//НикЮля// 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Всем привет Я сегодня на работе с очень сильным токсом... Как бы не спалиться перед коллегами... Бесят они меня! Только сплетни и могут распускать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Да, девочки, на работе тяжко ((( я в декрете и так рада, что никуда идти не надо. Кстати, у меня чет сегодня тоже токс, уже 2 раза плохо было, а утром хорошо себя чувствовала))) у нас, наверное, массовое заражение токсом в октябрятах))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 mamulka51, попробуй эссенциале. Меня пока терпимо мутит. Главное, чтоб желудок не пустовал, ночью иногда встаю водички попить. Утром сразу нужно что-то закинуть. И главное немного, а то если перебор, начинает тошнить. В общем, такая у меня формула получается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кайлин 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 А у меня что-то уже 5 с половиной недель, а токсикоза все нет.... Только утром просыпаюсь очень голодная. Вроде и хорошо, а с другой стороны неспокойно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Кайлин, это ж хорошо что его нет, у меня с первой дочкой совсем токса не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Кайлин, и у меня тишина подозрительная что то, в прошлую Б уже во всю полоскало, вот и не пойму пока радоваться или нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кайлин 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Я для успокоения сдала Хгч во вторник, все ок с моей крошкой, развиваемся. Поэтому наверное можно радоваться, что пока нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 У кого токс, девочки, держитесь!! Знаю какая это бяка! Мне клюквенный морс ещё помогал с щелочной минералкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Девочки, а меня отрыжка замучала, не могу, никогда не страдала этим, а тут без конца и на голодный желудок и на полный( Вот еще хотела спросить, у кого как с грудью дела обстоят. Тут вчера разговаривала с девочкой и она мне сказала, что якобы с каждой последующей Б грудь болит все меньше, у кого как напишите? У меня это уже 4 Б и грудь совсем не хочет болеть, только покалывает периодами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесса 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Уф, наконец-то прочитала все . Ну вы и наболтали! Теперь постараюсь писать сюда чаще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Ласточка Беременна, вообще грудь не болит) ну я кормлю еще правда дочку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кайлин 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 У меня первая беременность и тоже грудь, можно сказать почти не болит, только немного как начала болеть после овуляции, так пока изменений никаких нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Ласточка Беременна, у меня ни в первую ни сейчас грудь ни как не реагирует, хотя перед М всегда наливалась и болела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Грудь не болит. А вот к соскам не притронуться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Метод определения пола Будянского может быть верен только в том случае, если у вас в год 13 менструальных циклов по 28 дней. И первая Б у меня не совпала.. Я не обратила внимание, что год зачатия был нечетный . По таблице мальчик, а была девочка. Короче, взрыв мозга. Где бы найти такую женщину, у которой, начиная с первой менструации, сразу циклы были по 28 дней и без задержек. Короче, ученые везде отмазку найдут) Людмила Прокофьевна, девочка. У нас почему-то у всех чётные менстр циклы . ВикторияШ, мальчик Ласточка Беременна, в том то и проблема, меня тошнит от всего..даже от конфет. как бы в больничку не загреметь.. я опять на суткт (( А больничный взять никак? Обычный терапевт даже может дать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 А я все про узи думаю, стоит не стоит на след. неделе идти или уж дождаться 6-7 недель, чтобы сердечко услышать. Хорошо в 1 Б ни о чем не думалось, 3 узи за всю Б, красота. Я не знаю как в других городах, но в 2010 году у нас на учет ставили только после того как будет узи с СБ + , так что при постановке на учет все равно отправят туда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Девочки, как думаете, рассказать о Б начальнице? Или не стоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Девочки, как думаете, рассказать о Б начальнице? Или не стоит? смотря с какой целью, если перевод на легкий труд то конечно стоит, а просто так чтобы знала, так узнает когда будет видно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Ласточка Беременна, мальчик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Ласточка Беременна, мальчик было бы не плохо, при наличии двух девочек) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Девочки, как думаете, рассказать о Б начальнице? Или не стоит? А какой смысл? Что это изменит? Если будет легче работать, то да. Я бы недель в 15 рассказала, когда животик начнет расти, чтоб не прятаться)) было бы не плохо, при наличии двух девочек) Вот и проверим . Надо прям чтоб все себе записали, по какому методу кто получается, а потом будем вычислять самый точный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Настя Жду_Пупса), а у меня по всем девочка)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Настя Жду_Пупса), Насть, так я не поняла я четная или не четная по этой таблице? Хочу старших проверить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dетка 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 А у меня токса нет:-) грудь - не прикоснуться,и ещё все раздражают,порой сама себя бегу:-) жуть! Пошла я на хгч,вечером результат будет:-) крошка,порадуй маму! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Всем доброго утра и хорошего дня!!!! Меня тоже тошнотики мучают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения