Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014

Afe

Полезные сообщения

Девочки - это супер!!! У папы четыре красавицы!!! Даже не понимаю, почему мужики так сыновей хотят? У меня муж вообще не хочет девочку, у него сыну уже 6 лет, у меня тоже сын. И еще ему сына подавай!!!

им с мальчиками проще, они боятся девчонок)))))

Я переживаю, что токса нет! У кого сильный токс! Можете со мной поделиться :D . Может быть можно как-то там по фотографии, заклинаниями какими-нибудь мне передать частичку). И вам легче и мне спокойнее :Crazy:

У меня тоже токс почему то приостановился

• Ответы 10 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я переживаю, что токса нет! У кого сильный токс! Можете со мной поделиться :D . Может быть можно как-то там по фотографии, заклинаниями какими-нибудь мне передать частичку). И вам легче и мне спокойнее :Crazy:

Настюш, ты чего? Зачем тебе это? Это же прекрасно, что нет токса. Ты молода, у тебя организм хорошо принимает ребеночка!!! А ты токсикоз просишь!!! :D

• Нравится 1

У меня тоже что то токс приостановился

Настя Жду_Пупса), у нас Верочка без вариантов)))))))))))) как-то сразу на ум пришло обоим))))

*ZayTiana*, ха, я с 15 октября работаю)))) вот где стремненько рассказывать)))

Настюш, ты чего? Зачем тебе это? Это же прекрасно, что нет токса. Ты молода, у тебя организм хорошо принимает ребеночка!!! А ты токсикоз просишь!!! :D

Ну хочу я прочувствовать всю прелесть, чудная я)))))

Настя Жду_Пупса), у нас Верочка без вариантов)))))))))))) как-то сразу на ум пришло обоим))))

То же самое)) Решили еще когда даже детей не планировали :) . А еще у нас начались отношения 30 сентября - праздник Вера, Надежда Любовь

• Нравится 1

Ну хочу я прочувствовать всю прелесть, чудная я)))))

Ага :D почувствуешь - будешь умолять,чтоб отпустило :D Оно же если начнется, то не по легонькому сценарию. Вот Яна мучается, полощет ее,что не дай Бог

всем доброе утро!!! Как много Верочек будет в этом году!! Мы вот тоже Веру хотим, т.к. маму Надей зовут, а свекровь Любой, еще бы с ПДР к 30 сентября уложится и будет здорово!

а мы Варечку если девочка

Ага :D почувствуешь - будешь умолять,чтоб отпустило :D Оно же если начнется, то не по легонькому сценарию. Вот Яна мучается, полощет ее,что не дай Бог

Я бы с удовольствием помогла Янине :m0591: . В прошлый раз тошнило, но не помню с какой недели. То ли с 7, то ли с 8... Так что, еще не всё потеряно :Crazy:

• Нравится 1

Кому токса хочется? Забирайте! Делюсь со всеми желающими!!!

• Нравится 3

А я такая деловая, думаю : Ну Вера вообще не популярное имя! По-любому одни такие будем Верочками :malicious:

Кому токса хочется? Забирайте! Делюсь со всеми желающими!!!

Беру немного))) :embrace::toks:

Даже не понимаю, почему мужики так сыновей хотят?

я тоже не понимаю, вот у моего мужа свекр, как узнал что девочка у нас, такой вопрос сразу, а че на пацан? у самого два сына, вообще не интересуется как сыновья живут, чем они живут, бухает по черному, зато гордый такой, что он двух сыновей "сделал". Я думаю еще почему мужчины сыновей хотят, так как их мужики у которых сыновья подначивают, вот мол ты не мужик, сына заделать не можешь, даже подруга моя сказала, про ту семью где 3 девочки , ой Сашка какой, тока девчонок может делать. Глупость такая, можно подумать сыновей как то по особенному делают...А свекровь у меня вообще сказала после 2 родов, вот мол, Наташка только девок и может рожать, вот рожу ей еще одну внучку, пусть завидует! Изменено пользователем Ласточка Беременна
  • Нравится 3

А я такая деловая, думаю : Ну Вера вообще не популярное имя! По-любому одни такие будем Верочками :malicious:

:D мы с мужем тоже так подумали))))

А мы в свое время думали-Вероника редкое, ага, щазз:) 3 Вероники в Сентябрятах! Вот пойди найди маленькую Танечку, Ниночку, Зиночку! Да даже Ир не найдешь-все сплошь Сони и настиг.

Настя Жду_Пупса), а ты про меня не забыла?) Мне не посчитала)

Изменено пользователем Няшка:)

я тоже не понимаю, вот у моего мужа свекр, как узнал что девочка у нас, такой вопрос сразу, а че на пацан? у самого два сына, вообще не интересуется как сыновья живут, чем они живут, бухает по черному, зато гордый такой, что он двух сыновей "сделал". Я думаю еще почему мужчины сыновей хотят, так как их мужики у которых сыновья подначивают, вот мол ты не мужик, сына заделать не можешь, даже подруга моя сказала, про ту семью где 3 девочки , ой Сашка какой, тока девчонок может делать. Глупость такая, можно подумать сыновей как то по особенному делают...А свекровь у меня вообще сказала после 2 родов, вот мол, Наташка только девок и может рожать, вот рожу ей хочу одну внучку, пусть завидует!

Моя свекровь очень девочку хочет, а муж говорит про сына но думаю, что ему тоже всёравно. А по поводу может сделать или нет, так попробуй красавицу заделай.
  • Нравится 1

я тоже не понимаю, вот у моего мужа свекр, как узнал что девочка у нас, такой вопрос сразу, а че на пацан? у самого два сына, вообще не интересуется как сыновья живут, чем они живут, бухает по черному, зато гордый такой, что он двух сыновей "сделал". Я думаю еще почему мужчины сыновей хотят, так как их мужики у которых сыновья подначивают, вот мол ты не мужик, сына заделать не можешь, даже подруга моя сказала, про ту семью где 3 девочки , ой Сашка какой, тока девчонок может делать. Глупость такая, можно подумать сыновей как то по особенному делают...А свекровь у меня вообще сказала после 2 родов, вот мол, Наташка только девок и может рожать, вот рожу ей хочу одну внучку, пусть завидует!

Оооо, это точно... Я когда Б ходила, сколько раз слышала: Кого ждём? я говорю - по узи девочка! А мне в ответ: Ну ничего! Девочка тоже хорошо!

Или: Ну ничего, может еще окажется, что мальчик! Так часто бывает!

Я вот че-то не поняла: у нас че народ совсем того? Как будто девочка - это какая-то болезнь :not know:

А еще у друга жена была беремеена, он всё ходил и всем говорил: Я не бракодел! Мужик будет! Ну в итоге у них девочка. Он теперь говорит, что он ювелир. Дурдом.

• Нравится 1

Настя Жду_Пупса), переобулся лихо паренек)

• Нравится 1

[quote name=Няшка:)' timestamp='1392278312' post='11771409]

Настя Жду_Пупса), а ты про меня не забыла?) Мне не посчитала)

Напиши еще раз дату рождения, видимо пропустила.

я Вероника, классное имя! Вера в Победу!

а мне вот все равно кто, лишь здоровый, просто у нас первый и все насчитали сына, а я всю жизнь хотела дочку) но и сыну буду безумно рада)

15.07.1985

Да, девочки. Я ведь тоже имя Вера рассматривала, сама Надя, думала до кучи

А теперь думаю если девочка, то Ника, Вика или Вероника.

У меня кстати подруга есть, у нее 2 сына, так она с таким сочувствием ко мне, вот мол опять девчонка у вас, а я то думала может мальчик получится. Только я смотрю их папе пацаны вообще до одного места, пузо как будто на 8 мес Б, наел, каждый день с пивом на диване, а она пашет на них, на дом работницу стала похожа, не заметила я чтобы муж ее на руках за сыновей носил. Не хочу хвалится, но у меня муж со старшей каждые выхи, либо лыжи, коньки, басик, велик, у нас вообще папа спортивный и нас приобщает, сокрушается иногда конечно что на рыбалку хотел бы с сыном ездить, но ничего, на пенсии внуков будет с собой брать)))

Так что главное чтобы детки все были здоровые и в семьях были любовь и уважение!

• Нравится 3

Настя Жду_Пупса), переобулся лихо паренек)

Ага, чудной блин). главное чтоб здоровый был малыш.
  • Нравится 1

если не сложно можно и меня тоже посчитать 21.08.1991

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...