого. . Не выдержала выпила альмагеля.. ты сутками работаешь? ведь по закону имеешь право принести справку и тебя переведут на дневную работу. у нас нет дневной работы в реанимации Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 (изменено) mamulka51, ну в любом случает тебе обязаны найти работу в день, ведь чем дальше тем тебе будет сложнее ходить на сутки. Я просто сама работала сутками в 1 Б, но меня сняли со смен и я сидела и занималась бумажками, хотя по штату числилась в сменах. А вообще я не представляю как это с токсом на работе сидеть, у меня обе Б выпали на отпуск (начало Б), а сейчас вот пока еще с декрета не вышла, не представляю в таком состоянии на работе находится, я сплю на каждом шагу. Изменено 13 февраля 2014 пользователем Ласточка Беременна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения