Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014

Afe

Полезные сообщения

Ласточка Беременна, блин, я бы все таки от трех девочек не отказалась))) четко так ))) мужа жалко только:-))))) ну а что сделаешь)))) я своего вообще двойней девчачьей пугаю))))

все равно от нас ничего не зависит, кто и кого хочет, но на четвертого вряд ли решусь, даже ради мальчика, мужа успокаиваю, мол зато внуки будут одни мальчишки, будешь с ними на рыбалку и охоту ездить)

Настя Жду_Пупса), клево, дождался все таки)

• Ответы 10 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

У меня уже мозг кипит считать :mamamia: , мне кажется, что я уже не понимаю как это делать :Crazy: . Сейчас попробую.

У меня уже мозг кипит считать :mamamia: , мне кажется, что я уже не понимаю как это делать :Crazy: . Сейчас попробую.

Мы в тебя верим! У тебя все получится! :D

Девочки посчитайте мне др 12,02,1988 родилась 7 месячная,послед мес 10,01,2014 можно проверить на ребенке который бегает рядом послед день мес 15.01,2008.Писала будянскому он считал мне на рожденном ребенке, у него совпало, а я вот считаю считаю и не как не совподает.

В эту Б получается девочка, а 2008 50/50, если овуляция была до 28 января - девочка, а если с 29 января - мальчик..

Девочки, как думаете, рассказать о Б начальнице? Или не стоит?

Смотря с какой целью? У тебя с ней хорошие отношения? Если да, то расскажи. Я своему директору сразу после теста рассказала, чтобы он уже решал, как меня заменить. У нас с ним дружеские,теплые отношения и скрывать от него это мне было бы неприятно.

Так мало девочек по ощущениям у нас . Одни пацаны.

ну мне кажется кто кого хочет, тот того и чувствует))

Настя Жду_Пупса), Настя, а можно мне тоже! 24.06.1986, только циклы не регулярные. Имеет значение?

Доброе утро!

Я тоже еще раз сегодня сдала хгч!

Тошнота редко подкатывает! Когда тошнит, чувствую, что беременна, а так нет! Грудь чешется и периодами болит!

Получается мальчик, при условии регулярного 28дневного цикла.

Доброе утро, начался рабочий день.

Токс меня вроде отпустил, на прошлой неделе было тяжелее, вечером есть не хотела, но потом съела половину семейного пломбира и варенники с кортошкой.

Грудь болит невыносимо, ночью просыпаюсь когда ворочаюсь.

Сдала ХГЧ и прогик ждём)

Мне пол не важен. Умом понимаю, что девочка у мамы должна быть и все близкие, кроме свекра и мужа хотят девочку. Но я чувствовала еще очень давно, что если у меня еще будет ребенок, то родится мальчик

Муж со сной в лабу ходил, ждал меня, так я когда вышла говорит: Вот рассадник беременности)) такой милый)

Я, честно говоря, хочу мальчика . Не только из-за того что наследник и всё такое.. Еще из-за семейного анамнеза. Больше вероятность благоприятного исхода Б именно с мальчиком.

Но попой чую что будет девочка :)

Изменено пользователем Настя Жду_Пупса)

А я как узнала о своем бубличке мне стало так всё равно мальчик или девочка.

• Нравится 1

А я как узнала о своем бубличке мне стало так всё равно мальчик или девочка.

Мне тоже было всё равно, пока не узнала, что это имеет серьезное значение для ребенка прежде всего

Настя Жду_Пупса), а с чем это связано?

Мы каждый раз во время па шутили "ну,Верочка, беги к цели!")))))))) муж хочет малышку

Про метод Будянского:

Обратите внимание

• Обратите внимание, что менструальные месяцы не совпадают с солнечными, т.к. женский цикл в основном длится 28 дней и в году таких циклов, т.е. менструальных месяцев, получается 13, а не 12, как солнечных.
  • Данный метод официально запатентован и признан российскими учеными. Говорят, что несовпадения могут возникать лишь в связи с тем, что в нашей реальной жизни по прошествии нескольких десятилетий не всегда удается точно узнать, сколько же месяцев вынашивала мать своего ребенка, а значит и точную дату зачатия определить невозможно.
  • Отнимая от даты рождения 38 недель мы получаем лишь очень приблизительную дату зачатия, а значит, если дата попала на концовки и начала периодов (1 января – 28 января, 29 января – 25 февраля и т.д.), то расчет будет неточным.
  • Метод даст серьезные сбои, если цикл у женщины существенно больше или меньше 28 дней.
  • Разработчики метода признают, что есть исключения, выпадающие из разработанного ими правила, – это рождение разнополых близнецов, что на самом деле в естественных условиях происходит довольно-таки редко (без медицинского вмешательства, типа стимуляции, ЭКО).

Мне тоже было всё равно, пока не узнала, что это имеет серьезное значение для ребенка прежде всего

Во как у тебя....это будет относиться ко всем беременностям или только к первой?

Мне всю жизнь думалось что я рожу сына, а сейчас так растерялась)))

Мы каждый раз во время па шутили "ну,Верочка, беги к цели!")))))))) муж хочет малышку

Хромосомные аномалии. Ученые правда не знают, наследственно это или нет. Еще не доказано. Надеюсь, что нет.

Во как у тебя....это будет относиться ко всем беременностям или только к первой?

Вообще медициной еще не зафиксировано повторение диагноза у одной и той же женщины. Но считается, что риск остается повышенным. Один раз со мной это случилось! Надеюсь, что не стану медицинским феноменом)))

Верочка? Я тоже хотела дочу Верочкой назвать. :)

Настя Жду_Пупса), Понятно, спасибо, значит этот метод не подходит нам! Я обоим вариантам очень рада буду!

Всем привет и хорошего дня!

Меня токс не мучает, в первую Б так же было

Сегодня тоже сдала ХГЧ и прогестерон, как будут готовы рез-ты отпишусь в темке.

Я уже начала ломать голову,как на работе сказать... вот понимаю, что это моя личная жизнь, но как-то неудобно так, что в декрет собралась, на новом месте с июня 2013 работаю

SHERIDAN`s, мне по сути тоже не важно кто там, мне с девочкой было бы даже проще и старшей сестренка,и муж так же, но ведь знаю, что хочет сына и "шутит", что за третьим пойдем пока мальчик не будет)))

Но попой чую что будет девочка

ну вот, у тебя есть какое-то предчувствие. а я вот совсем не могу понять.
  • Нравится 1

SHERIDAN`s, мне по сути тоже не важно кто там, мне с девочкой было бы даже проще и старшей сестренка,и муж так же, но ведь знаю, что хочет сына и "шутит", что за третьим пойдем пока мальчик не будет)))

у нас у знакомых так, за третьим муж отправил, все равно девочка родилась, я вот тоже чувствую что третья у нас девчонка будет, но за четвертым вряд ли соберусь.
  • Нравится 1

Я вот сейчас задумалась о своем "сумашествии" вот нормальная будующая мамочка будет бегать каждую неделю и сдавать кровь литрами и поллитрами, все эти преживания ведь лишние. Вот и решила для себя что после сегодня постараюсь кровь без необходимости не сдавать.

и вообще без необходимости больше ничего не делать.

Многие мамы даже не знают что есть такие анализы до того пока врач не отправит)

• Нравится 3

у нас у знакомых так, за третьим муж отправил, все равно девочка родилась, я вот тоже чувствую что третья у нас девчонка будет, но за четвертым вряд ли соберусь.

Девочки - это супер!!! У папы четыре красавицы!!! Даже не понимаю, почему мужики так сыновей хотят? У меня муж вообще не хочет девочку, у него сыну уже 6 лет, у меня тоже сын. И еще ему сына подавай!!!

Я переживаю, что токса нет! У кого сильный токс! Можете со мной поделиться :D . Может быть можно как-то там по фотографии, заклинаниями какими-нибудь мне передать частичку). И вам легче и мне спокойнее :Crazy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...